: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
FXP
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Scorpion2142 писал(а): Foxy_Proxy писал(а): MasterChief писал(а): Народ подскажите что за проблема. При распаковке игры зависает. Тоесть может остановится на любом моменте, время типа идет а распаковка нет. Потом приходится перегружать комп. - Не достаточно места для установки игры на диске с временной папкой. Та же проблема, ваше решение не помогло, но как я понял дело тут не в данной трабле с темп В том же сообщении выше добавил парочку вариантов, попробуйте отключить UAC.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
MasterChief писал(а): Народ подскажите что за проблема. При распаковке игры зависает. Тоесть может остановится на любом моменте, время типа идет а распаковка нет. Потом приходится перегружать комп. не трать себе и другим нервы, скачай другой репак лицензию и таблетку отдельно репаки фитгерл не предназначены для нормального использования на нетоповых машинах. я вообще не понимаю целевую аудиторию её подделий
|
|
resident02
Рейтинг
|
и что это того стоит чтоб ждать патчи кряки всю эту разную хр..... иду я сегодня и возьму пс4 достало это все уже есть железо и ВЕЧНО В ОЖИДАНИИ ЧЮДО через пол года после релиза
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
resident02 писал(а): и что это того стоит чтоб ждать патчи кряки всю эту разную хр..... иду я сегодня и возьму пс4 достало это все уже есть железо и ВЕЧНО В ОЖИДАНИИ ЧЮДО через пол года после релиза что мешает брать в стиме лицензии и без проблем играть? там всё работаёт по нажатию одной кнопки...
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Авг-2016 12:41
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]8[+]
Chuvakstepan Не понимаю какие проблемы касательно данного репака. У меня установилось за 20-30 минут без каких либо проблем. Какие топовые машины тут нужно не совсем ясно. У меня вроде ни топого проца, ни ссдшника нету.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
leSang
Рейтинг
|
12-Авг-2016 15:02
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
а Goty издание будет? его ждать?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
12-Авг-2016 16:37
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Цитата: Еndurance Mode он же Экспедиция Выживание - вылетает. Подтверждаю, при попытке запуска - вылет.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
leSang
Рейтинг
|
12-Авг-2016 19:08
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
В комплекте юбилейного издания покупатели обнаружат дополненную всеми ранее вышедшими обновлениями и расширениями игру, новую главу одиночной кампании "Кровные узы" с поддержкой шлема виртуальной реальности PlayStation VR, режим совместной игры "Стойкость", режим сложности "Закаленная" для основной кампании, а также дополнительное снаряжение, оружие и 5 классических костюмов Лары.
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Chuvakstepan Не понимаю какие проблемы касательно данного репака. У меня установилось за 20-30 минут без каких либо проблем. Какие топовые машины тут нужно не совсем ясно. У меня вроде ни топого проца, ни ссдшника нету. А каждый под топовым железом что то свое понимает. Кто то считает что комп за 200к не совсем ТОП, а кто то ведёрко 2х ядерное с картой на 1гиг топом зовёт.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Подтверждаю, при попытке запуска - вылет Попозже сегодня выложу новый setup.exe Короче, тот баба-яга-фикс из соседней фетки - не фикс вообще.
|
|
nikealex
Рейтинг
|
Cold Darkness тоже вылет. Отдельно скачал DLC,заменил пару файлов в название которых colddarkness всё пошло. FitGirl Не очень следил за игрой,тут костюмчики все привсе?
|
|
Premium_Fire
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не РАБОТАЕТ НЕ КАЧАЙТЕ Пишет http://image.prntscr.com/image/f3abe9aa614d42a1970548a8bcce36bb.jpeg Потом пишет http://image.prntscr.com/image/cb0cfe0bfb4b48d4a11fc95d4a52efd8.jpeg Хоть чё делай замкнутый КРУГ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ !!!! добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: SirRumata писал(а): Цитата: У вас чего, групповая цветовая слепота? Или красненькие буковки в описании не слишком заметны и им нужно размер с полэкрана сделать? FitGirl А ты сделай, у людей шок, что денувку попячили. Не работает не хера ! http://image.prntscr.com/image/f3abe9aa614d42a1970548a8bcce36bb.jpeg http://image.prntscr.com/image/cb0cfe0bfb4b48d4a11fc95d4a52efd8.jpeg
|
|
justprolol
Рейтинг
|
12-Авг-2016 21:40
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Premium_Fire, все работает. Перед установкой нового кряка, если ставили от Вокси, надо отменить патч и удалить все папки стима, экзешники лаунчера и тд.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Premium_Fire Эх, сейчас бы орать НИ РАБОТАЕТ, при этом абсолютно не замечая нового кряка и запускать через старый вокси-лаунчер.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Premium_Fire Эх, сейчас бы орать НИ РАБОТАЕТ, при этом абсолютно не замечая нового кряка и запускать через старый вокси-лаунчер. половина крикунов так и делает))
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
AmadeusD
Рейтинг
|
Есть возможность выбрать английскую озвучку и русские сабы?
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X (3600MHz, AM4, L3 32768Kb) Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 2080 1515MHz PCI-E 3.0 8192MB RAM: Samsung M378A2G43MX3-CTD00 16Gb x2 CPU Cooler: Deepcool GAMMAXX 300
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг
|
13-Авг-2016 03:27
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Так-то все хорошо, но мне одному кажется, что игра копия предыдущей части?
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Grooley Так а чего еще можно было ожидать? Добавили несколько новых штук и продолжили сюжет. Я даже трейлеры не смотрел, ибо и так было понятно чего ожидать. В этом как бы серия tomb raider всегда и была. Никто же не будет кат-то кардинально менять геймплей от части к части.
|
|
PerchikChili
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Работает на средних видео 560gtx 4гб оперативы. Спасибо долго ждал.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Раздача обновлена. Убран "фикс Бабы Яги", так как он ее не лечил, зато портил Endurance и Cold Darkness. Изменился только setup-multi2.exe
Чтобы не переустанавливать весь репак, можно отдельно скачать анфикс:
http://www96.zippyshare.com/v/xrTwYlkr/file.html
Распаковать в корень игры и запустить unfix.bat
Сорьки, повелась на ссылку на "фикс" в раздаче лицензии. Изначально все было в порядке.
Если у вас все еще есть баг с Бабой Ягой - убедитесь, что у вас ТОЧНО последняя версия игры. Или установлен прямо вот этот репак и все файлы прошли проверку.
|
|
Pray
Рейтинг
|
FitGirl Это, точно на счёт фикса? Я правильно понял: У вас(лично), игра работала хорошо но, вы ставите фикс и Экпедиции не работают(вылетают). Просто, никто за это не говорил. По крайней мере я, не видел отзывов и даже, на соседнем трекере.
|
|
pitgrifin
Рейтинг
|
Pray Подтверждаю,так как установлена игра с твоей раздачи.После установки фикса режим экспедиции не работает,вылеты.Сейчас установил антификс ,все нормально
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Pray писал(а): Это, точно на счёт фикса? Да, я проверяла. Крашилась игра в Тьме с фиксом. После возвращения в норму - не крашилось, играет нормально. С Бабой Ягой непонятно. Большинство не жалуется. А по тем, кто жалуется, не могу собрать статистику, на моем ли репаке играют точно.
|
|
2b3
Рейтинг
|
14-Авг-2016 00:47
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Играю на твоем репаке, дошел до Бабы Яги, лифт- не работает, при перезапуске чекпоинта игра крашится.
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
Gloomy Angel
Рейтинг
|
прошел квест Баба Яга еще позавчера. Все отлично. Никаких глюков. Раздача еще первая. Обновил только таблетку. Абсолютно нет никаких клюков. Может вы с обновлением раздачи намудрили ?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|