: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
MaxTop2009
Рейтинг
|
gravicapa1972 скинь ссылку
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
MaxTop2009 писал(а): gravicapa1972 скинь ссылку Да как бы она не изменилась
|
|
robson82
Рейтинг
|
Расшифруйте, это новый Кернел, или сама прога обновлена (которая на флешке)? добавлено спустя 3 часа 40 минут 30 секунд: gravicapa1972 писал(а): Dimok789 выпустил новую, экспериментальную версию Лоадиина - с ней игры загружаются быстрее где-то на 25%. Я попробовал на МариоКарт и Зельде - вроде бы действительно быстрее... На глаз не заметно быстроту, но мне кажется что чуть шустрей. В Зелде которую мы играем проблема с загрузками связана не с проблемой Лоадина, а счего его конвертировали и как. Потому что игры мощнее грузятся в миг (Wanderful 101 например), а Зельда и пара игр как укакались. В чем между ними разница?!!
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
12-Авг-2016 19:21
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Ну на форуме GBA многие отметили улучшенную скорость загрузки. Посмотрим, там же ещё изменения в переназначении кнопок и ещё чего-то, что мне ненужно Лучше бы он запуск дополнений сделал ...
А обновлена, судя по всему, и прога и загрузчик (судя по дате изменений).
|
|
todzy
Рейтинг
|
Игры стали запускаться намного быстрее, но в играх такового улучшения не заметил.
Одно заметил, что теперь шустрее сохраняется.
Скорость в Mario Party 10 игра за Боузера также долго грузит (Особенно момент с костями)
Баг:Теперь LI не запоминает последнюю запущенную игру.
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
inkognitomzk
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Рибята, не пользовался своей wii u года полтора а тут прошивка вышла, до того как я это узнал у меня консолько обновилась до 5.5.1 E подскажите на нее прошивка ставится а то чевото буква в прошивке смущает, и можно ли будут в смеш броз по нету играть а то прошивка ради него и затевается, заранее спасибо
|
|
Kiba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
inkognitomzk писал(а): Рибята, не пользовался своей wii u года полтора а тут прошивка вышла, до того как я это узнал у меня консолько обновилась до 5.5.1 E подскажите на нее прошивка ставится а то чевото буква в прошивке смущает, и можно ли будут в смеш броз по нету играть а то прошивка ради него и затевается, заранее спасибо Всё отлично ставится и взламывается на 5.5.1 (Е - это просто указатель региона прошивки... для Европы) Впишите Tubehax DNS в свойства интернет подключения, чтобы прошивка не смогла в будущем обновиться выше 5.5.1. В супер смеш броз по интернету можно будет продолжать играть (при наличии лицензионного диска, конечно же)
|
|
inkognitomzk
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
так в том то и вопрос без лицинзионого диска смеш брос можно ли в него играть по сети
|
|
Kiba
Рейтинг
|
inkognitomzk писал(а): так в том то и вопрос без лицинзионого диска смеш брос можно ли в него играть по сети Нельзя! Для игры онлайн требуется лицензионный диск.
|
|
Weltall
Рейтинг
|
Лень гуглить, как там дела продвигаются с установкой DLC? Как я понял, сейчас только можно сдампить честно купленное на прсиатвку и подгрузить к образу, правильно?
|
|
Kiba
Рейтинг
|
Weltall писал(а): Лень гуглить, как там дела продвигаются с установкой DLC? Как я понял, сейчас только можно сдампить честно купленное на прсиатвку и подгрузить к образу, правильно? Правильно
|
|
todzy
Рейтинг
|
Kiba писал(а): Weltall писал(а): Лень гуглить, как там дела продвигаются с установкой DLC? Как я понял, сейчас только можно сдампить честно купленное на прсиатвку и подгрузить к образу, правильно? Правильно Не совсем правильно, играю в скачинный смэш с длс (играл немного, т.к. на олд3дс иксл я играю по инету). Длс все прекрасно работают, скачивал на каком-то черном забугорье с меги П.с. длс не покупал
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
todzy Попробуйте Марио Карт запустить обновлённый с DLC Всё Kiba верно написал. Собственно, вот оф. ответ на все вопросы по DLC (на данный момент): When using loadiine, the console think you are launching Smash bros or Miimaker, so it will not install another game's DLC.
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
todzy писал(а): Блин... Я не понял, для vWii прошивки нужен именно HDD со специальным разъемом? Chook писал(а): Я не понял, религия не позволяет vWii игры запускать с карты памяти чтоль? В чем сложность то? Я еще больше не понял, во всех инструкциях написано - запуск с usb носителей ТОЛЬКО с заднего левого порта (если смотреть на консоль сзади вертикально). Какие 2 usb и разветвители, вы о чем вообще? Притом это для запуска игр, ну никак не для прошивки.
|
|
todzy
Рейтинг
|
15-Авг-2016 12:25
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
_Psycho_ писал(а): todzy писал(а): Блин... Я не понял, для vWii прошивки нужен именно HDD со специальным разъемом? Chook писал(а): Я не понял, религия не позволяет vWii игры запускать с карты памяти чтоль? В чем сложность то? Я еще больше не понял, во всех инструкциях написано - запуск с usb носителей ТОЛЬКО с заднего левого порта (если смотреть на консоль сзади вертикально). Какие 2 usb и разветвители, вы о чем вообще? Притом это для запуска игр, ну никак не для прошивки. Если ты читал инструкции, то должен был увидеть что hdd нужно дополнительное питание. Т.е. развлетвленный 2хЮСБ шнур от жд. Т.к. у меня старый жд, то и кабель мне нужен был для старого разъема. Про порты все правильно, юсб лоадер проверяет подключенный жд сзади консоли. Если не понял, то человек давал мне сылку на али. Перейди и увидишь необходимый разветвитель) gravicapa1972 писал(а): todzy Попробуйте Марио Карт запустить обновлённый с DLC Всё Kiba верно написал. Собственно, вот оф. ответ на все вопросы по DLC (на данный момент): When using loadiine, the console think you are launching Smash bros or Miimaker, so it will not install another game's DLC. В МК не играю вообще, не нравится мне такое) Так что про него ничего сказать не могу)
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Почему тогда мне не нужно дополнительное писание и все работает с одного usb?
И как соприкасаются hdd и прошивка vWii то все же?
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): Почему тогда мне не нужно дополнительное писание и все работает с одного usb? И как соприкасаются hdd и прошивка vWii то все же? Работать может только в одном случае - внутри SSD у которого низкое энергопотребление. Мощности одного разъёма WiiU недостаточно чтобы раскрутить шпиндель HDD, что официально признано Нинтендо. Поэтому нужно доп. питание, сзади как раз 2 USB - в верхний вставляем хвост для данных, в нижний - питание (если перепутать, то зависнет при старте лоадера). На прошивку HDD никак не влияет - для софтмода нужен CD диск с игрой и карточка малого объема памяти старого образца. Просто у меня лично 400 гигов игр для Wii - как-то разорительно всё это писать на карточки памяти, да и удобнее всё иметь под рукой...
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
ага внешний ssd за 2500руб, просто сказка))
Стандартный хард у меня, один из самых дешевых фирмы Silicon Power на пол тера, разве что wi-fi модуль нестандартно имеет. Никаких проблем с его запуском от 1 usb нет.
Могу пойти взять новенький Seagate на тер, будет тоже самое.
Ну бывают древние hdd у которых из корпуса сразу торчит 2 usb - таким понятно надо, другим то нафига?
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): ага внешний ssd за 2500руб, просто сказка)) Стандартный хард у меня, один из самых дешевых фирмы Silicon Power на пол тера, разве что wi-fi модуль нестандартно имеет. Никаких проблем с его запуском от 1 usb нет. Могу пойти взять новенький Seagate на тер, будет тоже самое. Ну бывают древние hdd у которых из корпуса сразу торчит 2 usb - таким понятно надо, другим то нафига? В таком случае вы один из миллиона, кто обходится без дополнительного питания - у меня Western Digital My Passport Ultra, WDBBRL5000AWT-EEUE, 500ГБ и без доп. питания на WiiU не заводится. Повторюсь, Нинтендо сама говорит о том, что внешние HDD потребуют доп. питания, поэтому ваш вариант запуска "любого" винта на приставке, скорее, из области фантастики... Компания Nintendo рекомендует использовать жесткие диски с внешним источником питания, т.е. устройства, получающие питание через отдельный блок питания, а не через USB-порт. Устройства, получающие питание через USB-порты, также известны как «устройства с питанием от шины», мы не рекомендуем использовать их с Wii U. Во избежание возможных проблем с запоминающими устройствами мы рекомендуем использовать жесткие диски с внешним блоком питания, которые подключаются к Wii U через USB-порт на консоли. Первоисточник: http://www.nintendo.ru/-/Wii-U/-/-USB/-USB-676063.html То-то на всех форумах, включая западные, все ищут эти дурацкие шнурки, которые в обычной жизни давно отмёрли...
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
На gbatemp господа из salt team утверждают, что собираются релизнуть iosu hack (emunand, полный доступ ко всему железу консоли, etc). Утверждают, что нормально их поделие работает только под 5.5.1 (что максимум странно, потому что запилить это под любую 5.x, для которой есть kernel exploit, при наличии минимальных знаний, не то чтобы очень сложно) Соответственно, агитируют всех обновляться до 5.5.1, пока это можно сделать онлайн. Уже куча народу на форуме обновилась.
Кто чего думает по этому поводу? Лично меня обновлять мою 5.3.2 чего-то не тянет. Особенно, если учесть, что на 5.3.2 loadiine работает лучше всего.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
16-Авг-2016 20:04
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
А ссылочку можно на тему почитать
P.S.
у меня на 5.5.1 loadiine прекрасно работает - никаких проблем...
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
Да там темы даже отдельной нет. Зато уже есть хайп и кучка обновившихся до 5.5.1 -.- Начиная с вот этого поста: линк и дальше. Такой подход меня тоже смущает. Люди, не интересующиеся сценой и не копающиеся во всех этих темах, пролетают, если поверить, что их iosu hack существует в реальности. gravicapa1972 писал(а): у меня на 5.5.1 loadiine прекрасно работает - никаких проблем... Некоторые игры на 5.5.1, вроде как, не работают/виснут.
|
|
ELIMS
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Было бы очень не плохо, если бы это оказалось правдой, тогда игры можно будет через USB запускать (для меня это гораздо удобнее) и многое другое...
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Намой взгляд - просто рассуждения на тему, никакой конкретики там нет. Безусловно, было бы здорово запускать игры с внешнего HDD, да и при полном взломе станет возможно использование допов, но как-то всё там "гепотетичеки"... Homuhomu писал(а): Некоторые игры на 5.5.1, вроде как, не работают/виснут. Спорить не буду, но я пока ни одной не встретил, а скачал себе в архив и проверил на работоспособность уже немало...
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
17-Авг-2016 01:41
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
gravicapa1972 писал(а): Намой взгляд - просто рассуждения на тему, никакой конкретики там нет. Безусловно, было бы здорово запускать игры с внешнего HDD, да и при полном взломе станет возможно использование допов, но как-то всё там "гепотетичеки"... Нет, там всё очень конкретно, на самом деле. На словах, во всяком случае. Это пост члена команды. И они утверждают, что у них уже всё готово. Они просто хотят допилить инструментарий для хоумбрю. А в своём твиттере и на гбатемпе мимоходом обмолвились, что желательно обновляться. gravicapa1972 писал(а): Спорить не буду, но я пока ни одной не встретил, а скачал себе в архив и проверил на работоспособность уже немало... Например, человек говорит, что у него на 5.5.1 не работает андаб ксеноблейда: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2282996#2282996 О его работоспособности не в курсе? Просто я периодически подобное читаю и было бы обидно обновиться, получив в итоге несколько неработающих игр.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|