: 1, 2 След.
Автор |
Суббот ник
Рейтинг
|
Начало официальных продаж: 07.10.2016 Жанр: Экшн, Приключения Разработчик: Intelligent Systems Издательство: Nintendo Платформа: Wii U Регион: NTSC2PAL Язык интерфейса: ENG Официальные странички
Описание: Раскройте тайну обесцвеченных тоадов и спасите остров Цветания в забавной приключенческой игре Paper Mario: Color Splash для Wii U! Когда принцесса Пич получает загадочное письмо с бесцветным тоадом, наш герой Марио немедленно отбывает на остров Цветания — бумажный рай, который теряет все свои краски и нуждается в вашей помощи. Заручившись поддержкой нового друга по имени Ведеркин и вооружившись красящим молотом, верните миру все цвета радуги и отыщите злодея, который стоит за этим черным делом. Собирайте большие и маленькие звезды краски повсюду: от солнечных пляжей до огнедышащих вулканов. Так вы откроете не только новые пути, но и целые неизведанные регионы острова Цветания. Весь этот мир целиком сделан из бумаги, а это значит — возможно абсолютно все! Если на вашем пути возникла непреодолимая преграда, просто удалите ее с помощью функции вырезания. Много других полезных трюков помогут вам исследовать бумажный мир. Столкнувшись со злодеями, приготовьтесь к пошаговым битвам, в которых точный расчет так же важен, как и стратегические познания. Выбирайте боевые карты и повышайте их силу, раскрашивая их на сенсорном экране Wii U GamePad. Как только все будет готово, бросайте карты на экран телевизора, чтобы нанести врагам урон! В вашем арсенале будут самые разнообразные карты: некоторые переманят врагов на вашу сторону, а другие материализуют такие странные предметы с невообразимой мощью, как огнетушитель или фен. Верните краски на острове Цветания и раскройте тайну бесцветных тоадов в игре Paper Mario: Color Splash для Wii U. Спасибо за информацию участникам группы For Teh Win пользователям Chook и Kiba. Спасибо за необходимые файлы пользователю gravicapa1972.
Игра в раздаче - приватный дамп американской версии игры, подготовленный для запуска на приставках Wii U ЕВРОПЕЙСКОГО региона. Тестирование раздачи проводилось на приставке с прошивкой 5.3.2Е, использовалась крайняя ночнушка Loadiine GX2.
|
|
robson82
Рейтинг
|
|
|
junkjune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
repkin81
Рейтинг
|
Обещали, вроде, европейку с русским языком...
|
|
KollaKid
Рейтинг
|
Американку перекодировали в Пал версию. Европейку с Русским языком, придётся подождать.
|
|
robson82
Рейтинг
|
Если она на русском, то я ее куплю.
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Если она на русском, то я ее куплю. ну так и купи, чего тогда глупые вопросы тут задаешь, раз собрался в магазин, жди еще месяц, 9 октября выход, коробки еще через две недели подвезут, должен знать (kolob104) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 5 секунд: принцесса, вернись на раздачу (kolob102)
|
|
anti72
Рейтинг
|
26-Сен-2016 13:59
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
А откуда информация что европейка на русском будет?
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Это как? Обсуждали в другом топике. Обещали, вроде, европейку с русским языком... А откуда информация что европейка на русском будет? Официоз пока скромно молчит. Друзья, почитывайте иногда под спойлером Дополнительная информация.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Alchi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
играл кто ни будь уже? стоит качать?
|
|
dagleil
Рейтинг
|
Ребят скажите эта часть лучше чем стикер стар? Потому, что стикер стар была вообще уг.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
играл кто ни будь уже? стоит качать? На любителя. Мне понравилась. Посмотрите ролик.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
kupp
Рейтинг
|
26-Сен-2016 17:34
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Ух-ты ух-ты ух-ты! Что-то я выпал из жизни самой доброй, клёвой и весёлой консоли
Спасибо за релиз!!!
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Alcatras
Рейтинг
|
26-Сен-2016 23:53
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Средняя оценка - 4.1 печалит(. Типа можно пройти мимо, ничего не потеряешь.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Alcatras, если честно, это не показатель. Зашел товарищ, не играя поставил единицу, рейтинг игры рухнул.
Раздача позолочена. Скачайте, протестируйте. А дальше Ваше решение - в коллекцию или Del.
Я раздаю игры, которые мне нравятся.
|
|
anti72
Рейтинг
|
Вчера начал играть. Визуально игра на 5 из 5. поиграл около часа, пока консоль не зависла при попытке зайти в справку (зеленая книжечка в правом верхнем углу). систем боя мне не понравилась(управление во время боя только сенсорное на паде. в настройках есть пункт "сенсор+кнопки" но он почему то не активен. возможно или версия игры какая то урезанная или в процессе игры будет доступно). Сегодня еще пробовать буду.
|
|
robson82
Рейтинг
|
elkazelenkina писал(а): robson82 писал(а): Если она на русском, то я ее куплю. ну так и купи, чего тогда глупые вопросы тут задаешь, раз собрался в магазин, жди еще месяц, 9 октября выход, коробки еще через две недели подвезут, должен знать Глупец, вопрос я задал потому что интересно (как фанату Нинтендо), каким образом слилась игра? А выражения " Если она на русском, то я ее куплю." я написал после слов KollaKid " Европейку с Русским языком, придётся подождать.". И одно к другому не относиться! Да и пойду и куплю, когда Нинтендо напрягается на локализацию русскую то это для меня знак ее поддержать!
|
|
Kiba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Да и пойду и куплю, когда Нинтендо напрягается на локализацию русскую то это для меня знак ее поддержать! Локализации-то, похоже, не будет. В видеоигр.нет висит предзаказ на диск с указанием того, что только английский язык будет. Чувствую, что нинтедно прокинет снова русскоговорящих фанатов...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
27-Сен-2016 12:31
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Они в состоянии переводить только шмариво-платформеры, в которых 3 строчки текста, а всё, где больше - не окупится.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
robson82
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Они в состоянии переводить только шмариво-платформеры, в которых 3 строчки текста, а всё, где больше - не окупится. Да гоньщики они, Я за пол вечера 10% игры NES Remix Pack перевёл и ничего сложного... Если бы дали еще бы все утилиты для разработчиков вообще было бы круто!!!!
|
|
elkazelenkina
Рейтинг
|
dagleil писал(а): Ребят скажите эта часть лучше чем стикер стар? Потому, что стикер стар была вообще уг. вчера заюзали, игра шик, а кто говорит что стикер стар - уг, сам такой
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
|
|
dagleil
Рейтинг
|
Цитата: вчера заюзали, игра шик, а кто говорит что стикер стар - уг, сам такой А вы играли в paper mario the thousand-year door? Я думаю нет. Вот это настоящий paper mario, а стикер стар это нудная однообразная казуальщина, из которой вырезали всю rpg составляющую. Зачем нужны пошаговые бои в стикер стар если там полностью вырезали прокачку и эти бои просто не имеют смысла. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 6 секунд: А можно по подробнее. Чем именно вас она так поразила?
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
dagleil писал(а): Цитата: вчера заюзали, игра шик, а кто говорит что стикер стар - уг, сам такой А вы играли в paper mario the thousand-year door? Я думаю нет. Вот это настоящий paper mario, а стикер стар это нудная однообразная казуальщина, из которой вырезали всю rpg составляющую. Зачем нужны пошаговые бои в стикер стар если там полностью вырезали прокачку и эти бои просто не имеют смысла. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 6 секунд: А можно по подробнее. Чем именно вас она так поразила? Геймплеем, графикой, настроением, музыкой и сеттингом. Играю и отдыхаю душой, только нинтендо на такую магию и способна в наше время (
|
|
Текущее время: 17-Ноя 01:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|