: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
ThxCaptain Это онлайн игра, не будет активации (нфс).
|
|
Panky
Рейтинг
|
Fire Ball Я не нашел точной информации о том, что там денуво будет.
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Panky Да я вот тоже. Думаю, что скорее всего да.
|
|
nevskogo81
Рейтинг
|
07-Окт-2016 13:32
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
гири четвертые по чём будут?
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
07-Окт-2016 14:54
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Да, Mafia III вышла без Denuvo.
Даже странно.
|
|
Infx
Рейтинг
|
08-Окт-2016 17:28
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Anno 2205 есть же уже взломанная. Или я чего-то не понимаю?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Anno 2205 есть же уже взломанная. Или я чего-то не понимаю? С выходом первого крупного DLC в игру была добавлена Denuvo.
|
|
dimil
Рейтинг
|
08-Окт-2016 19:23
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Toroboan писал(а): Eqzotik вроде как там дивино стоит пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 минуты 10 секунд: из новинок есть мафия 3,бф 1 и титанфол фифу 17,пес 17 и форза должны сегодня-завтра привести ключи А есть уже налаженный механизм активации игр с виндовс стора? Если не сложно можете в личку написать как именно? А то у друга форза хорайзон в максимальном издании (сам ему и подарил), было бы неплохо если можно было бы и мне у себя покатать.
_________________ Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок. Чтобы увидеть полную версию вы должны заплатить мне денег!
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): С выходом первого крупного DLC в игру была добавлена Denuvo. Вот же извращенцы. GhostRidik писал(а): Gears of War 4 - Доступна с 11 октября - 400 р. Доступна предзагрузка. Нифига себе!
|
|
Panky
Рейтинг
|
10 % от стоимости в сторе, вполне адекватно.
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
Panky писал(а): 10 % от стоимости в сторе, вполне адекватно. Она чё, столько стоит? Вот это поворот! О_о Тогда извиняюсь, действительно демократично.
|
|
dimil
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а): Panky писал(а): 10 % от стоимости в сторе, вполне адекватно. Она чё, столько стоит? Вот это поворот! О_о Тогда извиняюсь, действительно демократично. В сторе консольные цены так как игра покупается одновременно на ПК и коробку. При чем нормальные издания к которым потом не нужно докупать толпу длс стоят 6-7к.
_________________ Это - демо-версия поста. В полной версии мои мысли описаны более полно и без орфографических ошибок. Чтобы увидеть полную версию вы должны заплатить мне денег!
|
|
teri20091
Рейтинг
|
10-Окт-2016 15:34
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Подскажите, есть активация первого Gears of War Ultimate Edition?
|
|
kojo
Рейтинг
|
квантовый скачок тоже в сторе поначалу стоил 4к, ныне в стиме по 700 р на тапочках бесплатно
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
teri20091 писал(а): Подскажите, есть активация первого Gears of War Ultimate Edition? Нет
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
dimil Это жесть
|
|
Majari
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я что-то не понял. Что это тут делает? Это же противоречит правилам форума.
2.7. Заниматься коммерцией при помощи форума.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 6 минут 49 секунд:
А давайте сейчас кардеры будут тут игры продавать за 30% от стоимости. Лицензионные. А?
|
|
Panky
Рейтинг
|
10-Окт-2016 22:29
(спустя 1 час 40 минут)
[-]4[+]
Majari А ничего, что это согласованно с админами?
|
|
Majari
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Panky писал(а): Majari А ничего, что это согласованно с админами? Вот так и живем. Конституция? А в жопу ее, согласуем с президентом, изменим. Пенсия? Ее туда же, в жопу. Правила? В жопу их. А потом жалуются в плохой стране живем)
|
|
CooL
Рейтинг
|
11-Окт-2016 15:27
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-6[+]
Majari писал(а): Вот так и живем. Конституция? А в жопу ее, согласуем с президентом, изменим. Пенсия? Ее туда же, в жопу. Правила? В жопу их. А потом жалуются в плохой стране живем) Вам самому не смешно от написанного?))
|
|
Disused
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Цитата: Игра перестанет работать при смене или обновлении Windows, при обновлении железа, при BSOD, при восстановлении системы, при использовании нескольких мониторов; После смены настроек графики "активация" не слетит?
|
|
Commando
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2016 16:57
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Скорее всего вызову бурю негодования, но, может, лучше тогда купить игру на распродаже Steam/Origin бывают и скидки в 80% на 2-ух летние игры (GTA и COD не в счет)
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
Цитата: После смены настроек графики "активация" не слетит? Нет, не слетит. Commando писал(а): Скорее всего вызову бурю негодования, но, может, лучше тогда купить игру на распродаже Steam/Origin бывают и скидки в 80% на 2-ух летние игры (GTA и COD не в счет) Уважаемый! Каждый выбирает что лучше себе. Вы согласны?
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
Panky
Рейтинг
|
11-Окт-2016 19:43
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]17[+]
Majari писал(а): Panky писал(а): Majari А ничего, что это согласованно с админами? Вот так и живем. Конституция? А в жопу ее, согласуем с президентом, изменим. Пенсия? Ее туда же, в жопу. Правила? В жопу их. А потом жалуются в плохой стране живем) Даже хз, как комментировать подобное, но я постараюсь. Тут был пост от Ланре, в котором он четко объяснил, почему создана тема. Зря его удалили, но постараюсь продублировать. Топикстартер (Гостридик) активный юзер трекера, который внес свою лепту в развитие тапочек, так почему бы ему не дать возможность немного подзаработать. Честно говоря непонятны возмущения, неужели люди думают, что тема была создана без ведома админов, и продавец - вообще никому не известный человек без репутации?
|
|
kojo
Рейтинг
|
Panky писал(а): Majari писал(а): Panky писал(а): Majari А ничего, что это согласованно с админами? Вот так и живем. Конституция? А в жопу ее, согласуем с президентом, изменим. Пенсия? Ее туда же, в жопу. Правила? В жопу их. А потом жалуются в плохой стране живем) Даже хз, как комментировать подобное, но я постараюсь. Тут был пост от Ланре, в котором он четко объяснил, почему создана тема. Зря его удалили, но постараюсь продублировать. Топикстартер (Гостридик) активный юзер трекера, который внес свою лепту в развитие тапочек, так почему бы ему не дать возможность немного подзаработать. Честно говоря непонятны возмущения, неужели люди думают, что тема была создана без ведома админов, и продавец - вообще никому не известный человек без репутации? Это типа как депутат которому можно бухим за рулем ездить? p.s. ничего не имею против подобной темы на данном ресурсе.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|