: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Worms W.M.D. + All-Stars DLC + Wormhole Update Дата выпуска: 23 августа 2016 ~ 22 февраля 2018 Жанр: Strategy, Artillery, Side, 2D, Turn-based Разработчик: Team17 Издательство: Team17 Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 78% обзоров пользователей - положительные (1531 рецензия) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Упрощенный китайский Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Упрощенный китайский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (SKiDROW) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше Процессор: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz или лучше DirectX: 11 Место на диске: 5 Гб Описание:
Черви вернулись! Прекрасная 2D-графика, новое оружие, функции создания, классические игровые функции — Worms W.M.D вас порадует.
Пройдите 30 уровней кампании с новым и классическим оружием. Новые машины и здания помогут вам захватить поле боя!
Веселая червячная война с максимум 5 противниками с максимум 8 червей как локально, так и по сети. Бетонный осел сотрет врагов. Святая ручная граната их ликвидирует. Нападайте с вертолета или танка. 80 видов оружия и средств! Погрузитесь в хаос Worms!
- Репак основан на ISO-образе Worms.W.M.D.Wormhole-SKIDROW: sr-wormswmdwormhole.iso (1,835,626,496 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Улучшено сжатие (с 1.7 до 1.2 Гб)
- Установка занимает 1-3 минуты (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка отредактируйте "steam_api.ini" в корне игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Для смены языка отредактируйте "steam_api.ini" в корне игры
|
|
adlib
Рейтинг
|
Спасибо за репак! Вопрос, как поменять язык? Замена в steam_emu, результата не дала. "Language Selector.exe" тоже не изменил, осталось на английском.
Сам спросил-сам отвечу) Если установить со вшитым лекарством, то всё меняется через "Language Selector", а если накинуть лекарство от UberPsyX, язык будет только английский, по крайней мере, мне не удалось вообще ни на какой больше не поменять.
И ещё, если выдаёт "Ошибка при запуске приложения 0xc0000142", ставьте совместимость с 98 виндой.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
28-Авг-2016 01:33
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
adlib писал(а): Сам спросил-сам отвечу) Если установить со вшитым лекарством, то всё меняется через "Language Selector", а если накинуть лекарство от UberPsyX, язык будет только английский, по крайней мере, мне не удалось вообще ни на какой больше не поменять. Пробуй через Стим.
|
|
adlib
Рейтинг
|
Пробовал, в стиме и так стоял русский, менял специально, результат тот же.
Кстати, как удалить чужой сэйв?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
28-Авг-2016 03:45
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
adlib Путь к папке есть в steam_emu.ini Пройди по нему и удали папку.
|
|
Афтарь_1
Рейтинг
|
Черт, отличная аватарка у автора, пойду пересмотрю "Амели".
Ну и конечно спасибо за репак!
|
|
DarkMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Единственные червяки за много лет (после армагеддона), в которые захотелось поиграть. Наконец-то никакого 3Д, приятная рисовка, и классический ламповый геймплей =)
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
После World Party было куча 2D частей, но они были унылые. Тут тоже самое?
|
|
adlib
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): adlib Путь к папке есть в steam_emu.ini Пройди по нему и удали папку. Спасибо! Самое смешное, что этой папки у меня нет. Попробую переустановить
|
|
Озимандия
Рейтинг
|
28-Авг-2016 13:18
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
28-Авг-2016 14:30
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-3[+]
Читаю описание Цитата: Черви вернулись! Прекрасная 2D-графика Читаю требования Цитата: Системные требования: ОС: Windows 7 и выше Процессор: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz или лучше DirectX: 11 Место на диске: 5 Гб Унываю
|
|
клещ
Рейтинг
|
тупо качаю -факт норм будет -от фигилз плохого не видел всё хорошее только
_________________ i5-3230m2.60GHz-3.2GHz
RAM-6GB NVIDIA GT730m 2GB -INTEL HD graphics4000 уже стареет
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Авг-2016 19:08
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-3[+]
deagle1992 писал(а): Читаю описание Цитата: Черви вернулись! Прекрасная 2D-графика Читаю требования Цитата: Системные требования: ОС: Windows 7 и выше Процессор: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: Intel Dual Core 6600 @ 2.4GHz или лучше DirectX: 11 Место на диске: 5 Гб Унываю Нет, давайте же в 2016 году, все игры запускать на целеронах, ведь это так круто. Ведь 2D графика = 8 бит, а не HD текстурирование. Ведь звук тоже убогий (нет). Да и от чего уныние? Dual Core не выпускается уже 7 лет.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Nikit0s Зато, внезапно, селероны выпускаются.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 2060, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
GreatBest
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): adlib Путь к папке есть в steam_emu.ini Пройди по нему и удали папку. Как сохранения то удалить? Этот способ не работает!
|
|
MARVELtm
Рейтинг
|
28-Авг-2016 22:16
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Репак делался из игры в которой пройдены все миссии - поэтому походу никак не удалить профиль и в игре нет создать новый. Покупать в стиме и играть с нуля - походу только так. Если я ошибаюсь и можно как то обнулить профиль , подскажите.
|
|
adlib
Рейтинг
|
28-Авг-2016 23:18
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
В общем видимо косяк в винде у меня. На второй оси всё установилось, папка с сэйвами присутствовала. Помимо удаления файлов из папки, нужно ещё закрыть доступ в инет "Worms W.M.D.ехе", я сделал через брандмауэр (в обе стороны). Ещё раз спасибо за рэпак.
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
29-Авг-2016 00:19
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
Nikit0s У меня, например, ноут поддерживает только dx10, и вообще он у меня старичок не игровой. Но со всеми последними червяками проблем с запуском и игрой не было, а тут здрасте приплыли =(
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
MARVELtm писал(а): Репак делался из игры в которой пройдены все миссии - поэтому походу никак не удалить профиль В репаке нет никаких сейвов. Сейвы создаются кряком-игрой при первом запуске в папке, указанной в инишке кряка. То, что миссии открыты - скорее всего косяк кряка. Как вариант - используй стимворкс фикс. Заодно и мультиплеер будет.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
MARVELtm писал(а): поэтому походу никак не удалить профиль и в игре нет создать новый Решаеться удалением папки с сейвами и переводом игры в оффлайн режим.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 2060, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
kovadik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
29-Авг-2016 02:01
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Что-то у меня на всех версиях ошибка 0xc0000142 ...
|
|
adlib
Рейтинг
|
kovadik писал(а): Что-то у меня на всех версиях ошибка 0xc0000142 ... Совместимость с 98 виндой пробовал ставить?
|
|
USSRxPchelaRS
Рейтинг
|
Не запуск решился Совместимостью с 98-ым, причем номер ошибки не ...142 был.
Разрешение в настройках не верное, у меня по факту нужное 1920 оказалось
Папка указанная в txt может быть в AllUsers, у меня так установилось почему-то. Видимо пользователь на русском не понравился
_________________ 6850K@4.2/BeQuite SL 280/R5E10/32Gb@3000Mhz/GTX1070ti
960EVO 1Tb, WD Gold 4tb, WD Green 2Tb
Corsair Carbide 540 Air/Fractal Design Newton R3 600W
Asus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42"
Logitech G410/Logitech G Pro Wireless/Red Square Nvidia XXL/NI Maschine Mikro MK2
Beyerdynamic DT990 PRO + Sony XBA-A3
|
|
elitesokol
Рейтинг
|
18-Окт-2016 11:51
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
ребят, у меня весьма странная проблема, вот качнул решил поиграть. но у меня прорисовывается только часть карты, например черви и всякие штуки на воздухе стоят поэтому играть совсем не возможно, в обучении мишени появляются внутри скал, как это вылечить кто сталкивался?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
elitesokol А файлы корректно установились?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|