: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Capr1cornus
Рейтинг
|
5.5.0E. Ни одного отказа или зависона на wiiu.91wii.com
О, как!
|
|
todzy
Рейтинг
|
Хех, похоже поезд с обновлением и до нас дошел))
Хотя не мне говорить на последней прошивке х))
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
я что-то пропустил? О_о
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Kiba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Авг-2016 02:45
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Не понял... что вышло разве новее 5.5.1?? Не вижу...
Меня вот интересует, что за релизы Loadiine nightly посыпались
https://github.com/dimok789/loadiine_gx2/releases
Сразу 5 штук за последние 13 часов
Что там добавилось, кто в курсе?
---------
Нашёл...
https://github.com/dimok789/loadiine_gx2/tree/Loadiine-nightly-b80ba75
Похоже только языки добавились.. русского не завезли
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Добавился экран загрузки, языки, указание путей для игр и возможность запуска игр из папки игры (ну типа подпапки поддерживаются), сменились иконки. Ну и добавлено ещё 2 системы запуска, но я так и не понял, как они работают.
|
|
todzy
Рейтинг
|
Нет, я имел ввиду то что многие на последних прошивках и какбудто говорят все ок обновляйся
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Chook
Рейтинг
|
Kiba, на сколько я понимаю новые версии уже не dimok делает, так как он очень занят. Так что пока косметику делают - ну нафиг обновляться.
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
31-Авг-2016 11:39
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Matthew_wi, единственный из всей этой salt team братии, чьи слова я мог бы воспринять всерьёз, накатал весьма забавный пост на gbatemp: линк. "I am not working on "IOSU" anymore." "Anything that is released will not be by me." "All I did was recommended people update because something is coming, and had doubts about anything being backported. I did not promise any release date, nor do I know it." Мопед не мой и объяву разместил не я, но вы обновляйтесь. Бред. А дальше совсем смешно: "Honestly, after seeing what some of you said about Hykem recently, I don't think a good amount of you deserve anything. Be glad that isn't my call to make." Современная сцена консольного пиратства становится всё больше похожа на сборище обиженных двенадцатилетних девочек, генерирующих бесконечные детские драмы на пустом месте. А не на людей, которые воруют чужую интеллектуальную собственность и кидают корпорации на миллионы недополученной прибыли.
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
Ребят, короче какая-то нездоровая канитель. Отыграл в какую ни помню игру Nintendo DS (не думаю, что связано именно с этим), пошел накатить, прихожу - консоль радостно сообщает, что обновилась до 5.5.1E Как такое возможно? Блокированы все адреса обновления, еще и DNS нужный прописан для страховки.
|
|
todzy
Рейтинг
|
01-Сен-2016 02:31
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-1[+]
Capr1cornus писал(а): Ребят, короче какая-то нездоровая канитель. Отыграл в какую ни помню игру Nintendo DS (не думаю, что связано именно с этим), пошел накатить, прихожу - консоль радостно сообщает, что обновилась до 5.5.1E Как такое возможно? Блокированы все адреса обновления, еще и DNS нужный прописан для страховки. Сила накатывания? Ты накатил и кансоль накатила) А так я хз, меня в ешоп с подменной днс все равно не пускает =\
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
Capr1cornus писал(а): Как такое возможно? Консоль вышла в интернет и скачала обновление. По-другому никак. Возможно, не все адреса были заблокированы. Я раза три тестировал на своей 3ds возможность обновления после блокирования адресов и все разы она спокойно обновлялась, пока я не вписал в блэклист роутера совсем все нинкины адреса. Возможно, она нашла wi-fi без пароля. Capr1cornus писал(а): DNS нужный прописан для страховки. Если это сторонний днс, то это вообще ни разу не страховка. Он что есть, что его нет. В любой момент может отключиться или пустить консоль туда, куда её пускать не надо. Кстати, зачем вообще пускать wii u в интернеты, кроме игры в лицензионные splatoon и марио мэйкер?
|
|
Chook
Рейтинг
|
01-Сен-2016 14:01
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Простите, но все проблемы с обновлениями очень похожи на этот анек.
Солнечный пляж. На теплом песке лежит мама, рядом играет ее сынок.
И спашивает у мамы, показывая на песок
-Мама, мама, а чей это след?
-Может быть человек прошел?
-Нет
-Ну наверное, собачка прошла?
-Нет!
-Ну тогда птичка пробежала.
-Нет, это я пис**ой натыкал!
Ну откуда нам знать что Вы там наделали что именно у Вас обновилось. Значит что-то сделали не так или неправильно. Нам гадать бесполезно. У меня только сторонний днс прописан и не обновляется. По факту - что-то было не так. Теперь уже поздно локти кусать.
Без обид. Боитесь словить обновление - покупайте USB донгл и запускайте эксплоит с него, тогда 100% не обновится.
|
|
Homuhomu
Рейтинг
|
Можно и без донгла. Прекрасно работает селфхостинг на андроиде/ios.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Homuhomu, да я знаю, но типа найдутся тек кто скажет что как-то инет все равно туда попал и обновление просочилось
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
01-Сен-2016 18:30
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Chook писал(а): Простите, но все проблемы с обновлениями очень похожи на этот анек. Солнечный пляж. На теплом песке лежит мама, рядом играет ее сынок. И спашивает у мамы, показывая на песок -Мама, мама, а чей это след? -Может быть человек прошел? -Нет -Ну наверное, собачка прошла? -Нет! -Ну тогда птичка пробежала. -Нет, это я пис**ой натыкал! Ну откуда нам знать что Вы там наделали что именно у Вас обновилось. Значит что-то сделали не так или неправильно. Нам гадать бесполезно. У меня только сторонний днс прописан и не обновляется. По факту - что-то было не так. Теперь уже поздно локти кусать. Без обид. Боитесь словить обновление - покупайте USB донгл и запускайте эксплоит с него, тогда 100% не обновится. Ну, анек не в тему. Прописывал то, что советовали в этой ветке. Это, во-первых. Во-вторых, разумеется, я не прошу каких-то объяснений лично от Вас. Смысл моего предыдущего поста - будьте внимательней те, у которых прошивка ниже 5.5.1 Не ровен час обновится, хотя здесь несколько раз уточнял, какие адреса заблокировать.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Capr1cornus, не обижайся. Просто периодически возникают люди у которых обновилось, хотя не должно было. Ну никто не знает почему. Вероятно, что-то не доделано или не так сконфигурировано. Поверь, ты не первый с такой печальной историей.
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
Chook писал(а): Capr1cornus, не обижайся. Просто периодически возникают люди у которых обновилось, хотя не должно было. Ну никто не знает почему. Вероятно, что-то не доделано или не так сконфигурировано. Поверь, ты не первый с такой печальной историей. Ладно, принято. Переходим на ты. Люблю по-простому. Скажи, какой у тебя Dns прописан и еще какие можешь дать рекомендации.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Capr1cornus, да вроде все как у всех. Настройки сети DNS: 107.211.140.065 IP адрес, маска и шлюз заданы вручную. Автоматическая загрузка программ: Не получать. Настройки питания Автоматическое отключение: НЕТ Функции в режиме ожидания: НЕТ
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня при блокированных dns вообще ютуб работает, хотя мне все уже сказали "значит че то не так, работать не должен". А что там собственно может быть не так? Днс либо прописан, либо нет - а там видать консоль сама уже решает издеваться над владельцем или нет.
|
|
robson82
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): У меня при блокированных dns вообще ютуб работает, хотя мне все уже сказали "значит че то не так, работать не должен". А что там собственно может быть не так? Днс либо прописан, либо нет - а там видать консоль сама уже решает издеваться над владельцем или нет. У меня тоже Ютуб работает, но еШоп и обновления к программам не устанавливаются. Так что тут ничего страшного!
|
|
DonYen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, с усб-хдд или внутренней памяти не научились запускать?
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
DonYen писал(а): Ребят, с усб-хдд или внутренней памяти не научились запускать? Увы, нет, сам жду...
|
|
fedya794
Рейтинг
|
Кто знает почему на 5.3.2 перестало с с exploit работать ?
|
|
todzy
Рейтинг
|
07-Сен-2016 20:05
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
fedya794 писал(а): Кто знает почему на 5.3.2 перестало с с exploit работать ? Ктож знает что у вас там произошло, сбросьте браузер и подготовьте по новой Или попробуйте запустить эксплоит с других сайтов.
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
Chook писал(а): Capr1cornus, да вроде все как у всех. Настройки сети DNS: 107.211.140.065 IP адрес, маска и шлюз заданы вручную. Автоматическая загрузка программ: Не получать. Настройки питания Автоматическое отключение: НЕТ Функции в режиме ожидания: НЕТ Разобрался в чем дело. Даже не пойму, как такое могло произойти. Оказывается в списке подключений к инету моя сеть была прописана дважды. Ну и разумеется, одно из подключений было "незащищенным", да еще и по умолчанию. Вот ведь. А скажи, раньше, когда отыграл и вышел в стандартное меню Wii U, достаточно было вновь запустить редактор мий и снова попадал в меню выбора игры. Сейчас дочь наигралась, вышла из игры, запустила редактор mii и .... именно он и запустился. Как теперь то менять, не перегружая консоль? добавлено спустя 9 часов 16 минут 3 секунды: Все прояснилось. Со второго раза после включения все работает как прежде. Так что шухер отменяется.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|