: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Масян
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Такая проблема появилась на миссии Огромный куш (это сюжетная миссия ) не могу зайти с чёрного входа в стриптиз-бар ни одним героем Может у кого такая же проблема и чё делать то вообще не понятно ((( на просторах искал ни чего подобного нет(((
|
|
avabaska
Рейтинг
|
Если есть лицензия (Steam), то я могу установить это в другой каталог, чисто для игры с модами? Меня смущают общие папки, конкретно сейчас у меня есть:
c:\Users\admin\AppData\Local\Rockstar Games\
c:\Users\admin\Documents\Rockstar Games\
Данный репак будет что-то туда записывать?
|
|
VistaKer
Рейтинг
|
avabaska В первую папку будет 100%
|
|
avabaska
Рейтинг
|
VistaKer писал(а): avabaska В первую папку будет 100% И чего делать? Какие последствия будут?
|
|
VistaKer
Рейтинг
|
avabaska писал(а): VistaKer писал(а): avabaska В первую папку будет 100% И чего делать? Какие последствия будут? У меня стоит и лицензия и пиратка, вчера вечером поиграл в лицензию (до этого играл в пиратку) Сегодня утром перестала запускаться пиратка - тупо вываливаться - удалил лицензию - пиратку переустанавливаю. Вот мой опыт!
|
|
Remarque
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
после миссии "Отец и сын" миссии не появляются,на карте один вопрос,но когда подъезжаешь ничего не происходит,что делать,нарооооод!
|
|
avabaska
Рейтинг
|
VistaKer Понятно. Тогда сперва удалю лицензию. Тем более, онлайн просто никакой и быстро надоел.
|
|
ELeKTRoKoBeLiNo
Рейтинг
|
Спасибо за Repack,установка игры заняла с HDD на SSD час шесть минут
_________________ Intel Core i7 6700k @ 4.8Ghz(1.400V) @ Noctua NH-D15 Chromax | ASUS MAXIMUS VIII HERO | AORUS GTX 1080TiXE @ 2025\12100
KingstonRGB 16Gb 4000Mhz(1.400V) cl16 | Seagate 5TB+SAMS 860 EVO 1TB+SAMS 860 Pro 256Gb | Corsair HXi 1000Вт Platinum
SilverStone Primera PM02 + NZXT AerRGB 140mm х 3 + HUE+ RGB Lighting + Corsair ML140mm х3 | Acer Predator 271HUb
|
|
Skinner
Рейтинг
|
Эм начинаю играть, все нормально, но минут через 5 игра виснет и комп перезагружается.
Комп мощный, игру должен тянуть по всем параметрам, в игре лагов нету и все норм. Ну до того момента пока не перезагружается комп.
Есть решение может какое?
Только не надо "умных" постов про покупку лицухи, а то все такие деловые сидят на пиратском трекере.
_________________ В дыме сигарет реальность теряет жестокость очертаний... пускай даже на мгновение...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
06-Сен-2016 00:07
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Skinner Перегрев видюхи. Понизь настройки игры.
|
|
Skinner
Рейтинг
|
06-Сен-2016 01:21
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Не, не перегрев, видюха теплая, но не горячая во время игры (и на ощупь и по мониторингу температуры) Не хочу грешить на раздачу, однако после установки этого репака такая же проблема появилась и в Assassin's Creed III, хотя до этого все было норм. Так что дело мне кажется не в железе. Не сочтите за наезд, помогите решить проблему.
_________________ В дыме сигарет реальность теряет жестокость очертаний... пускай даже на мгновение...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
06-Сен-2016 02:26
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Skinner Никакие другие репаки за последнее время не ставил? От Seyter, например?
|
|
Skinner
Рейтинг
|
Поставил последние дрова на видео, вроде нормально стало.
Извините за беспокойство.
Мой косяк, каюсь.
|
|
old1966
Рейтинг
|
Как записать на DVD болванки ???????
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
KingArchi
Рейтинг
|
Репак установил. Язык инглиш поставился. Пробовал через реестр менять - не выходит.(
_________________ PC: ASUS P8B75-M LE, i3-3210 3.3GHz, 8Gb DDR-3 1333 Mhz, Palit GTX 750Ti StormX Dual 2GB, 2.5TB, 450W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
08-Сен-2016 00:54
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
KingArchi Перечитай особенности репака.
|
|
KingArchi
Рейтинг
|
FitGirl Простите за невнимательность. Благодарю
_________________ PC: ASUS P8B75-M LE, i3-3210 3.3GHz, 8Gb DDR-3 1333 Mhz, Palit GTX 750Ti StormX Dual 2GB, 2.5TB, 450W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
disaster13
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, это обычная версия, или HD? Просто вторую мой ноут не потянет.
|
|
Trez0r
Рейтинг
|
Кряк говно вылетает после 2ого запуска при загрузке сюжетного режима...Проверять раздачи и кряки надо,а не сливать 5ти часовые г*внопаки.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
13-Сен-2016 01:18
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Trez0r То есть твоего мозга даже не хватает понять, что если бы проблема была у всех - тут было бы море воплей? OK, бывают и не очень умные люди. Я привыкла.
|
|
obla4ko
Рейтинг
|
Здравствуйте. Подскажите, игра начинает запускаться, но бесконечно грузится сюжетный режим. Что делать?
|
|
obla4ko
Рейтинг
|
А нет, все ок. Просто так долго загружается, мин 10
|
|
ALBIN2016
Стаж: 8 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Добрый день. У меня вылетает после 2-ого запуска при загрузке сюжетного режима, подскажите, плиз, что делаю не так? Как исправить?
Решил вопрос. Спасибо за репак
|
|
TeeRee
Рейтинг
|
ELeKTRoKoBeLiNo писал(а): Спасибо за Repack,установка игры заняла с HDD на SSD час шесть минут считай что с хдд на хдд))))
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|