: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Nikita Nikone
Рейтинг
|
А мне нра)) после мультов с таким переводом очень даже весело играть)
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Вы серьезно? это не шутка? у меня же кровь из ушей пошла
|
|
блаблабла
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Фигасе тут драма разыгралась. Нет не так... ДРАМА!!!! А я еще про то, озвучены ли радиотрансляции спрашивал.
|
|
Green
Рейтинг
|
05-Июл-2016 03:04
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-5[+]
у тех кто возмущается, проблемы с чувством юмора xD
либо не застали время пиратских переводов фильмов)
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Green писал(а): у тех кто возмущается, проблемы с чувством юмора xD либо не застали время пиратских переводов фильмов) Да лучше Володарского слушать чем такое.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Эта Киля
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Посмотрел пример озвучки. Спасибо, ребят, мне не надо, я лучше на английском, а то уши жалко.
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
Dreamwarrior
Рейтинг
|
05-Июл-2016 04:38
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]11[+]
Green писал(а): у тех кто возмущается, проблемы с чувством юмора xD либо не застали время пиратских переводов фильмов) Застал. И до сих пор смотрю старые фильмы в авторских переводах. Но с этим говном, что тут выложили, сравнивать просто нельзя.
|
|
DoinkMc
Рейтинг
|
Такая ересь я в шоке просто
Лучше уж буду в англ версию играть чем такое гавно слушать!!!!
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
А это часом не друг того х с горы, который собирал бабло на свою русефекацию - потому что война всегда одна - это блеан, не так много долбодятлов могут придумать...
Перевод шикарен настолько, что прям будто бы беседка его делала. Тот отдел, который отвечает за интересные и разнообразные "найди и собери Х предметов и пойди убей У, который находится в ..."
|
|
sergeyverg
Рейтинг
|
05-Июл-2016 16:58
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Чувствую, что скоро все игры с полной русской озвучкой будут представлять собой именно такое произведение искусства. Так что привыкаем и не обсираем этот "шикарный" перевод от Первопроходцев (R.G. MVO). А еще лучше спровоцировать их (отправив создателям любую сумму по кошелькам указаным выше) на выпуск полной русской озвучки для таких игр как: Grand Theft Auto VI - V, Risen 3 и др.
|
|
PitTm
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Зачем вообще на такой УГ было время и силы тратить? Не ожидал от Механиков. Лучше бы обновили многие устаревшие репаки.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Green писал(а): у тех кто возмущается, проблемы с чувством юмора xD либо не застали время пиратских переводов фильмов) Слава богу, что я не обладаю таким откровенно специфическим чувством юмора, а то повесился бы А эру пиратских переводов ты сам, наверное, не особо застал, ибо это сравнивать просто невозможно.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Kaznacey
Рейтинг
|
05-Июл-2016 19:53
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
|
|
HerHunG
Рейтинг
|
Я и игру прикупил на распродаже. Только хотел на днях начать играть, а тут такая новость с русской озвучкой. Спасибо, поставил качать...
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Pan1ka
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
HerHunG писал(а): Я и игру прикупил на распродаже. Только хотел на днях начать играть, а тут такая новость с русской озвучкой. Спасибо, поставил качать... Ты посты выше почитай сперва, иначе кровь из ушей потечет
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Pan1ka писал(а): HerHunG писал(а): Я и игру прикупил на распродаже. Только хотел на днях начать играть, а тут такая новость с русской озвучкой. Спасибо, поставил качать... Ты посты выше почитай сперва, иначе кровь из ушей потечет Он уже купил этот щлак,хотя давно известно какого уровня "игра".Ему норм перевод будет
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
delker
Рейтинг
|
10 охлажденных траханий из 10
|
|
selfjean
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Объясните пожалуйста, как установить? Я установил игру и это дополнение, но игра как была на английском, так и осталась!?
|
|
Быстропок
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10/10
Плебеи не оценили все качество. Это вам не Репетуры и прочая поносовщина. Лучше любой рузгой озвучки за последний миллениум.
|
|
Jesus_OMG
Рейтинг
|
мде, а я думал тут реально озвучку завезли.
_________________ Ничто не вечно под луной,
И кров, что был дарован вами.
Спасибо, что вы здесь, со мной,
И жаль, что в путь иду не с вами.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
06-Июл-2016 17:38
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
"За такое морды надо арбузами разбивать" (с) Зощенко.
|
|
cjihoik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Июл-2016 19:24
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
"о боде что ето такое звездочка" - супер
_________________ Ватные палочки за путина xDDD
|
|
Coftan
Рейтинг
|
06-Июл-2016 20:48
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
сделайте голосование: нравится озвучка, не нравится...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|