: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
lilavatara писал(а): Контору CODEX вы не во что не ставите ? Контора CODEX не выпускала кряка для этой игры. Если где-то такой видишь - это прицеплен от другой игры. И да, современные кряки кодекса кривые и не работают на системах с неанглийским именем пользователя. NEC22 писал(а): Повязка с глаза убрана? Конечно. Vendigo18r писал(а): Установил только русскую версию, и не запускается, с рабочего стола выдает "Unable to launch game. Make sure the 'Target' and 'Starting' folder point to correct patch and folder." Запускай от имени админа, либо пропиши в ini полные пути к папке игры и exe, либо используй другой кряк. Pray писал(а): Почему вы, не берёте скриншоты в тег [th][/th] ? Так ведь, намного проще и удобней. Потому что у меня один шаблон на все сайты. Emilion писал(а): Поддержка DerectX 12 будет в игре ее не убрали? Убрали. В стиме только версия для DX11.
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
01-Окт-2016 17:54
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Установил только русскую версию, и не запускается, с рабочего стола выдает "Unable to launch game. Make sure the 'Target' and 'Starting' folder point to correct patch and folder." Запускай от имени админа, либо пропиши в ini полные пути к папке игры и exe, либо используй другой кряк. Пробовал от админа, приложение закрыто, поиск решения и на этом все. Перепробовал все кряки, результат один и тотже Windows 10 PRO, FX8350 и 7850 16 ГБ
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
floki
Рейтинг
|
01-Окт-2016 19:09
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Контора CODEX не выпускала кряка для этой игры С таблеткой от CODEX тож сериал работает а можно отдельно табл от ALI213
|
|
Leliil
Рейтинг
|
01-Окт-2016 20:14
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
Поиграл в это чудо, сюжет хороший, а вот реализация игровой механики ну так себе :/ противники умирают с 2 обойм в тело, 2 патрона в голову... Самое неприятное в этом шутере это убивать всяких танков, просто обоймы в голову выпускаешь :/ способности ну честно не очень... Это быстрое перемещение помогает по локации бегать, а в борьбе с противниками не фонтан, отражение пуль, чушь какая-то, замедление времени в точке, более-менее полезная функция, все :/ перемотка времени только для взаимодействия с предметами, а для уворота от пуль\уничтожения противника вручную - нет :/
|
|
wasd1
Рейтинг
|
Спс, забираю.
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
Ужасно долгая установка...
Готовьтесь часа на 2
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
01-Окт-2016 21:56
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Vendigo18r писал(а): Установил только русскую версию, и не запускается, с рабочего стола выдает "Unable to launch game. Make sure the 'Target' and 'Starting' folder point to correct patch and folder." С папки запускается и через несколько секунд закрывается с ошибкой. Аналогично. Удалось решить эту проблему?
|
|
Scorpion2142
Рейтинг
|
01-Окт-2016 23:36
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
помог кряк от али и запуск лаунчера от админа
|
|
Avenger
Рейтинг
|
SCORPIC писал(а): Vendigo18r писал(а): Установил только русскую версию, и не запускается, с рабочего стола выдает "Unable to launch game. Make sure the 'Target' and 'Starting' folder point to correct patch and folder." С папки запускается и через несколько секунд закрывается с ошибкой. Аналогично. Удалось решить эту проблему? Аналогичная проблема, запуск от админа не помогает. Репак неработоспособен.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Окт-2016 01:41
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-3[+]
Avenger Игра не всегда корректно определяет язык ОС и форсит англ. Я добавила это в описание, переустановите с англ вместе. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 42 минуты 51 секунда: Если вы игру уже поставили и влом ставить заново, скачайте этот модифицированный инсталлятор, который за пару минут доустановит выбранные языки (тот же англ) и больше ничего. Ставить в ту же папку, конечно. http://www93.zippyshare.com/v/xjolt4T5/file.html
|
|
tinka
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
tinka писал(а): Как бороться с таким? Проверка файлов в конце нормально прошла? Хотя такой баг вроде происходит из-за неполной совместимости с DX11. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 13 минут 31 секунда: tinka писал(а): Как бороться с таким? Проверка файлов в конце нормально прошла? Хотя такой баг вроде происходит из-за неполной совместимости с DX11.
|
|
Jack*20000
Рейтинг
|
02-Окт-2016 03:33
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Установил изначально с двумя локализациями, при старте через ярлык запускалась с ошибкой (описана выше другими), при старте из папки запускалась. Но на английском. А этот дополнительный инсталлятор вообще всё удалил.
Как сменить язык?
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
выйди и зайди в игру заново. у меня на 1070, тоже иногда текстуры глючат на прицеле, дрова последние.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Игра не всегда корректно определяет язык ОС и форсит англ. Я добавила это в описание, переустановите с англ вместе. Спасибо за ответ. Неудобство еще заключалось в том что требуемое промежуточное пространство более 100 гигов, на SSD такого пространства естественно нет и пришлось устанавливать на винт, 69 гигов на SSD есть. Хорошо бы было если бы распаковка шла через папку TMP, которую я предусмотрительно перенес в RAM.
|
|
magic92
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Avenger
Если вы игру уже поставили и влом ставить заново, скачайте этот модифицированный инсталлятор, который за пару минут доустановит выбранные языки (тот же англ) и больше ничего. Ставить в ту же папку, конечно. Скачала, начала ставить, выскочила ошибка практически сразу и папка с игрой вообще опустела... теперь вот переустанавливаю...
_________________ "Будем тысячу раз сказанное говорить вновь и вновь,
Чтобы не было однажды недостаточно сказано,
Обновим предостережения, хотя они уже,как зола,
лежат в наших устах,
Ибо человечеству угрожают войны, по сравнению с которыми прошлые являются лишь жалкими попытками, и они придут, без всякого сомнения,
Если тем,кто открыто к ним подготавливает,не будут разбиты руки!",-Бертольд Брехт.
|
|
Zombar3
Рейтинг
|
Jack*20000 тоже с ярлыка не робит. В настройках игры в звуке есть смена языка. А как сериал смотреть?
|
|
RAMOON
Рейтинг
|
02-Окт-2016 14:17
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
Уже 2 раз не могу от Фит репак установить (первый раз был DOOM, вторая эта), при установке игры выскакивает ошибка, типа файл битый и игра не может установиться. Остальные репаки ставились на ура(( Сталкивался кто-нибудь с таким, как лечили? Зы: Торрент перекачивал, при проверке все гуд показывает. Также делал проверку установщика при помощи программы в папке игры - все файлы проверяются на ура, указывает лишь на отсутствие языков озвучки (бразильский, итальянский и т.д.). Подмогните кто чем сможет)) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 8 секунд: Уже 2 раз не могу от Фит репак установить (первый раз был DOOM, вторая эта), при установке игры выскакивает ошибка, типа файл битый и игра не может установиться. Остальные репаки ставились на ура(( Сталкивался кто-нибудь с таким, как лечили? Зы: Торрент перекачивал, при проверке все гуд показывает. Также делал проверку установщика при помощи программы в папке игры - все файлы проверяются на ура, указывает лишь на отсутствие языков озвучки (бразильский, итальянский и т.д.). Подмогните кто чем сможет))
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Народ по какому пути лежат сохранения у ломалки Voksi?
|
|
Zombar3
Рейтинг
|
02-Окт-2016 15:47
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
[quote="RAMOON";p="2332214"]Уже 2 раз не могу от Фит репак установить (первый раз был DOOM, вторая эта), при установке игры выскакивает ошибка, типа файл битый и игра не может установиться. Остальные репаки ставились на ура(( Сталкивался кто-нибудь с таким, как лечили? Зы: Торрент перекачивал, при проверке все гуд показывает. Также делал проверку установщика при помощи программы в папке игры - все файлы проверяются на ура, указывает лишь на отсутствие языков озвучки (бразильский, итальянский и т.д.). Подмогните кто чем сможет)) Антивирус мб отключить? у меня таблетку сожрал.
|
|
Avenger
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Avenger Игра не всегда корректно определяет язык ОС и форсит англ. Я добавила это в описание, переустановите с англ вместе. Спасибо, помогло
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
мне пофиг что меня меня заминусуют но , я еще раз убедился что ваши рипаки кривые зря качал ! все криво не работает ужса вылетает ! комп мощняк а игра не запускается ! фу
up скачал другой рипак выложенный играется на ура , больше не буду ваши рипики качать ! пс файл с языком который устанавливается ниже убивает игру точнее удалят папку и поэтому надо ставить все по новой 2 часа !
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
DjAlice
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста.. это нормально, что файл ep999-000.rmdp распаковывается туеву хучу времени?
При этом счётчик, который отсчитывает время до конца установки остановился.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
DjAlice Нагрузка на винт у тебя большая, торренты-то отключил?
|
|
niggative
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
херня полнейшая- скачал, устанавливал 2 часа - нет речи.
скачал, инсталятор на языки- повылетали ошибки и удалилась игра
пздц
сейчас, что? заново инсталить 2 часа и молится чтобы пошло?
нет, спасибо
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|