: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Kis_Kis_Kis
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
У меня тоже черный экран ( карта не тянет
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
04-Окт-2016 23:12
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
morgan291 Попробуй, может и пойти. На минималках она жрет около 1,5 вроде.
|
|
Petrako
Рейтинг
|
Как игра?!
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
AndrewVCH
Рейтинг
|
05-Окт-2016 12:38
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
morgan291 GTX550Ti с 1 ГБ - текстуры на средних, остальное в минимум, 1440х900 - вполне играбельно, чисто визуально 25-30 фпс есть.
|
|
Кора
Рейтинг
|
> девочка в спортивном костюме выносит хорошо экипированных бойцов )))) Где смысл?
|
|
Kurmaker
Рейтинг
|
|
|
qwetqz
Рейтинг
|
Подскажите, в чём проблема ? Полчаса игры - полёт нормальный, потом через каждые 3-5 минут подвисает на 10-15 секунд, а потом опять нормально летает до 5 минут ((
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
qwetqz писал(а): Подскажите, в чём проблема ? Полчаса игры - полёт нормальный, потом через каждые 3-5 минут подвисает на 10-15 секунд, а потом опять нормально летает до 5 минут (( Было подобное в бете, попробуйте альт-табнуться и снова развернуть.
|
|
sergfila
Рейтинг
|
Е мае спасибо!!! Только вспомнил, что не поиграл в нее а тут бах
|
|
СасакиХероси
Рейтинг
|
На Core i5 3470 и GeForce GTX 970 частенько бывают проседания в фпс даже на низких/средних настройках, (что с синхорнизацией, что без). Как я понял, в основном из-за высокой нагрузки на ЦП - в свёрнутом режиме порядка 50-60% загружено, в рабочем скорее всего около 100.
Можно ли как-то решить проблему кроме как обновлять дрова (обновлял - не помогает) и сносить порядком загаженную винду?
|
|
sergfila
Рейтинг
|
СасакиХероси, сам пока не пробовал, рекомендую поставить MSI Afterburner и проверить что именно нагружается во время игры (там можно вывести показатели загрузки ЦП ГП на экран поверх игры.
Как скачаю и попробую отпишусь у меня i5 4570 и гтх 1060
---
Вроде норм работает, на самых высоких настройках, с вертикалкой 60 фпс.
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
СасакиХероси Ну проц у меня конечно по мощнее, но должно идти нормально, таких траблов не испытываю, попробуй как сказал sergfila. На моём пк идет примерно так: Настройки Гипер I5-6600k @ 3.6 GHz 16 Gb DDR4 2400 MHz MSI GAMING X GTX 1060
|
|
Radunhageydu
Рейтинг
|
i5 6500, 16Gb 2400, gtx 660 ti играл комфортно, спустя пару часов игры начались очень частые проседания фпс в виде кратковременных фризов. Перезагрузка компа/смена настроек видео на минималки не помогла.
UPD: начал игру сначала фризов нет, wtf?
UPD2: скачал сейв 100%, фризов так же нету, только на моем сейве. Выходит я как то подцепил фризы к своему сейву.
Ребят если есть у кого сейв перед миссией 5 "Забег по узлу сети", скиньте плиз.
|
|
Commando
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
11-Окт-2016 14:11
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Приоритетным и основным графическим API для Mirror's Edge Catalyst Beta является DirectX 11.
|
|
Владислав Нинашов
Рейтинг
|
12-Окт-2016 20:35
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-1[+]
Roneshan писал(а): В итоге называется дождался пиратки, а не того момента, когда игра появится в стиме...пускай в общем лапу сосут со своим орижином. чем он так не угодил? новая версия вполне хороша
_________________ Сокиабле
|
|
Kurag7777
Рейтинг
|
Игра зависает каждые 10-15 секунд. Не могу даже заставку нормально посмотреть или по меню походить.
Настройки уже и на самые низкие ставил, фризы не пропадали.
Не пойму, что не так и как это лечить? Неужели у меня у одного с ней такие проблемы?
Комп тянуть должен:
I5-3570 @ 3.4 GHz
8 Gb RAM
NVIDIA GeForce GTX 660
|
|
Kurag7777
Рейтинг
|
20-Окт-2016 14:43
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]5[+]
Kurag7777 писал(а): Игра зависает каждые 10-15 секунд. Не могу даже заставку нормально посмотреть или по меню походить. Настройки уже и на самые низкие ставил, фризы не пропадали. Итак. Если у кого-то ещё ВДРУГ такие же проблемы, как у меня, я нашёл решение. Нужно всего лишь, после запуска игры свернуть её, зайти в Диспетчер задач и поменять приоритет процесса MirrorsEdgeCatalyst.exe на Высокий. Если же делать это вручную лень или неудобно, в интернете был хороший совет создать batch-файл. Правда код для этого файла там был неправильный. Поэтому, оставляю тут исправленную мной инструкцию: - Откройте Блокнот (или любой другой текстовый редактор)
- Скопируйте в него этот код:
start "" "D:\Games\Mirrors Edge - Catalyst\MirrorsEdgeCatalyst.exe" timeout /t 15 wmic process where name="MirrorsEdgeCatalyst.exe" CALL setpriority "high priority" Если игра запускается дольше 15 секунд, увеличьте число в строке timeout /t 15 на нужное (в секундах) - Измените путь "D:\Games\Mirrors Edge - Catalyst\MirrorsEdgeCatalyst.exe" на Ваш путь к MirrorsEdgeCatalyst.exe
- Сохраните этот файл и измените .txt в конце на .bat
- Закиньте его в папку с игрой и создайте для него ярлык на рабочем столе
- Запускайте игру с него
P.S. По желанию, новому ярлыку можно в свойствах сменить значок на значок из MirrorsEdgeCatalyst.exe
|
|
CaptainHero
Рейтинг
|
Я так понял нельзя поставить рус сабы + англ озвучку, только целиком язык менять? Русская озвучка дно полное, но уровень английского не позволяет понять все хитросплетения сюжета в оригинале без субтитров
|
|
onlypro
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kurag7777 писал(а): Итак. Если у кого-то ещё ВДРУГ такие же проблемы, как у меня, я нашёл решение. Нужно всего лишь, после запуска игры свернуть её, зайти в Диспетчер задач и поменять приоритет процесса MirrorsEdgeCatalyst.exe на Высокий. Была эта проблема, спасибо огромное за решение.
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Спасибо Механикам!!! Отличный репак, полностью рабочий, прошел без технических проблем. Игра оптимизирована хорошо, все-таки frostbite)
По игре: страшно подумать, со времен первой части прошло восемь лет...и вот наконец-то дождались продолжения. Не хочется ругать игру, но она получилась очень и очень неоднозначной. Главное достоинство МЕ - драйв и скорость и в некоторых сюжетных миссиях я получал удовольствие от игры. Финальный уровень, на мой взгляд, получился лучше всего из-за сочетания качественной постановки и интересной локации. Но псевдооткрытый мир, неудачный и однообразный левел дизайн не только режет глаз, но и вызывает отторжение и нежелание проходить дальше. Сложных задач в игре не встречается, а челленджи просто скучны. Визуальный стиль тоже неоднозначен, вроде бы фирменный минимализм и яркие цвета присутствуют, но с ними часто переигрывают. В тоже время встречаются и невероятной красоты урбанистические картинки, которые хочется заскринить. Вот из таких противоречий и состоит вся игра, интересные для паркура и красивые локации сочетаются с унылыми копипастными кусками уровней. Боевая система реализована слабо, врагов немного, они глупые и запинываются одной комбинацией, хотя и тут можно было сделать гораздо лучше. Саундтрека в новом МЕ я вообще не заметил (а вот Still alive от Lisa Milkovsky до сих пор в моем плеере)). Подводя итог: игра могла быть гораздо лучше, убери из нее убогий открытый мир, добавь постановочных сцен, нормальных врагов и проработанную боевую систему. Да, она стала бы гораздо короче, но в разы динамичнее и целостней.
|
|
w0rn
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2017 11:04
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
хорошая, красивая игра, надо просто приноравиться бесконечно ломиться куда-то )))
|
|
tekhnik
Рейтинг
|
блин ну репаки это хорошо, ну можно лекарство отдельно добавить, хоть уже и вылечено, бывает такое что не работает, может железо может по всякому бывает, не раз такое было, что приходилось искать другое лекарство. Механики сборка проверена временем но бывает не работает
|
|
FreezeYourFuck
Рейтинг
|
игра понравилась, но не произвела такого эффекта как когда то первая, возможно тому виной завышенные ожидания, сюжет, геймплей относительно без нареканий, но графоний обычно для меня вообще не имеет значения, но тут как то совсем не старались играл на высоких, некоторая архитектура будущего понравилась, а в целом слабовато. Особенно напрягают, виды домов в дали, просто ужасно как по мне статичные коробки уровнем spider-man 3
|
|
leSang
Рейтинг
|
10-Июл-2017 02:21
(спустя 3 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Radunhageydu писал(а): i5 6500, 16Gb 2400, gtx 660 ti играл комфортно, спустя пару часов игры начались очень частые проседания фпс в виде кратковременных фризов. Перезагрузка компа/смена настроек видео на минималки не помогла. UPD: начал игру сначала фризов нет, wtf? UPD2: скачал сейв 100%, фризов так же нету, только на моем сейве. Выходит я как то подцепил фризы к своему сейву. Ребят если есть у кого сейв перед миссией 5 "Забег по узлу сети", скиньте плиз. У меня тоже фризит через пару часов, приходится перезаходить
|
|
Lucky___13
Рейтинг
|
03-Фев-2018 20:38
(спустя 6 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
Ребят, а не иксбоксовский геймпад пробовал кто-то подключать? у меня чет не пашет х360се, да и гугл какой либо информации не дает по этому поводу.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|