: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Pixariys
Рейтинг
|
На раздачу гигабит, всем добра
|
|
kuziara
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): kuziara писал(а): помогу с раздачей. судя по установленным файлам сериал в наличии. по каким ты это файлам сделал такой вывод? По папке videos размером 12 гиг?! Спешу тебя огорчить это кат сцены) возможно я и не прав но глянь файл к примеру - prevshow1b.bk2
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Японский бог, да где ж столько места-то на винте взять?!!! Щас каждая игра чуть ли не по стольнику гиг требует места. Обуреть можно! Че, я их удалять должен что ли? Может я в десяток таких игр сразу играю и у меня еще терабайты мувиков и музни на винте. И что теперь - вешаться? Да гигабайт сейчас стоит не так дорого. 1 ТБ может любой себе позволить. В край - есть террабайтный майлруоблако для сериальчиков и прочего видео. Оно от туда замечательно смотрится. Даже закачивать полностью не надо, если хеш совпадает с тем, что уже есть у кого-то тоже там же.
|
|
DAN4IK
Рейтинг
|
DX12 только на WINDOWS 10 enkosxs писал(а): kuziara писал(а): помогу с раздачей. судя по установленным файлам сериал в наличии. по каким ты это файлам сделал такой вывод? По папке videos размером 12 гиг?! Спешу тебя огорчить это кат сцены) я ставил пиратку виндоуз стор едишн и она вешала гигов 40, сериал грузился онлайн, тут же у нас 42 гига только установочник, так что возможно сериал действительно есть
|
|
CrazyMix
Рейтинг
|
|
|
SIRGREY
Рейтинг
|
|
|
storm2005
Рейтинг
|
Парни, я далеко не все понимаю, но что такое...есть сериал или нет? Для чего это нужно?)
_________________ Всем удачи!
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
storm2005 писал(а): Парни, я далеко не все понимаю, но что такое...есть сериал или нет? Для чего это нужно?) Часть игры - это видеосериал. По ходу прохождения показывался кусок событий. Когда было в винсторе - подгружалось с серверов. SIRGREY писал(а): так есть сериал или нет? На тубе давно лежит весь. См. выше. Не считаю проблемой его отсутствие в релизе.
|
|
SIRGREY
Рейтинг
|
не считаю нужным качать сборку без сериала
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
SIRGREY писал(а): не считаю нужным качать сборку без сериала Совсем зажрался народ )) Надо было на win10 играть и проходить с сериалом без проблем. Не думаю, что видосы включат в сборки в ближайшее время. Видосы отдельно посмотреть можно ж. Я не говорю даже про ютуб. Их везде полно целиком. яндекс, яху, бинг и т.п. Есть на трекерах даже раздача сериала целиком. Как будто тебя заставляют играть
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
nosgoth Можно, но в игре надо делать выборы, которые в сериале учтены.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Не считаю проблемой его отсутствие в релизе. Основная фича игры- чередование геймплея и сериала, в котором твой выбор отражался. Без сериала теряется половина всей игры, по сути. Предлагаешь каждый раз лезть на ютуб?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
только что закончил первый эпизод - сериал есть как я и писал ранее.
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
Сериал в данной раздаче полный. Я не понимаю с чего вы вообще взяли, что его не будет ? Это копия стим версии игры. Или вы думаете что этот мыльный шлак будет занимать 70 гигов без сериала ? Сама игра тут может весить гигов 10 судя по качеству картинки.
|
|
leSang
Рейтинг
|
DAN4IK писал(а): DX12 только на WINDOWS 10 Можно ли тут выставить DX12?
|
|
Вадд
Рейтинг
|
Фууу, докачал. Мои 100 мбит ваши.
|
|
Ян
Рейтинг
|
(каньон 4790к и слай 970 на самых высоких настройках - не играбельно, а ниже, из принципа опускать не хочу!) Меня это удивляет. Почему? Я не вижу в этом проекте чего то космического.. Хотя бы по графике. Что они суют в игы, что они такие требовательные? Ведьмак 3 на ультрах идет, а эта с закрытым миром нет.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Да, оптимизация не сахар, комп соответствует рекомендуемым системным требованиям, но комфортно играть выходит лишь на средних настройках.
Главное, что сама игра нравится.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
mechanic5853
Рейтинг
|
на этой таблетке SKIDROW есть повязка?? Или лучше сразу от вокси ставить таблетку?
|
|
Evgen Ovtsebykoff
Рейтинг
|
Запустил, поиграл первую локацию и вот что я вам скажу. На моей системе без масштабирования фремрейт скачет от 47 до 55 кадров, при этом в этой игре это очень заметно. С масштабированием FPS не опускался ниже 58, но картинка просто вырвиглазная. Увы, посмотреть на сколько грузится видюха/проц/etc. я не могу по причине неработоспособности RTSS на 12 DirectX. mechanic5853 нет повязки
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
один вопрос - тока на 10ку,а тут??СПС =))и вообще,просто заепали жаловаться на графику там и т.д,люди стараються,время свое тратять ,а чайки тока могут курлыкатьи ныть так не этак,УВАЖАЙТЕ ТРУД ЛЮДЕЙ и не покупайте 7 айфон =))
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 18 секунд:
и по поводу сериала с,от качайте а то и пирог сьесть и н сесть ,зажрались вы ребятки =)
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Evgen Ovtsebykoff писал(а): Запустил, поиграл первую локацию и вот что я вам скажу. На моей системе без масштабирования фремрейт скачет от 47 до 55 кадров, при этом в этой игре это очень заметно. С масштабированием FPS не опускался ниже 58, но картинка просто вырвиглазная. Увы, посмотреть на сколько грузится видюха/проц/etc. я не могу по причине неработоспособности RTSS на 12 DirectX. как ссалась писала школота выше "купи нормальный камп!!! Ко-ко-ко!!!!!!"
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
enkosxs меня вполне устраивает все что и в ларе, что в квантум. раньше было слишком светло в играх, сейчас реалистичнее стало на высоких настройках. Не понимаю что за "мыло" вас не устраивает. смазанные сцены что ли.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Medwedka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У кого Quad, сразу напишу - не пойдет можете не качать. Пишет не поддерживаемый процессор.
|
|
uberKrevedko
Рейтинг
|
В параметрах Language заменил значение на russian, а язык все равно английский.
Кто знает в чем дело, подскажите, как поменять язык?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|