: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Egor555
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Судя по скриншотам, у вас высокие/очень высокие настройки, поставьте низкие/очень низкие и посмотрите на картинку требующую 2 gb видео и 6 gb оперы. Если для вас это нормально, то значит значение слова оптимизация вам незнакомо. Спорить больше не буде...
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
Pray
Рейтинг
|
Зачем мне это делать? Я играл на приличных настройках с 8 Гб оперативки и всё хорошо было. Одно дело, если бы у меня плохо работала на высоких или средних настройках игра и понизив на минималку, а игра по прежнему кушала много ресурсов, вот тогда да, а так зачем. Не вижу логики. Просто так?
Не надо так говорить, я знаю что такое оптимизация. Вкратце: Чем, меньше настройки, тем и меньше употребление ресурсов.
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
скачал релиз дошел до бабы яги и зависон, дергая ручник изба не приезжала!!!!
решение мое! скачал фикс, сделал как написано, все протолкнулось!!!!
|
|
Pray
Рейтинг
|
дядяЛеша Можно узнать, а какой фикс скачивали?
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
Pray писал(а): дядяЛеша Можно узнать, а какой фикс скачивали? из этой раздачи, на первой страничке
|
|
Egor555
Рейтинг
|
Цитата: Не надо так говорить, я знаю что такое оптимизация. Вкратце: Чем, меньше настройки, тем и меньше употребление ресурсов. Ааа, вот что в вашем понимании оптимизация. Можно в играх для высоких/максимальных сделать вообще 10 gb видеопамяти и отталкиваться от них. Зачем на средних и низких настройках графики нужно 2-4 Gb видеопамяти? Это разве максимизация выгодных характеристик, соотношений, и минимизации расходов?
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
Pray
Рейтинг
|
Цитата: Ааа, вот что в вашем понимании оптимизация. Ладно, раскусили Цитата: Зачем на средних и низких настройках графики нужно 2-4 Gb видеопамяти? Вопрос к разработчикам. Egor555 У вас лично, игра то, как работает?
|
|
Zeromas
Рейтинг
|
Cкачал эту раздачу(до этого не ставил вообще эту игру), поиграл пару часов (был баг с сэйвами, инфа с шапки помогла) и закончил. На следующий день зашел в эту раздачу и увидел антификс бабы яги, скачал поставил. Играя сегодня словил квэст от бабы яги, прошел успешно =) Походу глюк с этим заданием носит метку - корейский рандом )))
|
|
Pray
Рейтинг
|
дядяЛеша В шапке unfix же. По словам FitGirl, он удаляет предыдущий fix, а не фиксит.
|
|
Egor555
Рейтинг
|
Цитата: У вас лично, игра то, как работает? Фризы достали на советской базе и геотермальной долине. В закрытых локациях всё бодренько. Какие то супер пупер красоты и текстуры на открытых местностях я не увидел, зато фризы были.
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
Pray писал(а): дядяЛеша В шапке unfix же. По словам FitGirl, он удаляет предыдущий fix, а не фиксит. ну мне помогло, может кому еще поможет
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Egor555 писал(а): Цитата: На столько требовательная что от самых минимальных до высоких разница в среднем FPS 2-4 кадра, отличается только максимальный фпс на закрытых частях локации. Очередная ужасная оптимизация на ПК вообщем как и всегда. Разгон проца и видюшки не сильно спасает ситуацию. На конфиге в подписи 22-26 кадров в Сибире там где дают задание радейки сломать. Это точно. Графика и текстуры на самых низких просто ужасны, чему там требовать ресурсы и тормозить я не пойму. Иронично слушать тех, кто говорит что оптимизация просто супер. Ты почему-то до сих пор так и не написал что у тебя за видеокарта и проц, только и пишешь что про видеопамять. Может у тебя там какой-то древний дуалкор в купе с нвидия 620.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Tomas_Wexler
Рейтинг
|
Отпишусь и я. В общем, начал играть, увидел ссылку на фикс Бабы Яги, не дошёл ещё до неё, но поставил. Когда дошёл - рычаг не работает. Скачал анфикс, поставил, дёрнул рычаг - пошла сцена с избушкой и т.д.
Играю на ЭТОМ репаке.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
16-Авг-2016 12:55
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Tomas_Wexler Если анфикс сработал, значит ты скачал предыдущий репак. В который был встроен фикс. А в новом инсталляторе строчка была просто закомменчена.
|
|
Tomas_Wexler
Рейтинг
|
16-Авг-2016 14:14
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Tomas_Wexler Если анфикс сработал, значит ты скачал предыдущий репак. В который был встроен фикс. А в новом инсталляторе строчка была просто закомменчена. Не, я качал вообще самый первый репак, в котором не было фикса. Я его ставил отдельно, качал по ссылке. А после уже поставил анфикс.
|
|
lampard960
Рейтинг
|
У кого видеокарта с 2гб памяти ? сильные у вас просадки в игре? у меня фрапс прыгает то 40 то 10
щас бегаю по старой советской базе и тут лаги сильные. причем до этого не было лагов, был стабильный фрапс 40 кадров . видимо карта такая много объектов.
проц загружен на 40% , видеокарта на 90% , памяти кушает 1900 мб .
|
|
совецкая звизда
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Блин, рычаг на бабе яге не работает, попробую дх понизить.
А вообще оптимизация игры отличная, после Квантум брейка, который на моем чермете при любых настройках был неиграбелен, томб райдер вообще идет на максималках, ну с проседаниями конечно.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
совецкая звизда писал(а): Блин, рычаг на бабе яге не работает Пишут, что "убиться со скалы" помогает. совецкая звизда писал(а): после Квантум брейка, который на моем чермете при любых настройках был неиграбелен У меня квантум брейк был играбелен(минималки, стабильные 30 фпс) но, господи, графон настолько кривой и парашный, что я отложил пока это дело. Местами выглядит так, будто играешь в игру конца девяностых.(Пример - какая-нибудь газета на стенде выглядит как полностью размытый нечитаемый спрайт. Будто вернулся в сх1 или ре 1,2,3. Я конечно не про всю графику, а именно про этот момент.)
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Kung Fu Panda
Рейтинг
|
21-Авг-2016 20:40
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-1[+]
Я возможно не первый, кто задает этот вопрос, но кто-нибудль может мне объяснить какого .... теперь игры пошли только для 64 битных систем?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kung Fu Panda Потому что играм с 64 битами доступно больше памяти, а производительность в среднем лучше на 5-10% Выкидывай уже свою рухлядь.
|
|
Decay
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
unfix.bat или фикс убран из инсталлятора?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Авг-2016 03:04
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Decay Фикс убран из текущей версии репака.
|
|
Anigamer
Рейтинг
|
Ставил с этого репака,делал путем ломаного стима,итог(спустя несколько дней)-система всегда загружена на 30%,хоть перегружай систему хоть сноси игру,система остается загруженной...Помогла переустановка Виндовс,со всеми вытекающими головняками.Никого не обвиняю,хотите качайте-хотите нет,просто высказал свое мнение.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Anigamer Ну тут ты один такой.
|
|
Kenny39
Рейтинг
|
Anigamer ты не один такой там появляется процесс который грузит систему ппц как. вот он, первый еще не придумал как от него избавиться
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|