: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
yashaggg
Рейтинг
|
На Quad q6600 не завелся(пишет ошибка цпу), видимо фикс не завезли
_________________ PC gamer
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Окт-2016 22:35
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Игра замыленная. Она вся в мыле. Столько мыла я не видел давно
|
|
Vochatrak
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Уже 2 раз не могу от Фит репак установить (первый раз был DOOM, вторая эта), при установке игры выскакивает ошибка, типа файл битый и игра не может установиться. Остальные репаки ставились на ура(( Сталкивался кто-нибудь с таким, как лечили? Зы: Торрент перекачивал, при проверке все гуд показывает. Также делал проверку установщика при помощи программы в папке игры - все файлы проверяются на ура, указывает лишь на отсутствие языков озвучки (бразильский, итальянский и т.д.). Подмогните кто чем сможет)) Такая же фигня. Пишет что ошибка CRC (при одни и тех же процентах) и ни черта не поделаешь. Приходится устанавливать через wine (стрит файтер так и не установился кстати) и перекидывать в винду. Цитата: На Quad q6600 не завелся(пишет ошибка цпу), видимо фикс не завезли  Там привязка к sse4.2 осталась? На q8200 тоже не запустить?
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Vochatrak писал(а): Такая же фигня. Пишет что ошибка CRC (при одни и тех же процентах) и ни черта не поделаешь. Похоже на битую память. А в Wine попадает на другие, не битые адреса.
|
|
Vochatrak
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Похоже на битую память. ОЗУ проверял мемтестом (да и на архивировании проблемы были бы) HDD прогонял на физическую читаемость секторов (WHDD) + смарт ничего плохого не говорит. Разгон с процессора снимал, так что "прострелы" тоже можно исключить. P.S. Винда кстати 10x64
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский португальский FitGirl писал(а): Удалены локализации, кроме русской и английской Противоречите сами себе.
|
|
RAMOON
Рейтинг
|
Окей, поставил свечки компьютеру, иконки там всякие христианские, приходила бабка с приворотами - в общем игра установилась, запустилась, играется. Далее вопрос (пардоньте, если ответ уже всплывал) - сериал здесь работает? Дошел до момента первой серии сериала (после первого выбора влияющего на последствия) - и игра вылетает с ошибкой. Попробовал воспроизвести сериал через Линию Времени (в главном меню игры) - снова ошибка и снова вылет. Так есть возможность просмотреть сериал при помощи игры или нет? Отпишитесь плиз у кого все ок по этой части и отпишитесь с какой таблеткой играете
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Не запускается. Если запускать с файла "SmartSteamLoader.exe", то выдаёт такую ошибку: Если запускать с "QuantumBreak.exe", то просто пишет "Прекращена работа программы". Все остальные игры запускаются.
|
|
RAMOON
Рейтинг
|
setriy У меня такое выскакивало когда я забыл таблетку установить. Плюс говорят игра должна быть установлена на жесткий где винда установлена
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
03-Окт-2016 11:46
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
Решение найдено. Нужно поставить галочку "Запускать от имени админа"в свойствах "SmartSteamLoader.exe", удалить ярлык с главного экрана и по новой закрепить ярлык на главном экране с файла "SmartSteamLoader.exe". --- Смог добиться в игре стабильные 60 фпс при 1080р. Выставил минимальные настройки графики и отключил сглаживание. Конфигурация: Intel Core i7-3770 / 16 Gb DDR3 / Geforce GTX 680 / Win 8
|
|
ephtrackx
Рейтинг
|
03-Окт-2016 12:57
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Может кто сталкивался - перенес сейв из папки с игрой на другой ПК и хотя прогресс сохранился, но пропали все апгрейды и найденные предметы. В таймлайне на пройденных эпизодах показывает 0%. Как исправить? Кряк от Вокси.
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
03-Окт-2016 14:48
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
переустановил с английским языком, вроде бы все заработало, запустил поиграл, дошел до первой серии сериала, посередине сериала выбило - буферизацию, серия остановилась, и предложило пропустить ее, перезагрузил игру не помогло, серия не запустилась через линию времени тоже, перезагрузил ПК, и уже даже игра не запустилась, причем пропала часть файлов из папки с игрой, в том числе Quantum Brake.exe. Антивирус ничего не удалял не перемещал(исходя из отчетов). Пришлось переустанавливать заново, а это снова 2 часа((. Может кто сталкивался, с чем может быть связано, что бы снова не напороться?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
vendetta
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всё прекрасно работает, только при установке зависла установка microsoft visual. Пришлось отдельно скачивать и устанавливать.
Спасибо!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
03-Окт-2016 16:59
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
Vendigo18r Такой баг репортится и официальными пользователями игры. Рекомендуют установить IE11. Серьезно
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Цитата: Если вы игру уже поставили и влом ставить заново, скачайте этот модифицированный инсталлятор, который за пару минут доустановит выбранные языки (тот же англ) и больше ничего. Ставить в ту же папку, конечно. А я уже удалил файли установки...ибо памяти мало...а когда установил игру не тестил... решил установить, но при установке ошибку выдаёт....английский я скачал файл...bin но не хочет ставить...походу надо всё перекачивать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dimanwave Для этого нужны минимум файлы с 14 по 17.bin. Но если ты ставил в папку с игрой - то там уже, скорее всего, пусто. При ошибке установки папка очищается.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Лицо главного героя выражает эмоции человека потратившего 4000р на эту игру. У студентов сломался принтер и они пишут мылом на плакатах. Граффити рисованные мылом. Автомобиль из ГТА Вайс сити. Призрачные ворота. Угловатый фанарь - хит 2016 года. Кто то вылил мыльную воду в кусты. Угловатое лицо статуи выражает вселенскую печаль по поводу выхода этой игры. Пример архитектурного искусства, здание создано из цельного куска камня. Если бы такие флаги были в средневековье, то войн бы не было, так как никто бы не понял кто за кого и с кем воюет. Я не верю... Серьёзно? Они не могли даже сделать задний фон нормальный? Рэмиди сделали прекрасный Алан вейк и потом нам показывают это... Остальные скриншоты:
|
|
r3n3gad3
Рейтинг
|
Уже и до квантум брейк своими шаловливыми ручонками добралась , ты когда научишься делать нормальные репаки ? мало того что по 8 часов ставяться и за это время компом пользоваться проблематично из за нагрузки на винт ( и сидишь еще молишься что бы ошибка не выскочила) и еще и со своим говно-установщиком который рабочий стол перекрывает. Гнать тебя нужно в шею с твоими репаками со всех уважаемых трекеров страны.
_________________ FX 8320 (4.2Ghz) 8gb DDR3 1866mhz , HD 7870 (overclock R9 270x)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
r3n3gad3 Тебя забыла спросить. Что у тебя за винт, на который QB ставится 8 часов, а? Из начала 90-х? Еще и минимизировать окошки не умеет. Господи, как ты компом-то пользуешься вообще. Иди в телефон поФФтыкай, может там чего получится.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
05-Окт-2016 00:36
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-3[+]
r3n3gad3 писал(а): Уже и до квантум брейк своими шаловливыми ручонками добралась , ты когда научишься делать нормальные репаки ? мало того что по 8 часов ставяться и за это время компом пользоваться проблематично из за нагрузки на винт ( и сидишь еще молишься что бы ошибка не выскочила) и еще и со своим говно-установщиком который рабочий стол перекрывает. Гнать тебя нужно в шею с твоими репаками со всех уважаемых трекеров страны. Нет, вот это уже перебор, да за установщик я уже ей сказал, но о том что у вас игры по 8 часов устанавливаются, то это ваши проблемы. Если по грамотному подходить, то нужно ставить отдельный винты на систему и под игры, ну или ссд под эти дела все. У меня стоит 4 винта: под систему, под игры, хранилище, под торренты. Под торренты купил дешёвый на Авито, пусть убивается, не жалко будет. И руки нужно выпрямлять когда систему ставите, наверно полно всякой хрени в автозагрузки и вирусняков, а вы тут гоните на человека.
|
|
r3n3gad3
Рейтинг
|
05-Окт-2016 02:43
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]4[+]
FitGirl писал(а): r3n3gad3 Тебя забыла спросить. Что у тебя за винт, на который QB ставится 8 часов, а? Из начала 90-х? Еще и минимизировать окошки не умеет. Господи, как ты компом-то пользуешься вообще. Иди в телефон поФФтыкай, может там чего получится. 2а винта wd blue 7200 обьединенных в raid 0, C под систему D под игры + еще один винт тупо под качалку для торентов . Система не засранная в автозагрузке ничего нет, вирусов тоже , винты регулярно дефрагментируються. На тебя уже жалобы не первый раз на долгую установку . ну конечно у других пользователей тоже видимо винты из 90ых . У одной тебя все ставиться быстро . Почему в соседней раздаче репак на пару гб больше весит и все ставиться в разы быстрее ? Помоему проблема не надуманная, и хейтят тебя не в первый раз, и не на пустом месте.
_________________ FX 8320 (4.2Ghz) 8gb DDR3 1866mhz , HD 7870 (overclock R9 270x)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
r3n3gad3 Raid 0 хорош для линейного копирования, а когда у тебя на нем файл на 53 Гб собирается из кусочков, хранящихся на двух винтах - уже не так хорошо, да? r3n3gad3 писал(а): Почему в соседней раздаче репак на пару гб больше весит Потому что весит на пару гигов больше. Для тебя это не проблема, а есть люди, для которых это важнее, чем установка. А репаки я свои ставлю на медленный WD Green, 5400. И всегда время установки указываю на основании реальных инсталляций. См. скриншот установщика, например.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
05-Окт-2016 05:40
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-4[+]
r3n3gad3 писал(а): У одной тебя все ставиться быстро. Нет, у всех кроме тебя игра устанавливается быстро.
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
r3n3gad3 Поддержу тебя. Есть претензии к репакеру и не только мои, но непомерно раздутое ЧСВ мешает ей читать отзывы ото всех и адекватно на них реагировать. Видимо воспринимает только восхваления от армии ж...олизов, что умеют лишь "Ко-ко-ко! Ни нраица, ни качай, ко-ко-ко!". Я сам несколько раз задавал вопросы и указывал на недостатки репаков, но упирался лишь в пренебрежительное хамство от Гуру компьютерных технологий. Особо ничего не доказывал, дурака учить - только портить. Игнорирую её "творчество" после GTA V (до этого "грабель" было еще несколько) , который показал время установки - 23 часа, 23, Карл!!! Да, я понимаю, он был сжат наполовину от оригинала, но репак другого релизера установился за ~6 часов. Оригигал (специально проверил, чтобы удостовериться, что система в порядке и проблема не у меня) ~3 часа. Задумался крепко... Еще раз прошу администрацию сайта обратить на абсолютно хамское поведение релизера. Тут не безымянный говнотрекер, а отличный ресурс с контентом, который часто бывает нормально больше не добыть нигде (особенно это касается раздела консолей) и, я уверен, подобное поведение недопустимо. Это уже не первый пример, когда оная особа пытается унижать, переходя на личности, и кичась своими просто недостижимыми знаниями и использует всегда один и тот же аргумент "Я всегда и везде делаю именно так и там все всё жрут с удовольствием пользуются, поэтому закрой рот и жри что дают пользуйтесь и наслаждайтесь!" Цитата: r3n3gad3 Тебя забыла спросить. Что у тебя за винт, на который QB ставится 8 часов, а? Из начала 90-х? Еще и минимизировать окошки не умеет. Господи, как ты компом-то пользуешься вообще. Иди в телефон поФФтыкай, может там чего получится. Это нормальный ответ на претензию пользователя? Или раз денег не платишь, качаешь бесплатно, то "давай до свиданья! нэ нравится - пашёл вон!", так да? r3n3gad3 писал(а): Почему в соседней раздаче репак на пару гб больше весит и все ставиться в разы быстрее ? FitGirl писал(а): r3n3gad3 писал(а): Почему в соседней раздаче репак на пару гб больше весит Потому что весит на пару гигов больше. То есть, копируя цитату, сходу отрезала важную часть аргумента, выхватила слова из контекста и "очень умно" ответила в стиле "Больше потому, что больше, ты что дурачок не понимаешь?". Сделала вид, что не поняла вопроса "Почему на ПАРУ гиг меньше, а ставится В РАЗЫ быстрее?" Очередной пример неадекватности релизера.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): который показал время установки - 23 часа, 23, Карл!!! Да, я понимаю, он был сжат наполовину от оригинала, но репак другого релизера установился за ~6 часов. Вижу-вижу гения. Для информации, время установки в начале почти никогда не соответствует финальному. Просто ввиду особенностей расчета этого процесса. А у тебя получилось "не устанавливал, но осуждаю". Мой репак установился бы не за 6 часов, а за 3. Это стандартное время для 4х ядер и HDD. Vaselinius писал(а): Это уже не первый пример, когда оная особа пытается унижать, переходя на личности На личности я перехожу, когда персонажи вроде тебя, не разбираясь в предмете, начинают меня учить. Vaselinius писал(а): Видимо воспринимает только восхваления от армии ж...олизов А это, значит, не оскорбление "группы лиц, у которых репаки ставятся без проблем", так? Двойные стандарты такие двойные. Vaselinius писал(а): Это нормальный ответ на претензию пользователя? Да, нормальный. Потому что претензия высосана из пальца и не соответствует действительности. Если и ты не умеешь сворачивать окна - ты не лучше этого персонажа. Vaselinius писал(а): Сделала вид, что не поняла вопроса "Почему на ПАРУ гиг меньше, а ставится В РАЗЫ быстрее?" Очередной пример неадекватности релизера. Я могла бы тебе объяснить, почему разница в 2 гигабайта в разрезе этой конкретной игры и с учетом устройства ее ресурсов, с точки зрения любого репакера - это много. Но, боюсь, не поймешь. Ты, похоже, считаешь, что репаки - это такие ZIP-архивы с инсталлятором. Ну, продолжай считать дальше.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|