: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Gloomy Angel
Рейтинг
|
Восстановил сэйвы! Спасибо! Все работает очень четко. уже 2 ночи подрят проходят в игре. Спасибо автору раздачи!
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Не знаю, что некоторые так наезжают на FitGirl. Мне лично её репаки нравятся. Если и есть нарекание, то единственное. Почему-то инсталлятор не дружит с KIS. При распаковке система полностью зависает, хотя раньше такого не наблюдал. Приходится отключать антивирус. Что странно, с другими репаками (от других релиз-групп) такого не наблюдается. Gloomy Angel писал(а): Восстановил сэйвы! Спасибо! Все работает очень четко. Не подскажите, как именно, а то начинал игру на Voksi-REVOLT.
|
|
Switcheroo
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Все отлично работает, спасибо.
|
|
Xong
Рейтинг
|
Решилась проблема несохранения, вычитал на другом трекере, в свойствах диска где установлена виндовс и папка с сейвами , -Разрешить индексировать содержимое файлов, после этого все заработало на вин 8 можно влючить индексацию на диск , в вин7 вроде можно задать отдельно папке ... включите индексацию файлов ПКМ свойсве диска- индескация.
|
|
SEREGAgrey
Рейтинг
|
ребят , а где лежат сейвы, а то играл на просто voksi , сейчас кинул новый кряк пишет стеам находится в оффлайн режиме . для первого запуска перейдите в онлайн режим
решил переустановить игру , скачать по новой
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Tuuari писал(а): Долгие, периодически с ошибками, полноэкранные. Ошибки не возникают на нормально настроенных ПК. Зачем смотреть на инстяллатор, когда его можно минимизировать - мне вообще непонятно. kojo писал(а): FitGirl, жаль что вы так и не прислушались к неоднократным просьбам добавить кнопку - выключить ПК после установки. А то реально ставишь игру вечером, а все выходит в то, что сидишь до часу ночи и ждешь чтобы уже только вырубить комп и идти спать. Заранее спасибо. А потом игра не работает, а пользователи бегут жаловаться. А так - принудительно запускается проверка файлов и на этом этапе уже понятно, встало ли все нормально, например.
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SEREGAgrey писал(а): ребят , а где лежат сейвы, а то играл на просто voksi , сейчас кинул новый кряк пишет стеам находится в оффлайн режиме . для первого запуска перейдите в онлайн режим решил переустановить игру , скачать по новой %папка с игрой\Steam\userdata\your steam id\391220\remote скопируйте все файлы в C:\Users*your username*\Documents\CPY_SAVES\%username\391220 с перезаписью и запускать надо теперь с ROTTR.exe, стим больше не неужен FitGirl писал(а): Tuuari писал(а): Долгие, периодически с ошибками, полноэкранные. Ошибки не возникают на нормально настроенных ПК. Зачем смотреть на инстяллатор, когда его можно минимизировать - мне вообще непонятно. Видимо мой комп не был настроен под твои репаки) Других ошибок у меня вообще не бывает. А инсталлятор просто раздражает) Закрыли тему.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): А потом игра не работает, а пользователи бегут жаловаться. А так - принудительно запускается проверка файлов и на этом этапе уже понятно, встало ли все нормально, например. Так-то да, но для тех кому хочется, имеет смысл добавить, даже если они могут пострадать из-за этого. Это так, имхо.
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
Kristina92 писал(а): FitGirl писал(а): А потом игра не работает, а пользователи бегут жаловаться. А так - принудительно запускается проверка файлов и на этом этапе уже понятно, встало ли все нормально, например. Так-то да, но для тех кому хочется, имеет смысл добавить, даже если они могут пострадать из-за этого. Это так, имхо. Для того, чтобы выключить компьютер, например через час, Вам нужно сделать ярлык и ввести команду shutdown -s -t 3600 s – завершение работы компьютера; t – время, через которое завершится работа, в секундах; a – отмена завершения работы системы. Естественно, придется отредактировать параметр, задающий время, через которое будет завершаться работа, время ставится в секундах.
|
|
Jack Bauer
Рейтинг
|
а just cause 3 уже не пашет?со всех трекеров его почемуто сносят.
|
|
Leliil
Рейтинг
|
а будет релиз Sherlock Holmes: The Devil's Daughter ? если к денуво подход нашли...
|
|
zulusik
Рейтинг
|
Tuuari писал(а): SEREGAgrey писал(а): ребят , а где лежат сейвы, а то играл на просто voksi , сейчас кинул новый кряк пишет стеам находится в оффлайн режиме . для первого запуска перейдите в онлайн режим решил переустановить игру , скачать по новой %папка с игрой\Steam\userdata\your steam id\391220\remote скопируйте все файлы в C:\Users*your username*\Documents\CPY_SAVES\%username\391220 с перезаписью и запускать надо теперь с ROTTR.exe, стим больше не неужен FitGirl писал(а): Tuuari писал(а): Долгие, периодически с ошибками, полноэкранные. Ошибки не возникают на нормально настроенных ПК. Зачем смотреть на инстяллатор, когда его можно минимизировать - мне вообще непонятно. Видимо мой комп не был настроен под твои репаки) Других ошибок у меня вообще не бывает. А инсталлятор просто раздражает) Закрыли тему. Спасибо Фитгерл! сегодня установил ларку все заработало сразу. сейвы тоже работают. то что у когото че то не работает им нужно глянуть от куда у них руки растут)
|
|
Z9Gamer
Рейтинг
|
Спасибо, отпуск пройдёт на ура!
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Ну вот и еще одна, очередная я бы сказал со времен злодолбучей Старфорс, неприступная стена пала, врагу не сдается наш гордый варяг))
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
zulusik писал(а): то что у когото че то не работает им нужно глянуть от куда у них руки растут) Забавная логика, на кряке Voksi сохранения работают, а на кряке CPY нет. Речи про работоспособность релиза FitGirl нет и в помине. добавлено спустя 10 минут 12 секунд: В соседней раздаче дали решение проблемы.
|
|
ONICooL
Рейтинг
|
09-Авг-2016 23:59
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-4[+]
kojo писал(а): FitGirl, жаль что вы так и не прислушались к неоднократным просьбам добавить кнопку - выключить ПК после установки. А то реально ставишь игру вечером, а все выходит в то, что сидишь до часу ночи и ждешь чтобы уже только вырубить комп и идти спать. Заранее спасибо. Кто мешает поставить проги с функцией отключения ПК. Да даже далеко ходить не надо, у того же AIMPa есть такая функция. Хотя мне все равно, у меня комп не выключается, работает 24/7. И проблем с репаками от Fitgerl у меня лично ни когда не было. И если ее репаки качают сотни, а проблемы у единиц, значит проблемы скорее всего не с рапаками, а с руками. И еще музыка отключается, окно сворачивается, так что проблем вообще не вижу.
|
|
KanyT
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А при установке сама защита denuvo ставится в систему или вырезана?
Не хочется этим говном захламлять ОСь
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
10-Авг-2016 02:53
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]1[+]
KanyT То есть левые файлы от хакеров ты ставишь не опасаясь, а защитой боишься засорить? Ну а вообще, защита отключается, но по факту файлы остаются.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Авг-2016 04:02
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
KanyT писал(а): Не хочется этим говном захламлять ОСь Самое забавное, что все хают Denuvo, но никто не может объяснить почему. Как с тем же Deus Ex 2.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
10-Авг-2016 06:32
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Yobraza Инвисибл варс который? Ну если не брать во внимание первую часть, то игра хорошая, но если сравнивать с первой частью, то хуже даже в плане стелса.
|
|
Zergas2009
Рейтинг
|
10-Авг-2016 08:26
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-1[+]
Yobraza писал(а): KanyT писал(а): Не хочется этим говном захламлять ОСь Самое забавное, что все хают Denuvo, но никто не может объяснить почему. Как с тем же Deus Ex 2. второй Деус Экс модно обсирать, как и срать в каждой теме про конвеер колды или ассассинс крид. хотя ведь всё равно наигрывают сотни часов при этом
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Zergas2009 Сотни часов в колде? Смешно.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Zergas2009
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Zergas2009 Сотни часов в колде? Смешно. я сам когда-то залипал в мультиплеере modern warfare 2, не вижу ничего смешного. сотня это ещё мало
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2016 11:04
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Yobraza писал(а): Самое забавное, что все хают Denuvo, но никто не может объяснить почему. Как с тем же Deus Ex 2. С Deus Ex: Invisible War ситуация понятная. Игра банально получилась скучной/средней, где в каких-то местах была полностью убита оригинальная вселенная и атмосфера. Я банально начинал её раза 3-4 (последний раз — в прошлом году), но всегда без сожаления забрасывал. Так что я нахожусь в стане тех геймеров, которым сиквел в своё время не понравился, сильно разочаровал. Чего нельзя сказать про Human Revolution или про классический оригинал 2000 года, который с удовольствием проходится, радуя и сейчас.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2016 12:39
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Zergas2009 Ну ты может и залипал, а кому-то с головой и пятичасовой компании хватает. И если уж в одну часть сотнями часов залипал, то никак не во все сразу, которые выходят каждый год.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|