Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://img10.lostpic.net/2016/06/12/d71e40a1c1e4d3391a6bf7ab2e125c5d.png" LEGO Marvel's Avengers от R.G. Механики
Год выпуска: 2016 Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Разработчик: Traveller's Tales, TT Games Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi10 Язык озвучки: | Multi6 Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 (2.4 GHz) / AMD Phenom x4 9850 (2.5 GHz) > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 1 Гб, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 23,5 ГБ Описание: Мстители, собирайтесь! В популярной серии видеоигр LEGO® Marvel вышла новая динамичная игра о приключениях супергероев. Присоединитесь к команде Мстителей LEGO® Marvel и сыграйте в видеоигру с персонажами и сюжетами из фильмов и других художественных произведений. Сыграйте за величайших супергероев, которым предстоит спасти мир.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- LEGO Marvel's Avengers
- Версия игры - v1.0.0.27926
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Дополнения:
- Spider-Man Character Pack;
- Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. Pack;
- All-New, All-Different Doctor Strange Pack;
- Classic Black Panther Pack;
- Marvel’s Captain America: Civil War Character Pack;
- Classic Captain Marvel Pack;
- The Masters of Evil Pack;
- The Thunderbolts Character Pack;
- The Avengers Adventurer Character Pack;
- The Avengers Explorer Character Pack
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
markfiter
Рейтинг
|
12-Июн-2016 23:56
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]4[+]
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Респект хацкору, который позволил игре идти с распакованными ресурсами!
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
никогда не понимал серию лего
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
lVlacTeP71
Рейтинг
|
Ребят кто играл? как Вам это детище?
|
|
Eternity774
Рейтинг
|
А я помню как давно еще усаживались играть в Lego Star Wars, первая часть, у клавиатуры старой было маленькое количество допустимых одновременно нажатых клавиш, и постоянно удивлялись, почему это мой персонаж не прыгает или не идет куда-то, пока друг не приобрел геймпад
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Если не секрет - как именно удалось запустить игру с распакованными архивами?)
|
|
spider91
Рейтинг
|
dixen18
Наш крякер пошаманил с исполняемыми файлами игры.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
spider91 Молодцы однако) Спасибо большое)
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
13-Июн-2016 03:46
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-4[+]
Вот бы ещё полную дату выхода указали, а не год, не особо слежу за лего играми, но вроде эта игра старая...или новинка? XD
|
|
Aleh38
Рейтинг
|
|
|
Gabriel Freeman
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Я чего то не понял, это третья игра про Мстителей?
|
|
drekazet
Рейтинг
|
13-Июн-2016 15:19
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Time to take revenge! добавлено спустя 31 секунда: Gabriel Freeman писал(а): Я чего то не понял, это третья игра про Мстителей? Вторая
|
|
qsusanozk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помнится мне, что были проблемы с этой игрой — после первой миссии игра вылетала и отказывалась играться дальше. В этой раздаче это исправлено?
_________________ My spec:
i5 3230mz
8Gb RAM
geforce gt 650m
Windows 10 x64
|
|
cheg1991
Рейтинг
|
qsusanozk писал(а): Помнится мне, что были проблемы с этой игрой — после первой миссии игра вылетала и отказывалась играться дальше. В этой раздаче это исправлено? тот же вопрос хотел задать
|
|
Flufen
Рейтинг
|
16-Июн-2016 23:10
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
cheg1991 писал(а): qsusanozk писал(а): Помнится мне, что были проблемы с этой игрой — после первой миссии игра вылетала и отказывалась играться дальше. В этой раздаче это исправлено? тот же вопрос хотел задать Прошел уже миссий 5, не вылетало.
|
|
romanovra86
Рейтинг
|
18-Июн-2016 12:41
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Друзья подскажите, split-screen есть?
|
|
Flufen
Рейтинг
|
19-Июн-2016 14:09
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
romanovra86 писал(а): Друзья подскажите, split-screen есть? Есть, динамический и фиксированный.
|
|
lolfuck
Рейтинг
|
qsusanozk писал(а): Помнится мне, что были проблемы с этой игрой — после первой миссии игра вылетала и отказывалась играться дальше. В этой раздаче это исправлено? Ты с Lego Super Heroes путаешь наверно. Там после победы над песочным человеком вылетала. Проблема решалась заменой таблетки от ALI.
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
lVlacTeP71 писал(а): Ребят кто играл? как Вам это детище? Для игры с ребенком - просто супер!
|
|
MatreshkaNew
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
03-Мар-2019 13:45
(спустя 2 года 7 месяцев)
[-]0[+]
Spider-Man Character Pack как открыть? В ini файле прописан. И еще Первый Мститель: Противостояние нету тоже, видимо нужно сперва открыть по сюжету.
Но другие сторонние dlc доступны сразу.
А нет, все доступно как оказалось это просто персонажи без дополнительных миссий, в свободной игре выбрал их.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|