: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
velmont
Рейтинг
|
Качал таблетку по первой ссылке - все отлично работает! Запустилось без проблем, сохранения работают, ошибок пока не заметил - прошел всего-то 9% игры. Так что полет нормальный! Спасибо огромное за раздачу и отдельное спасибо за рабочую таблетку, без плясок с бубном!
P.S: А системки завышены=) У меня 4гб оперативы, Radeon HD7770 1Gb, AMDx4-2.8. Все нормально идет на высоких настройках. Иногда правда подтормаживает, но редко и не принципиально, хотя я думаю что дело в жестком - медленный он у меня, не успевает видимо подгружать=)
|
|
kikoznik
Рейтинг
|
velmont писал(а): А системки завышены=) У меня 4гб оперативы, Radeon HD7770 1Gb, AMDx4-2.8. Все нормально идет на высоких настройках. Я в начале игры тоже радовался. Дальше пройдёшь - еще наплачешься. Особенно локация "Геотермальная Долина" передает тебе привет. У меня GTX970 + i5-3450 + 16Gb RAM Играл на лицензии, прошел уже давно.
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
Как хорошо, что в игре можно играться с настройками и подбирать их по своему вкусу и производительности, без большой потери качества.
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Chuvakstepan Выражаю полную солидарность.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Вариант
Рейтинг
|
kikoznik писал(а): velmont писал(а): А системки завышены=) У меня 4гб оперативы, Radeon HD7770 1Gb, AMDx4-2.8. Все нормально идет на высоких настройках. Я в начале игры тоже радовался. Дальше пройдёшь - еще наплачешься. Особенно локация "Геотермальная Долина" передает тебе привет. У меня GTX970 + i5-3450 + 16Gb RAM Играл на лицензии, прошел уже давно. у меня аналогичная система! какие настройки ставил? какой был фпс?
|
|
denny78
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кто-нибудь вкурсе по части дума? его так же ломанут?
|
|
kikoznik
Рейтинг
|
Вариант писал(а): у меня аналогичная система! какие настройки ставил? какой был фпс? Все "высокие", кроме детализации и отражений света - они "Очень высокие". Тогда в маленьких локаций частота около 60 кадров. В больших локациях типа Геотермальной долины или Советской Базы с медеплавильным заводом - от 40 до 55. Производительность очень сильно зависит от сцены. Разрешение - FullHD. Еще следует учитывать, что сглаживание SMAA почти не сглаживает лесенки, отличия с вообще выключенным сглаживанием надо искать с лупой, тогда как FXAA очень мылит картинку, а SMAA x2 и SMAA x4 катастрофически роняет производительность.
|
|
otets
Рейтинг
|
I7 5820; 16оперативы; 970gf. И тоже проседания если выкрутить на всю катушку. Про сгладивание вообще молчу.пришлось поубирать
И это после патчей, которые оптимизировали игру. После релиза самой игры было вообще жесть)
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
denny78 писал(а): кто-нибудь вкурсе по части дума? его так же ломанут? Судя по всему CPY ломали вручную, то есть искали и удаляли триггеры. Это может быть несколько дней, а может и недель, если австрийцы не пофиксят свою защиту.
|
|
cmolenski
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А Just Cause 3 на трекере будет?
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
cmolenski писал(а): А Just Cause 3 на трекере будет? Взломана пока только Лара, остальные: Kristina92 писал(а): Судя по всему CPY ломали вручную, то есть искали и удаляли триггеры. Это может быть несколько дней, а может и недель, если австрийцы не пофиксят свою защиту.
|
|
Jaguar47
Рейтинг
|
Неужели лёд тронулся и научились ломать денуво, FitGirl спасибо за репак!
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
отлично браво начало положено денуве хана слава богу
а за игру спасибо уже прошёл за свои кровные
|
|
stakado
Рейтинг
|
09-Авг-2016 16:57
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
А с кряком от CPY тоже требуется стим с левым аккаунтом? Или с кряком от CPY стим вовсе не нужен?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): Foxy_Proxy писал(а): Ув. FitGirl не подскажите а откуда она то знает? сидит на пособии по безработице и клепает одинаковые репаки с ультра LZMA сжатием на основе других репков\официальных дистрибутивов и кряков которые есть в открытом доступе везде Ой, как ты похож на Макарошку с Рутора. Знания на том же днищенском уровне. добавлено спустя 35 секунд: stakado писал(а): А с кряком от CPY тоже требуется стим с левым аккаунтом? Или с кряком от CPY стим вовсе не нужен? Ничего не нужно, это обычный кряк, как в других нормально поломанных играх.
|
|
Tera_san
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
stakado писал(а): А с кряком от CPY тоже требуется стим с левым аккаунтом? Или с кряком от CPY стим вовсе не нужен? Стим вообще не нужен.
|
|
Edison0x7
Рейтинг
|
Эксперта видно издалека. Тащусь с народа, который прочитал полтора предложения и два комментария о сжатии, и теперь думает, что он мега спец. Ты явно не знаешь о чем говоришь, если приводишь скриншот из справки Inno Setup, когда внутренним сжатием в репакинге уже не пользуются много лет. Ога Chuvakstepan писал(а): Хотя если бы она заморочилась то нашла оптимальный метод сжатия пожертвовав пару гигов, который разворачивает игры за максимум полчаса. Но это же надо сидеть перебирать разные способы сжатия для каждого типа файла, что не есть рационально для качества её репаков. Chuvakstepan писал(а): Видимо lzma был недостаточно тормозной, теперь буду знать своих врагов в лицо. Вообще просто для справки. LZMA один из самых оптимальных алгоритмов в соотношении скорость/сжатие. И поверь, я знаю о чем говорю.
_________________ pc_eng.str «Hitman: Blood Money (ENG)» 20.09.15 - 816 MB (856'650'068) 16.09.16 - 805 MB (844'961'449) 15.10.15 - 811 MB (850'547'794) 17.08.17 - 792 MB (830'486'383) 19.10.15 - 807 MB (846'623'252) 18.08.17 - 791 MB (829'605'093)
|
|
leSang
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): stakado писал(а): А с кряком от CPY тоже требуется стим с левым аккаунтом? Или с кряком от CPY стим вовсе не нужен? Ничего не нужно, это обычный кряк, как в других нормально поломанных играх. cпасибо, это то что я хотел услышать
|
|
Zergas2009
Рейтинг
|
Edison0x7 писал(а): Эксперта видно издалека. Тащусь с народа, который прочитал полтора предложения и два комментария о сжатии, и теперь думает, что он мега спец. Ты явно не знаешь о чем говоришь, если приводишь скриншот из справки Inno Setup, когда внутренним сжатием в репакинге уже не пользуются много лет. Ога Chuvakstepan писал(а): Хотя если бы она заморочилась то нашла оптимальный метод сжатия пожертвовав пару гигов, который разворачивает игры за максимум полчаса. Но это же надо сидеть перебирать разные способы сжатия для каждого типа файла, что не есть рационально для качества её репаков. Chuvakstepan писал(а): Видимо lzma был недостаточно тормозной, теперь буду знать своих врагов в лицо. Вообще просто для справки. LZMA один из самых оптимальных алгоритмов в соотношении скорость/сжатие. И поверь, я знаю о чем говорю. пришли Revenants и разложили всё по полочкам
|
|
AlexZv1976
Рейтинг
|
Не идет.
Установилось, пропатчилось, потом, при запуске - ошибка
Наверное, лавочку таки прикрыли ((
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Ой, как ты похож на Макарошку с Рутора. Знания на том же днищенском уровне.. Да,да видели эту картину))Спасибо за репак,когда CPY выложат таблетку, то жду от тебя DOOM .
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): Но это же надо сидеть перебирать разные способы сжатия для каждого типа файла, что не есть рационально для качества её репаков. А ты никогда не думал, почему в моих репаках так много bin-файлов, а не 1-3, как у большинства? А это, милый друг, разные типы данных, упакованные разными методами и параметрами. Да, прикинь, я одна из немногих среди репакеров, кто использует brute-force тесты для сжатия. Поэтому на каждый репак у меня уходит в несколько раз больше времени, чем у среднестатистического васипупкина. И да, репак Лары от любой группы будет ставиться ровно столько же, сколько и мой.
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FitGirl Всё равно, на мой взгляд, они у тебя получаются неудобными. Долгие, периодически с ошибками, полноэкранные. С другой стороны, раньше zveredition винду пипл тоже хавал с удовольствием. Не хочешь - не качай, всё понимаю) А у Chuvakstepan просто накипело, видимо, плюс этот щенячий восторг фолловеров раздражает. Но мы же часто ковыряем пальчиком незажившие ранки, вместо того, чтобы дать им успокоится.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
kojo
Рейтинг
|
FitGirl, жаль что вы так и не прислушались к неоднократным просьбам добавить кнопку - выключить ПК после установки. А то реально ставишь игру вечером, а все выходит в то, что сидишь до часу ночи и ждешь чтобы уже только вырубить комп и идти спать. Заранее спасибо.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 18:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|