: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Alega100
Рейтинг
|
Sauron писал(а): как мне теперь развидеть этот скриншот
|
|
x8632s
Рейтинг
|
02-Окт-2016 02:41
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Recoveryqqq писал(а): gladiatorstorm писал(а): Затестим на феноме. отпиши обязательно как оно сам на "кваде" сижу. На феноме работает, да, но я тут изучил вопрос, все дело в одной процессорной инструкции, которая есть на феномах, но нет на квадах, а инструкция эта лежит в основе рендеринга сцены в игре, поэтому на кваде игра работать никогда не будет, тебе остается только менять проц.
|
|
am01533nk0
Рейтинг
|
02-Окт-2016 03:55
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Это та самая гребаная POPCNT, аж убивать готов, что квады в пролете, хотя АБСОЛЮТНО ВСЁ новье пашет как надо (графоуни не в счет, я поиграть хочу, а не пиксели разглядывать).
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
v3rn0n писал(а): Это та самая гребаная POPCNT, аж убивать готов, что квады в пролете, хотя АБСОЛЮТНО ВСЁ новье пашет как надо (графоуни не в счет, я поиграть хочу, а не пиксели разглядывать). Да не говори все игры на максе пашут у меня, а этот затык надеюсь они поправят - до этого же делали.
|
|
Alega100
Рейтинг
|
|
|
sarea5761
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): Stylus писал(а): Makc1988 слай и так не было, поэтому я вернул деньги за неё, т.к. играть в 4к было не реально, было меньше 10 фпс. Думал хоть в стиме будет лучше. но нет. Мне на 4к вообще по барабану, у меня моник не поддерживает! Мне 1080p хватает! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 6 секунд: Ramiras88 писал(а): Я хз, почему все ноют что это мыло да еще и не оптимизированное. ИМХО шикарная графика, идет без лагов, пока все очень нравится. Вы либо зажрались, либо что, я не пойму. GTX970, i3, 8gb оперы, выставлен максимум графики кроме вертикальной синхронизации, ибо ее автоматом уже на всех играх убираю, а то проблем с ней много, разрешении фулхд. Ты серьезно? Шикарная графика, GTX 1060, 8 операшки, Вот твоя шикарная графика, все на высочайших настройках кстати графа напоминает что то среднее между двумя халфами.
|
|
GhondikGamer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
deema
Рейтинг
|
GODCOMMANDER писал(а): Makc1988 писал(а): Более того они ее еще урезали, не будет DX12 и SLi не поддерживает! Сюда ещё можно добавить,что игра не работает на процессорах,в которых нет инструкций SSE4.2 (Phenom II,Quad,Xeon_s775) У меня работает на Phenom II x940. С другими играми бывали проблемы из-за проца.
|
|
Ramiras88
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): Stylus писал(а): Makc1988 слай и так не было, поэтому я вернул деньги за неё, т.к. играть в 4к было не реально, было меньше 10 фпс. Думал хоть в стиме будет лучше. но нет. Мне на 4к вообще по барабану, у меня моник не поддерживает! Мне 1080p хватает! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 6 секунд: Ramiras88 писал(а): Я хз, почему все ноют что это мыло да еще и не оптимизированное. ИМХО шикарная графика, идет без лагов, пока все очень нравится. Вы либо зажрались, либо что, я не пойму. GTX970, i3, 8gb оперы, выставлен максимум графики кроме вертикальной синхронизации, ибо ее автоматом уже на всех играх убираю, а то проблем с ней много, разрешении фулхд. Ты серьезно? Шикарная графика, GTX 1060, 8 операшки, Вот твоя шикарная графика, все на высочайших настройках кстати Эм, у меня нет такого размыливания. Я бы скрин скинул, да не дома сейчас, ка буду дома - скину
|
|
puszir
Рейтинг
|
02-Окт-2016 12:29
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
система Phen x4 BE 3.2 Ghz,8 Gb Озу, ati radeon r9 290x 4 Gb, win 7 x64, таблетка от Codex -> гамаю на предтоповых настройках графики. релиз рабочий. спасибо)
|
|
lenynnn
Рейтинг
|
02-Окт-2016 14:29
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Мде...
Оптимизацию не завезли.
Непонятные просадки и фризы, при том, что видяха грузится на 50-60%, а проц 20-25%, при любых настройках графики. Скачки ФПС от 60 до 25, без видимых причин... Это как-то лечится?
Система свежая, дрова на все железки - последние, всё что нужно, в системе установлено.
При такой-то графике, это фейл.
З.Ы. А так-то игруха понравилась, затягивает. )
|
|
Alega100
Рейтинг
|
lenynnn, во время игры открой диспетчер задач и посмотри может быть какой-нибудь процесс отжирает у системы ресурсы. Так-то всё ровно идёт, с включенной V-sync ровно 75 FPS (монитор разогнан).
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
lenynnn игре надо минимум 4 GB VRAM , и не отключай масштабирование, кстате если скинешь разрешение до 720 то фпс дропать перестанет, мистика
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
lenynnn
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): lenynnn игре надо минимум 4 GB VRAM , и не отключай масштабирование, кстате если скинешь разрешение до 720 то фпс дропать перестанет, мистика Мониторинг показывает потребление VRAM около 2500 mb, в разрешении 1080р, так-что проблема не в этом. При 720р ФПС повышается, но просадки в 20-30 кадров - по прежнему остаются. При масштабировании ВКыЛ\ВЫКЛ - картина особо не меняется...
|
|
Alega100
Рейтинг
|
lenynnn, маштабирование лучше включить, во всяком случае для энвидии точно. А процессы посмотрел?
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Stylus писал(а): разрабы так и не решили проблемы с производительностью Ну как, не решили. В WinStore версии 290X давала 50FPS, а тут 25FPS. GTX1080 же даёт 60FPS. Решили... В чью-то пользу.
|
|
lenynnn
Рейтинг
|
Alega100 писал(а): lenynnn, маштабирование лучше включить, во всяком случае для энвидии точно. А процессы посмотрел? Да не висит ничего лишнего. Система свежая. Даже антивирь выключал. Да и если-бы что-то жрало ресурс - проц и память были-бы загружены. А так - около 6Гб оперативки используется (из 16-ти), и проц на 25-30% грузится. Да и видеокарта не нагружена по полной - максимум 60% - вот чего я понять не могу.
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Значит, скорей всего дело в ATI.
Нужно услышать отзывы других владельцев ATI карт.
|
|
lenynnn
Рейтинг
|
Alega100 писал(а): Значит, скорей всего дело в ATI. Нужно услышать отзывы других владельцев ATI карт. Возможно. DOOM, на ультрах - выдаёт 50-60 фпс, а тут... Пичаль-бида, ведь игруха понравилась.
|
|
DiRzee
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня изначально было 30FPS в обычном режиме и 60FPS в режиме масштабирования. Затем покопался в настройках, поставил качество лучей и эффектов на среднее и вырубил вертикальную синхронизацию, а остальное на максималке, после этих манипуляций я получил вообще 50-60FPS в обычном режиме.
Кто-нибудь знает, как выключить размытие в движении?
P.S. Качество лучей дико пожирает FPS, аж в два раза режет его.
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
02-Окт-2016 17:55
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-1[+]
lenynnn писал(а): Оптимизацию не завезли. Не сказал бы. Покопавшись в настройках, я всё же сумел настроить всё на 60 fps при более-менее хорошей картинке. Единственно, что не удалось исправить, "мыло", но этот консольный анахронизм, видимо, уже никак не изжить.
|
|
V I R U S
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, игра действительно хороша. Хоть она тупо-линейна, в ней есть какая-то толика истории и бегать по "туннелям" становится уже интересней. Кат-сцены тоже интересны.
У игры конечно есть несколько минусов, это за исключением пары вылетов. Управление не очень удобное и чуствуется подобие порта джойстик-на-мышь. Пара недочётов типа "застрял в текстуре" или на ступеньке.
Главный минус игры пожалуй это разрешение. Что бы я не делал, я так и не смог добиться презентабельной картинки. Вся игра как будто сделана в 720р с апскейлом на 1080р. Сглаживанием там пожалуй не пахнет вообще. Приходится играть с большими паузами иначе глаза просто пухнут.
Поиграть - да.
Покупать - однозначно нет.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Блин, у меня глаза от нее болят, поиграть вроде охота, еще как винсторовскую крякнули пробовал и в принципе ниче в плане геймплея, но мыло, думал тут получше будет, ан нет...
|
|
Alega100
Рейтинг
|
02-Окт-2016 19:33
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
V I R U S, ZeroRacer, а ПРЕСЕТ пробовали применять?
|
|
V I R U S
Рейтинг
|
02-Окт-2016 20:37
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Alega100 писал(а): V I R U S, ZeroRacer, а ПРЕСЕТ пробовали применять? Чёрный экран при запуске, игра вылетакет с ошибкой сразу же. Видяшка AMD R9 280X. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 6 минут 7 секунд: Alega100 писал(а): Значит, скорей всего дело в ATI. Нужно услышать отзывы других владельцев ATI карт. Играю на AMD R9 280X, фпс не мерил, но играбельно. Просадок никаких. Играю на последнем БЕТА драйвере. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 30 минут 11 секунд: Значит, ребут помог и пресет заработал. Стало немного темнее, но поднял чутка яркость, теперь гуд. Игра стала чётче, более плавной. Мыла нету, говноэффектов тоже. Спасибо!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|