: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Crazy Lion
Рейтинг
|
RanhulMaggot писал(а): В 2016 годе такой графон уже отталкивает А меня системки отталкивают))). Необоснованные совсем.
|
|
Травматолог
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Игра - дерьмо. 10 лет назад отказался от этой шляпы.
|
|
Pray
Рейтинг
|
Травматолог Никогда не комментирую/не обсуждаю игры, если они мне, не нравятся/не интересуют, а тут, зашёл почитать и увидел ваш пост. Прям, с языка сняли моё мнение об 1-й части игры И вот, что бросилось в глаза так это - переиздание для ПК. Неужто, нельзя было отреставрировать и подогнать графончик для 2016 года...? Добавили FullHD 1080 и думают мол, срубить денег ни на чём.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Pray писал(а): Травматолог Никогда не комментирую/не обсуждаю игры, если они мне, не нравятся/не интересуют, а тут, зашёл почитать и увидел ваш пост. Прям, с языка сняли моё мнение об 1-й части игры И вот, что бросилось в глаза так это - переиздание для ПК. Неужто, нельзя было отреставрировать и подогнать графончик для 2016 года...? Добавили FullHD 1080 и думают мол, срубить денег ни на чём. спасибо за отзыв, принял решение не качать и даже не пробывать)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
balabol5210
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): Pray писал(а): Травматолог Никогда не комментирую/не обсуждаю игры, если они мне, не нравятся/не интересуют, а тут, зашёл почитать и увидел ваш пост. Прям, с языка сняли моё мнение об 1-й части игры И вот, что бросилось в глаза так это - переиздание для ПК. Неужто, нельзя было отреставрировать и подогнать графончик для 2016 года...? Добавили FullHD 1080 и думают мол, срубить денег ни на чём. спасибо за отзыв, принял решение не качать и даже не пробывать) Уже и халяву даже попробовать, по одному коменту, притом не обоснованному, отказываются... Докатились.
|
|
An0nym0us
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
balabol5210 писал(а): Уже и халяву даже попробовать, по одному коменту, притом не обоснованному, отказываются... Докатились. так обоснуй, чем игра так хороша. или балабол?
|
|
Player
Рейтинг
|
An0nym0us писал(а): balabol5210 писал(а): Уже и халяву даже попробовать, по одному коменту, притом не обоснованному, отказываются... Докатились. так обоснуй, чем игра так хороша. или балабол? для своего времени игра была шикарная ностальгия видимо
|
|
Deep_Wollter
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Травматолог писал(а): Игра - дерьмо. 10 лет назад отказался от этой шляпы. самая дерьмовая как и вторая! третья на данный момент самая крутая, и четвёртая будет когда выйдет, а это вот шлак! p.s. грядущий Days Gane ито намного кручи будет этого гавна!
|
|
m1croN
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тоже игра не сохраняется. Win10. Подскажите пожалуйста как это решить. Спасибо!
|
|
7_th
Рейтинг
|
14-Сен-2016 04:38
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
kuziara писал(а): вот лично у меня не сохраняется. m1croN писал(а): Тоже игра не сохраняется. Win10. Подскажите пожалуйста как это решить. Спасибо! Подтверждаю. Не сохраняется, и дело не в 10-ке Windows. Хряк от Кодекса + последний апдейт на мышь от них же поставил. У меня Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit И не в русском имени пользователя, так как у меня имя цифрой По идее сейвы должны быть здесь C:\Users\7\AppData\Roaming\Steam\CODEX\427190В в файле C:\Users\7\AppData\Roaming\Steam\CODEX\427190\remote\deadrising_01_main Но не пишется игра и всё тут. Смысла играть без сейвов - нет Гейпад игрой видится, но на этом все её плюсы и заканчиваются. Графон остался 10-ти летней давности и не о каком ремастеринге говорить не приходится. Его абсолютно не подтянули.
Отбой Ахтунгу, с кряком от 3ДМ всё пишется идеально внутрь каталога с игрой ":\Program Files\Dead Rising\OfflineStorage\DeadRising\remote\DeadRising_05_Main"
|
|
TVippy
Рейтинг
|
14-Сен-2016 05:40
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Минус один эксклюзив. Игра очень крутая (именно первая часть), а как качество порта? Это вопрос к тем, кто прошел ее на 360ом.
|
|
kuziara
Рейтинг
|
14-Сен-2016 06:59
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
да подтверждаю с кряком от 3ДМ все работает замечательно - игра сохраняется
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
alcoH2Ol
Рейтинг
|
kuziara писал(а): да подтверждаю с кряком от 3ДМ все работает замечательно - игра сохраняется Ну так дайте пожалуйста ссыль на кряк от 3dm.
|
|
m1croN
Рейтинг
|
14-Сен-2016 15:37
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
alcoH2Ol наверху товарищ 7_th под спойлер убрал ссылку.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Что это? Или убери строку, или допиши версию!
|
|
alcoH2Ol
Рейтинг
|
m1croN писал(а): alcoH2Ol наверху товарищ 7_th под спойлер убрал ссылку. Спасибо.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Как ребёнок Rexar8 писал(а): Монтировать.Запустить setup.exe выбрать куда установить Зайти в папку Hotfix ,потом зайти в папку Update и запустить setup.exe и установить туда куда установили игру и обязательно поставить галочку над (copy contents of codex directory to installdir)Для лицензировщиков убрать галочку если она стоит. Смена языка в steam_emu.ini заменить Language=english на Language=russian . Установка 1-3 минуты. 1. Монтировать образ в DAEMON Tools(или аналогичную программу). Запустить setup.exe и выбрать(путь) куда установить. 2. Зайти в папку Hotfix, далее зайти в папку Update и запустить setup.exe 3. Установить туда - куда установили игру, и обязательно поставить галочку над (copy contents of codex directory to installdir). Смена языка: Смена языка в steam_emu.ini заменить Language=english на Language=russian . И судя по комментам, то таблеток накидай в раздачу! P.S. Лицензия ставится в папку Ваш диск(C, D и т.д.) :\Steam\steamapps\common, а не куда попало!
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th Надо заметить, что кодекс уже не первый раз лажает с таблеткой. Наверное, делают под свой комп и довольны. От 3ДМ я со вчерашнего дня играю. Ни одного вылета. Но почему то не начался первый Case. Может потому, что слишком долго сражался с зомби в начале, когда бабка раскидала мужиков из-за собаки? Я как спасся - у меня уже был вечер и задания на спасение рандомов (хотя оп памяти с бокса помню, что в фудкорте должна быть перестрелка).
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
cmolenski писал(а): А ведь кто-то 10 лет ждал релиза на pc) Я!!Я ждал!!! Я ВЕРИЛ!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!!
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
7_th
Рейтинг
|
alcoH2Ol писал(а): Ну так дайте пожалуйста ссыль на кряк от 3dm. Чего с глазами???
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
14-Сен-2016 18:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Я не знаю что у вас не так. Сделал всё по инструкции - инстал игры, инстал апдейта. Всё запустилось и бегает. У меня ведь до сих пор где-то валяется диск от 360-ого ящика.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
satakiev
Рейтинг
|
Deep_Wollter писал(а): в графониуме не чё особого всё тоже что и было на коробке, а требования загнули =__= Ну ты что, разрешение теперь можно ого-го 1080p! Включаем математику - значит железо должно быть в 10-20 мощнее хбокса. ПС: у бокса еще есть эксклюзивы? походу последний выстрел в крышку коробки.
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
14-Сен-2016 20:41
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
В папке update троян Win32/Maltule.C!cl
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
FirstAlex
Рейтинг
|
7_th писал(а): [quote="kuziara"] Отбой Ахтунгу, с кряком от 3ДМ всё пишется идеально внутрь каталога с игрой Не помогло. Все так же не может сохраниться, хотя сами файлы сохранений появляются в DEAD RISING\OfflineStorage\DeadRising\remote , но не загружаются потом. P.S. Ну вот. С кряком ALI213 заработало. Пошел играть. P.S.S. А вот фиг-то там. Стоило только переключить на русский, сразу та же ошибка. На английском сохранялась нормально. P.S.S.S Аааа.... Задолбало. Теперь ни как. Ни с каким кряком, ни на комом языке не сохраняется. Я спать.
|
|
Deep_Wollter
Рейтинг
|
satakiev писал(а): Deep_Wollter писал(а): в графониуме не чё особого всё тоже что и было на коробке, а требования загнули =__= Ну ты что, разрешение теперь можно ого-го 1080p! Включаем математику - значит железо должно быть в 10-20 мощнее хбокса. ПС: у бокса еще есть эксклюзивы? походу последний выстрел в крышку коробки. та все экзы для пека выходят, не пойму чё его берут, смысл, ща вообще в ноябре PS4 PRO выйдет так вообще бокса трахнет
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|