: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
LAVR33RUS
Рейтинг
|
Как это гавнище удалить теперь ??? Нормальный англицкий как востановить звук ???
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Green писал(а): у тех кто возмущается, проблемы с чувством юмора xD либо не застали время пиратских переводов фильмов) Пиратские переводы игр и фильмов - были сделаны на полном серьезе. Причем из-за того что игру было сложно переписать в плане кода, а так же многие игры не поддерживали кириллицу, извращались англо-алфавитом. Ну и естественно английский язык знало 1-2 человека. Именно из-за всех этих причин, они и выглядели реально смешно. Сейчас же каждый второклассник знает английский, а так же 99% игр поддерживает кириллицу. Поэтому такие проекты со "стебоанглом аля фаргус" - уже вызывают фейспалм. И уж точно у людей не проблема с чувством юмора. Скорее у вторых проблема со здравым смыслом. добавлено спустя 1 минута 26 секунд: qty499 писал(а): Pan1ka писал(а): HerHunG писал(а): Я и игру прикупил на распродаже. Только хотел на днях начать играть, а тут такая новость с русской озвучкой. Спасибо, поставил качать... Ты посты выше почитай сперва, иначе кровь из ушей потечет Он уже купил этот щлак,хотя давно известно какого уровня "игра".Ему норм перевод будет С игрой все впорядке, хорошая история, нормальный геймплей, моды добавляют свое (как и во всех играх бесезды). А ты поддался массе и несешь ересь, где своих аргументов - 0.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
greengeek
Рейтинг
|
LAVR33RUS писал(а): Как это гавнище удалить теперь ??? Нормальный англицкий как востановить звук ??? Если не сделал резервную копию, только переустановка
_________________ Ваша жизнь - это чистый холст. И только от Вас зависит, что Вы там нарисуете.
|
|
Батя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Июл-2016 07:44
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Прикольно. Сделайте озвучку потраченного Сан Андреаса Николаем.
|
|
paladin74
Рейтинг
|
09-Июл-2016 10:28
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]2[+]
Как вернуть обратно нормальный английский звук???? Почему нельзя было сразу написать что это озвучка убогим синтетическим ботом?
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
09-Июл-2016 12:03
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
paladin74 писал(а): Как вернуть обратно нормальный английский звук???? Почему нельзя было сразу написать что это озвучка убогим синтетическим ботом? в шапке есть тестовый ролик, в комментах все разрываются о качестве,а вы все-равно спрашивайте "почему нельзя"?
|
|
Apple13
Рейтинг
|
09-Июл-2016 14:53
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]7[+]
Мда, уж такой гордый заголовок "Представляем, эксклюзивно русскую озвучку"
Это так же как перевод художественной книги промтом.
Просто убожество!
|
|
SergeiSP
Рейтинг
|
11-Июл-2016 00:15
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-1[+]
Зря вы движки так критикуете. Нет, диалго, конечно, весьа своеобразен и у него отсутствует эмоциональная составляющая, но есть и другие движки как с женским, так и с мужским голосом. Я книги слушаю через Acapela, привык, весьма неплохо. Вряд ли это на озвучку годится, но для книг более чем. Хотя лично у меня нет вообще никакого желания играть в 4 часть ни с какой озвучкой. Лучше уж New Vegas еще разок пройти. Идея в играх, бой ради боя меня не привлекает.
|
|
Paholainen
Рейтинг
|
|
|
DruSkiN
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А если бы нормальный речевой движок был бы и разделение по голосам мужской и женский, то было бы круто. Вот например хороший синтезатор речи https://www.ivona.com/us/
|
|
powerman1986
Рейтинг
|
ААААА ЖЕСТЬ!!! ВЗРЫВ МОЗГА!!!!
|
|
G88iler
Рейтинг
|
они еще хотят чтобы денег скинули? да иди те вы [censored] уроды!
|
|
Xelor
Рейтинг
|
Огромное спасибо разработчикам! Поугарал на отлично. Именно так озвучивают профессиональные программисты. Жаль что не все здесь поняли юмор Играется совершенно по-новому, ассоциируясь каждый раз вот с этим, не менее волшебным, творчеством: https://www.youtube.com/watch?v=4nsGF13kqWQ
|
|
ФОТ13
Рейтинг
|
Я не знаю кому как ноя скажу так,СПАСИБО за релиз !!!!!
|
|
PolSmit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Июл-2016 19:40
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
Вот это трешак. Класс. Уже прочитав "Озвучено профессиональными программистами" настольгически вернулся во времена раннего 7Волка, Фаргуса и других, а уж когда услышал семпл, прямо слёзы из глаз потекли от умиления. Спасибо ребята, за то что заставили меня вспомнить игровую юность.
)))
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
15-Июл-2016 20:43
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
PolSmit писал(а): Вот это трешак. Класс. Уже прочитав "Озвучено профессиональными программистами" настольгически вернулся во времена раннего 7Волка, Фаргуса и других, а уж когда услышал семпл, прямо слёзы из глаз потекли от умиления. Спасибо ребята, за то что заставили меня вспомнить игровую юность. ))) Ну лизнул так лизнул.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
der_loony
Рейтинг
|
17-Июл-2016 01:04
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Есть еще мужик и маня с дискавери
https://www.ivona.com/
|
|
GutsLain
Рейтинг
|
18-Июл-2016 02:14
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Это не юмор, а его отсутствие.
Худший релиз в истории тапочек.
Удалите раздачу.
Больше ничего говорить не стоит, просто удалите раздачу.
|
|
sergy40
Рейтинг
|
Неожиданно,тем больше приятно.
|
|
floki
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Iorveth писал(а): В следующий раз можно будет запихнуть в образ троянчик, и раздавать под видом нового репака механиков, ну а че - хороший будет урок дуракам, которые качают и не заливают все файлы на вирустотал. Наверное сравнения хуже я не встречал, учитывая, что озвучка сравнивается с пиратским контентом, в частности таблетками, на которые более чем часто антивирусы реагируют плохо. а че минусуете то - правильное замечание, ни каких вирусов на данном треке не было и не будет. spider91 озвучка - электронная книга, про "профи" имеется ввиду которые смогли ее туда запихнуть - в игру, то есть адаптировать ? хрень конечно полная, ничего личного.
|
|
Sutsuko
Рейтинг
|
Уж лучше эмоциональный английский, чем "такой" бездушный электронный голос для всех персонажей! (имхо).
|
|
CyrusKrione
Рейтинг
|
Не знаю, что у людей с головой, чем они дышат и думают. Я еще могу понять тех, у кого супер-медленный интернет или траффик, но сейчас модно хвастаться безлимиткой и высокими скоростями, но ведь все равно жалуются на данную озвучку - и вот таких, я считаю, можно уже в психушку сдавать.
Шутка удалась, молодцы! В принципе, на уровне озвучки Resident Evil 6.
Посмеялся, но ставить себе не буду
_________________ Жизнь - это наша Последняя Фантазия...
|
|
defrag
Рейтинг
|
21-Июл-2016 09:16
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Цитата: Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим кошелькам: за такую херню, надо грабить эти кошельки, а не отправлять туда деньги
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Июл-2016 01:18
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]1[+]
Вот гдето год назад Биошок Инфинит перевели вот действительно неплохо(ну в плане СОВСЕМ не напрягает) тутже ощущение будто переводчик ИЗДЕВАЕТЬСЯ.
сделали бы хотябы смешно. вон как сколько ДЕСЯТКОВ лет назад делали
https://www.youtube.com/watch?v=T14wRgVrVEE
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
Вертолет13
Рейтинг
|
25-Июл-2016 16:31
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-3[+]
Спасибо, посмеялся от души)))
З.Ы. Для бесплатной русской озвучки норм. Зажрались всё таки люди.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|