: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Cadavar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Shakaaho Пробовал. Больше не хочу
|
|
One Bu11et 4 U
Рейтинг
|
может боги сжалуются и выпустят хорайзон 3?
спасибо за раздачу, графика какая то странная на моей 750ti, но играется нормально
|
|
tpa8akyp
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вылетает, когда запускается сериал. Кто знает в чем проблема?
|
|
bzik
Рейтинг
|
какая версия игры показывает больший фпс? старая для 10ки или нынешняя стимовская?
|
|
Evgen Ovtsebykoff
Рейтинг
|
УНИКАЛЬНЫЙ ГАЙД: ОПТИМИЗАЦИЯ QUANTUM BREAK Для владельцев мониторов 1080p 1) Отключить масштабирование 2) Включить режим "оконный без рамок" 3) Выбрать разрешение экрана ниже 1080p (1280x720, 1600x900 или подобное) Вы все наверное заметили, что волшебная настройка "Масштабирование" очень сильно мылит картинку. Если в режиме "оконный без рамок" менять разрешение, то картинка будет мылиться, но не так сильно. В зависимости от вашей системы вы можете менять разрешение экрана, чтобы добиться идеального для вас соотношения качество/производительность. Примеры: GTX 1080 1080p, Полный экран, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 47-55 FPS 900p, Оконный без рамок, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 60 FPS стабильно GTX 980 1080p, Полный экран, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 30-40 FPS 720p, Оконный без рамок, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 60 FPS стабильно. Также хочу отметить, что в режиме "Оконный без рамок" вертикальная синхронизация не выключается. P/S Если менять разрешение в полном экране, то картинка будет мылиться гораздо сильнее, чем в оконном без рамок.
|
|
banek192
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Evgen Ovtsebykoff писал(а): УНИКАЛЬНЫЙ ГАЙД: ОПТИМИЗАЦИЯ QUANTUM BREAK Для владельцев мониторов 1080p 1) Отключить масштабирование 2) Включить режим "оконный без рамок" 3) Выбрать разрешение экрана ниже 1080p (1280x720, 1600x900 или подобное) Вы все наверное заметили, что волшебная настройка "Масштабирование" очень сильно мылит картинку. Если в режиме "оконный без рамок" менять разрешение, то картинка будет мылиться, но не так сильно. В зависимости от вашей системы вы можете менять разрешение экрана, чтобы добиться идеального для вас соотношения качество/производительность. Примеры: GTX 1080 1080p, Полный экран, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 47-55 FPS 600p, Оконный без рамок, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 60 FPS стабильно GTX 980 1080p, Полный экран, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 30-40 FPS 720p, Оконный без рамок, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 60 FPS стабильно. Также хочу отметить, что в режиме "Оконный без рамок" вертикальная синхронизация не выключается. Такая же фигня в Black Ops 3, на моей старой GTX 570 было 60 фпс без лагов, а на полный экран 20-30 фпс и жесткие фризы
|
|
S_darin
Рейтинг
|
установил. Запустил, нажимаю на клаве кнопки идти никакой реакции. Как полечить?
|
|
x8632s
Рейтинг
|
tpa8akyp писал(а): Вылетает, когда запускается сериал. Кто знает в чем проблема? Никто не знает, я решил это просто, нашел на ютубе весь сериал на русском языке (включая и альтернативное развитие событий) и смотрю их отдельно.
|
|
wise_sokol
Рейтинг
|
02-Окт-2016 00:50
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Evgen Ovtsebykoff писал(а): УНИКАЛЬНЫЙ ГАЙД: ОПТИМИЗАЦИЯ QUANTUM BREAK Для владельцев мониторов 1080p 1) Отключить масштабирование 2) Включить режим "оконный без рамок" 3) Выбрать разрешение экрана ниже 1080p (1280x720, 1600x900 или подобное) Вы все наверное заметили, что волшебная настройка "Масштабирование" очень сильно мылит картинку. Если в режиме "оконный без рамок" менять разрешение, то картинка будет мылиться, но не так сильно. В зависимости от вашей системы вы можете менять разрешение экрана, чтобы добиться идеального для вас соотношения качество/производительность. Примеры: GTX 1080 1080p, Полный экран, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 47-55 FPS 900p, Оконный без рамок, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 60 FPS стабильно GTX 980 1080p, Полный экран, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 30-40 FPS 720p, Оконный без рамок, Масштабирование выкл, УЛЬТРА 60 FPS стабильно. Также хочу отметить, что в режиме "Оконный без рамок" вертикальная синхронизация не выключается. P/S Если менять разрешение в полном экране, то картинка будет мылиться гораздо сильнее, чем в оконном без рамок. Херня, по крайней мере с моей gtx 970, что с разрешение 1366x768 и выкл масш., что с 1920*1080 и вкл мыло = получилось одинаковое кол-во мыла... Но то, что оконный режим без рамки дает фпс это 100%. Лично я просто вкл оконный без рамки 1920*1080 и масш, но смог выкрутить графон повыше. И ставьте посл дрова, прирост есть!
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Cadavar писал(а): Че то установка нереальное время занимает, за 2 часа половина только Либо процессор слабый, либо что-то с жёстким диском (старый, HDD), либо в процессе инсталляции система была загружена чем-то ещё. Попробуйте поставить репак от Pray в соседней теме. Как и говорил автор, у меня он установился за ЧАС. bzik писал(а): какая версия игры показывает больший фпс? старая для 10ки или нынешняя стимовская? Стимовская. https://www.youtube.com/watch?v=-PK55-kCviA x8632s писал(а): нашел на ютубе весь сериал на русском языке (включая и альтернативное развитие событий) и смотрю их отдельно. Ссылочку можно? Уж точно перепроходитьигру ради альтернативных решений я не буду, а на YT бы посмотрел?
|
|
Analytik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pixariys
негодяи (пишется слитно) OMG WTF?
|
|
x8632s
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Ссылочку можно? Уж точно перепроходитьигру ради альтернативных решений я не буду, а на YT бы посмотрел? Например, тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnQ_EkI44D67...hY-KPj7rIY8u40vp
|
|
Koldi
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
На моём Intel Core2Quad Q9550 игра не запускается и выдаёт следующую ошибку:
Отсутствуют характеристики ЦП
Ваш ЦП не поддерживает все требуемые характеристики. Для продолжения требуется ЦП со следующими дополнительными характеристиками:
- инструкция POPCNT
Есть возможность обойти это ограничение?
|
|
clinic
Рейтинг
|
|
|
Mr_Seraphim
Рейтинг
|
clinic писал(а): вот такая ошибка(((( ну пичаль что надо поправить? Зайди в папку с установленной игрой и установи microsoft visual c++ последней версии и будет счастье
|
|
Shevelesh
Рейтинг
|
Прошел первую главу, сериал не запускается, пишет нет подключения, можно переиграть или пропустить. Жмешь переиграть , все то же самое. В общем в этой сборке сериал не пашет!!!
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Shevelesh Интернет подключен? Сериал с инетом работает.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Shevelesh
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Shevelesh Интернет подключен? Сериал с инетом работает. Да конечно подключен. Но не грузит. Можно на ютубе смотреть конечно, но это геморой.. Обидно пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 13 минут 49 секунд: Попробую с антивирусом поиграться, может поможет
|
|
x8632s
Рейтинг
|
02-Окт-2016 14:24
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Witcher писал(а): Shevelesh Интернет подключен? Сериал с инетом работает. Только не у всех, у меня вылетает с ошибкой , например. И даже владельцы лицензий на это жалуются.
|
|
Shevelesh
Рейтинг
|
В общем может кому поможет. Действия с антивирусом ни к чему не привели. Помогло вот что. Когда начинается буферизация, есть небольшой промежуток времени чтобы пошевелить мышкой, и успеть нажать на шкалу времени видео. Так вот успеваете нажать в самое начало, и баг пропадает, если не нажать, пишет подключение не возможно.
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
02-Окт-2016 16:55
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Koldi писал(а): На моём Intel Core2Quad Q9550 игра не запускается и выдаёт следующую ошибку: Отсутствуют характеристики ЦП Ваш ЦП не поддерживает все требуемые характеристики. Для продолжения требуется ЦП со следующими дополнительными характеристиками: - инструкция POPCNT Есть возможность обойти это ограничение? Скачиваем отсюда эмулятор SSE: https://software.intel.com/en-us/articles/pre-relea...ent-and-download Я пользовался последней версией sde-external-7.49.0-2016-07-07-win.tar.bz2. Далее распаковываем скачанный архив в папку с игрой, в подпапку "dx11", чтобы sde.exe оказался в одной папке с SmartSteamLoader.exe. Запускаем файл sde-win.bat (от имени администратора). Откроется консоль. В командной строке вводим SmartSteamLoader.exe и запускаем его.
|
|
rusmos
Рейтинг
|
MSVSP140.dll пишет что отсуствует. Поэтому не запускается. Была проблема такая у кого нибудь?
|
|
Falkir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
eugenek13 Ты пробовал эту игру так запускать? Я пробовал. Играть нереально. 10-20 кадров на разогнанном ксеоне. Видеокарта загружается на 10-20 %. Такое впечатление, что эмулятор этот все расчёты перекладывает на процессор.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Уже нашел чуть выше) Спасибо!
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
Falkir писал(а): eugenek13 Ты пробовал эту игру так запускать? Я пробовал. Играть нереально. 10-20 кадров на разогнанном ксеоне. Видеокарта загружается на 10-20 %. Такое впечатление, что эмулятор этот все расчёты перекладывает на процессор. Пробовал. Идёт с трудом, но я грешу на то, что у меня всего 4 гб оперативки. Не факт, что всему виной эмулятор, игра вообще-то неоптимизированная и тормозная сама по себе.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|