Ошибка

How to Survive 2 (505 Games) (RUS/ENG/Multi12) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

semnulete

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 10-Сен-2016 04:30 [-]0[+]

подскажите где там менять разрешение экрана, или масштаб интерфейса это и есть экран?
info Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 10-Сен-2016 04:38 (спустя 8 минут) [-]0[+]

semnulete писал(а):

подскажите где там менять разрешение экрана
Запустить "*:\Program Files\How to Survive 2\Exe\Detect.exe" - там разрешение и менять
info Profile PM

PsyImitator

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 10-Сен-2016 09:06 (спустя 4 часа) [-]-10[+]

7_th писал(а):

PsyImitator писал(а):

понарожают по объявлению.
Ты бы хоть за 2 года на трекере нормально цитировать часть текста научился бы, не засоряя ветку полуметровыми простынями полного цитирования. Чтоб народ мог спокойно найти нужную ему инфу по игре среди нагромождений твоих постов с никому ненужным полным цитированием в пол-метра. Это моветон.

Вот точно по объявлению.

И да, все ждут от тебя скрин, где будет гореть в углу DirectX 9, ведь Стим же врёт что требуется 11-ый, да и я в граф. редакторе, каюсь, пририсовал 11-ый. На самом деле прав-то ты и игра на 9-ом

Скрин..?
kolob_105 эти нагромаждения в пол-метра как раз для тебя, валенок тупорылый, чтоб твой пукан разрывало. ты бы себя во множественном числе перестал бы называть, а то это не то что моветон, а попахивает дурочкой. и да, мне срать с высокой колокольни на твою безмозглую "кукушку", где и что ты там пририсовал, ибо ты необтесанное дерево. и с тобой какая-либо дискуссия (и уж тем более что-то доказывать) - это все равно что деградировать себя до уровня ясельной группы.

да я и говорю, что ты рожден по объявлению, деградант, повторять то зачем или это чтоб не забыть? enjoy.
info Profile PM

vadimklose

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 10-Сен-2016 10:13 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

По поводу директов. В раннем доступе, игра частично поддержкивала дх9, для этого к ярлыку нужно было приписывать параметр (у разрабов даже топик был на форуме стима, мб еще остался).
info Profile PM

PsyImitator

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 10-Сен-2016 15:48 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

vadimklose
не знаю, я ничего никуда не прописывал и работает на ура. даже больше скажу: игра отлично оптимизирована по сравнению с 1й частью, отчего 2я даже лучше работает.
info Profile PM

Kallen

Рейтинг

post 11-Сен-2016 16:10 (спустя 1 день) [-]0[+]

Игра-то интересная, но воду найти практически невозможно, а пить он хочет постоянно и вода кончается быстро, после чего здоровье в ноль и смерть. Обыскиваю полностью все локации, но воды от силы одна-две бутылки на несколько локаций. И что делать с этим? С едой проще, но с жаждой они явно очень перемудрили.
info Profile PM

Impulse

Рейтинг

post 12-Сен-2016 05:08 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Kallen
Делай быстрые миссии и заходи к дяде Коваку. У него в бункере всегда найдётся 1-2 бутылки с водой.
На карте лагеря есть 2 заброшенных дома с зомбями, там часто попадаются банки газировки (на северо-востоке и юго-западе от места где впервые появляешся - люк в бункер с вышкой).
Ну и из 2-х ягод и пустой бутылки делается шикарнейший самодельный сок.

У меня наоборот вначале воды много, а вот с едой напряг. Никак банки горошка не падали. Да и без кухни еды не сделать, а консервы по отдельности очень мало утоляют голод. Приходилось на шоколадках кое как перебиваться.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 17-Сен-2016 10:39 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Kallen
Impulse

Парни, до Миссии вы доходили где 6 свиней надо в загон загнать, вы их смогли загнать? А как? Я их только убить могу, выпадают серебряные пули, а вот как загонять, даже мозгом ни разу не чешу. Там ещё пьяные фермеры-зомби с вилами на этом уровне, помните?
Встречали такого упырька? С него офигенная броня и оружие падает
info Profile PM

Jeksan

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 17-Сен-2016 16:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Не запускается игра!

Выдает ошибку
http//storage3.static.itmages.ru/i/16/0917/s_1474111218_8951332_4147340b69.jpg

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 41 минута 30 секунд:

Чего делать-то с ошибкой?
Уже все обновил, переустановил, докачал... от имени администратора запускал, совместимость ковырял.

Идеи закончились.
info Profile PM

Impulse

Рейтинг

post 21-Сен-2016 22:32 (спустя 4 дня) [-]1[+]

7_th
Наверное уже поздновато, но может ещё кому пригодиться.
Свиней убивать нельзя. Надо собой как живцом заманить их сначала в сарай (там подъём из досок без пути назад), а после заманить в загон в центре сарая на 1-м этаже (по горе из сена и непонятно чего). 6 заманить, остальных свиней можно убить, уж очень они неприятные. Раза 3 там умер пока их туда "загонял".
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 22-Сен-2016 02:38 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Impulse писал(а):

7_th Наверное уже поздновато
Нет, я так и не прошёл ту миссию, правда потому что просто не играл далее.
А из убитых свинюх серебр. пули для чего вываливаются?
info Profile PM

Impulse

Рейтинг

post 22-Сен-2016 19:08 (спустя 16 часов) [-]0[+]

7_th
По поводу серебряных пуль есть только предположения.
Возможно фермеры думали что это не зомби-свиньи, а оборотни-свиньи и пытались их убить серебряными пулями. Но судя по состоянию фермы на момент прибытия ГГ они ошиблись.

А так из серебряных пуль можно сделать серебряные патроны (аналогично свинцовым) и в игре есть достижение за убийство заражённых серебряными пулями.
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 22-Сен-2016 21:04 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

Impulse писал(а):

А так из серебряных пуль можно сделать серебряные патроны (аналогично свинцовым)
Не знал. В Цеху по производству пуль? У меня пока не предлагают это дело, на каком Уровне Цеха дадут так делать? У меня Ур. 11
Инопланетян то встречал уже? =))

И где уровень Канализация с девкой внутри?
info Profile PM

Impulse

Рейтинг

post 27-Сен-2016 04:04 (спустя 4 дня) [-]0[+]

7_th
Сам играю нерегулярно. На данный момент получил 15 уровень, теперь нужно кучу опыта чтоб вкачать навыки.

Серебряные пули делаются на 15 и 16 уровнях, 8 и 10 мм соответственно.

До инопланетянина ещё не дошёл и даже не знал о его существовании. Судя по скриншоту до него далеко, оружие требует 51 уровень.

На карте где строим лагерь в правом верхнем углу есть колодец в канализацию, там должна будет жить и давать задания Мэдиссон. Но у меня сейчас там пусто, ещё не дошёл по сюжету.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:45

Часовой пояс: GMT + 4