: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
grig99
Рейтинг
|
80olimpmishka писал(а): На ум приходит...ммм... Шкурка выченки не стоит. Этот шедевр в лом даже с торрента тянут, о покупке и речи быть не может. Если это от создателей макса 3, то деградация на лицо. Работа художников 2 ( локации просто блещут разнообразием) игровая механика 2 ( пострелушки по пластиковым солдатикам, играясь временем.... ну очень оригинально ) Системные требования рвут шаблоны, ну не вижу я картинки на заявленный металлом. Сюжет? Зачем игре сюжет, если в нее не интересно играть? Для этого существует кинематограф. P.S. Может пора забыть про некст ген, вернуться в третье поколение и удивлять игроков интересным игровым миром и качественной игровой механикой (без геморроя на выходе проекта и 150 патчей) , а эффекты оставить для создателей фильмов... Плюс ко всему наиубогейшая замыленная картинка!!!!!! Купить такое и удушиться потом!
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Я так понял ради этой поделки не стоит ставить говновидус 10?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
SaintFalen
Рейтинг
|
_________________ 行く先へ手を伸ばす Ryzen 5 5600;32Gb;Gf 4060
|
|
fear 01
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А можно я добавлю генвности пост??? Окей, поехали. Для начала моя конфигурация железа: asus p6t intel 2600K 2.7 palit gtx 660ti 9 GBRAM 10 windows pro (обновился бесплатно с пиратской семерки) Для всех тех олиханов, которые хотят поиграть в сие чудо и у которых следующие проблемы. Запускается игра на 2 секунды (лого) затем ничего. Либо не запускается вообще. И еще присутствует при активации скрипта красный шрифт на подобии этого Registering the Quantum Break appx...Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки. Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x6 4__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибка: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыва нием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] e1d7bd5b-95a8-0002-3651-d9e1a895d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID e1d7bd5b-95a8-0002-3651-d9e1a895d101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Games\Quantum Break\AppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Except ion + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand ...done." Сделайте следующие тело движения. Игра прикольная, но дико лагучая, лол)) Удаление лицензии 1) Откройте Windows PowerShell ISE с правами админа (UAC) - НЕ простой PowerShell!(пуск--->все приложения---> по алфавиту на W---->правой кнопкой запуск от имени администратора) 2) Напишите или копи паст в центр)): Set-ExecutionPolicy Unrestricted 3) Ответьте "Да" на все вопросы (да - для всех) 4) Напишите или копи паст в центр)): Remove-AppxPackage Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe 5) Закройте Powershell ISE Реактивация лицензии 1) Откройте Windows PowerShell ISE с правами админа (UAC) - НЕ простой PowerShell!(пуск--->все приложения---> по алфавиту на W---->правой кнопкой запуск от имени администратора) 2) Напишите или копи паст в центр)): : Set-ExecutionPolicy Unrestricted 3) Ответьте "Да" на все вопросы (да - для всех) 4) Напишите: cd "C:\путь к Quantum Break" (например: cd "D:\Games\Quantum Break\") 5) Напишите или копи паст в центр)): Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml 6) Найдите Quantum Break в поиске Windows и запустите (находится так же через пуск------>все приложения----> по алфавиту на Q) Спасибо за то, что сделал репак и спасибо за инструкции. Некоторым людям действительно нужно попробывать все. Если не помогло, напишите мне в скайпе, объясню на пальцах как и что сделать)) monstr_on_project_origin. Всем удачи и мира
_________________ Я не гениален, но могу соорудить то, что проделает в тебе отверстие, диаметром 122 мм, развивая при этом скорость в 970 м/с.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
22-Авг-2016 14:09
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
Объясните, пожалуйста, почему ПК-версии занизили рейтинг так сильно: глюки-баги, что-то вырезали/упростили?
И когда нужно смотреть сам сериал: до/после игры?
|
|
fear 01
Рейтинг
|
MrZombie писал(а): Объясните, пожалуйста, почему ПК-версии занизили рейтинг так сильно: глюки-баги, что-то вырезали/упростили? И когда нужно смотреть сам сериал: до/после игры? Сериал ты смотришь как прошел акт. акт состоит из 3 частей. сначало игровое видео, выбор - затем серия сериальчика))
_________________ Я не гениален, но могу соорудить то, что проделает в тебе отверстие, диаметром 122 мм, развивая при этом скорость в 970 м/с.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
22-Авг-2016 20:11
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
fear 01 писал(а): Сериал ты смотришь как прошел акт. акт состоит из 3 частей. сначало игровое видео, выбор - затем серия сериальчика)) То есть они вшили весь сериал в игру все серии?
|
|
fear 01
Рейтинг
|
MrZombie писал(а): fear 01 писал(а): Сериал ты смотришь как прошел акт. акт состоит из 3 частей. сначало игровое видео, выбор - затем серия сериальчика)) То есть они вшили весь сериал в игру все серии? Не знаю на счет всего, но конец подразумевает продолжение.
|
|
agel7
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Я так понял ради этой поделки не стоит ставить говновидус 10? такие гавнари как ты на топовой "видус"10 никому не нужны, как и в ирл
|
|
Crazik1982
Рейтинг
|
09-Сен-2016 19:42
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
а будет стим версия?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
dahoff2202
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
fear 01 писал(а): А можно я добавлю генвности пост??? Окей, поехали. Для начала моя конфигурация железа: asus p6t intel 2600K 2.7 palit gtx 660ti 9 GBRAM 10 windows pro (обновился бесплатно с пиратской семерки) Для всех тех олиханов, которые хотят поиграть в сие чудо и у которых следующие проблемы. Запускается игра на 2 секунды (лого) затем ничего. Либо не запускается вообще. И еще присутствует при активации скрипта красный шрифт на подобии этого Registering the Quantum Break appx...Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки. Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x6 4__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибка: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыва нием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] e1d7bd5b-95a8-0002-3651-d9e1a895d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID e1d7bd5b-95a8-0002-3651-d9e1a895d101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Games\Quantum Break\AppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Except ion + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand ...done." Сделайте следующие тело движения. Игра прикольная, но дико лагучая, лол)) Удаление лицензии 1) Откройте Windows PowerShell ISE с правами админа (UAC) - НЕ простой PowerShell!(пуск--->все приложения---> по алфавиту на W---->правой кнопкой запуск от имени администратора) 2) Напишите или копи паст в центр)): Set-ExecutionPolicy Unrestricted 3) Ответьте "Да" на все вопросы (да - для всех) 4) Напишите или копи паст в центр)): Remove-AppxPackage Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe 5) Закройте Powershell ISE Реактивация лицензии 1) Откройте Windows PowerShell ISE с правами админа (UAC) - НЕ простой PowerShell!(пуск--->все приложения---> по алфавиту на W---->правой кнопкой запуск от имени администратора) 2) Напишите или копи паст в центр)): : Set-ExecutionPolicy Unrestricted 3) Ответьте "Да" на все вопросы (да - для всех) 4) Напишите: cd "C:\путь к Quantum Break" (например: cd "D:\Games\Quantum Break\") 5) Напишите или копи паст в центр)): Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml 6) Найдите Quantum Break в поиске Windows и запустите (находится так же через пуск------>все приложения----> по алфавиту на Q) Спасибо за то, что сделал репак и спасибо за инструкции. Некоторым людям действительно нужно попробывать все. Если не помогло, напишите мне в скайпе, объясню на пальцах как и что сделать)) monstr_on_project_origin. Всем удачи и мира Спасибо помогло!!!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Vendigo18r Ну как выйдет.
|
|
Leliil
Рейтинг
|
Данный эксклюзив для вин10 и его винстор вышел в стиме, ор выше гор МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Vendigo18r Ну как выйдет. Вышел, ждем нормальный репак)), можете с ориентировать по срокам?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Vendigo18r Через несколько часов. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 8 часов 27 минут 1 секунда: Репак обновлен до Стим-версии.
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2016 10:16
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
FitGirl Контору CODEX вы не во что не ставите ?
|
|
NEC22
Рейтинг
|
|
|
SidXP
Рейтинг
|
Вобщем ответ на глупые вопросы: win7-64,Intel i3, RAM 8Gb, NVidia Ti750 2Gb на средних настройках идет вполне играбельно. Игра захватывает. Сюжет интересный.
|
|
scoundreller
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Извините что не по теме. Но где-то слышал что и форцу новую перенесут в стим. Кто-нить слышал? В обсуждениях об этом ничего нет
|
|
Ферзь
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SidXP писал(а): Вобщем ответ на глупые вопросы: win7-64,Intel i3, RAM 8Gb, NVidia Ti750 2Gb на средних настройках идет вполне играбельно. Игра захватывает. Сюжет интересный. Ещё бы не шла Это же фактически железо XB1/PS4.
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
Установил только русскую версию, и не запускается, с рабочего стола выдает "Unable to launch game. Make sure the 'Target' and 'Starting' folder point to correct patch and folder."
С папки запускается и через несколько секунд закрывается с ошибкой.
|
|
Pray
Рейтинг
|
FitGirl Почему вы, не берёте скриншоты в тег [th][/th] ? Так ведь, намного проще и удобней.
|
|
Emilion
Рейтинг
|
FitGirl Поддержка DerectX 12 будет в игре ее не убрали?
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Emilion писал(а): FitGirl Поддержка DerectX 12 будет в игре ее не убрали? Steam версия работает только на дх11, а Виндоус Сторе версия только на дх12. Разработчики отказались от дх12 в этой игре. Разницы в графике нет абсолютно никакой, обе версии выглядят идентично. Стимовская дх11 версия на видеокартах от Нвидиа работает намного лучше и быстрее, чем дх12. На картах от АМД обе версии работают одинаково https://youtu.be/-PK55-kCviA
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Текущее время: 17-Ноя 21:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|