: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Dinamix
Рейтинг
|
"Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше. "
что за бред))
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
GODCOMMANDER писал(а): TERROR2010 Разрабы вроде про фикс для старых процов ничего не говорили. Но тенденция хреновая,уже две игры требуют поддержку sse4.1/4.2,что будет дальше с играми неизвестно. Я на ведре своём сижу xeon e5450 и пока не заикаюсь об апгрейде,денег надо влить нехило. Ну подумаешь,в новые игры не поиграю,такие как QB.Не велика потеря. А вот просадки FPS это более критично,иногда приходится наблюдать слайдшоу. А вы уж сами решайте,стоит вам обновлять систему на более актуальную или нет. QB-это квантум брэйк? У меня нормально на феноме идёт, без каких либо фиксов...просто качал слитую со стима версию
|
|
Deliruum
Рейтинг
|
В данном репаке нету выбора частоты обновления как на скриншотах в шапке. Даже картинка не похожа. До того стоял другой репак без патча, снес, поставил этот. Чо не так то?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Orbit7 писал(а): Фит Гёрл у тебя есть файл добавляющий в игру итальянскую озвучку? Очень хочется слушать итальянскую речь, а не английскую. на моем сайте есть пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 4 минуты 18 секунд: Deliruum писал(а): В данном репаке нету выбора частоты обновления как на скриншотах в шапке. Даже картинка не похожа. До того стоял другой репак без патча, снес, поставил этот. Чо не так то? Не знаю, что ты там ставил, но в ЭТОМ репаке все есть и скриншоты сделаны с него после тестовой установки.
|
|
Petrako
Рейтинг
|
Хватило на 10 минут, удалил)))
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
Deliruum
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Не знаю, что ты там ставил, но в ЭТОМ репаке все есть и скриншоты сделаны с него после тестовой установки. Прошу прощения не там смотрел.
|
|
xFARTx
Рейтинг
|
я правильно понял , что в эту игру на процессе без поддержки 4.4.1 не когда не поиграешь?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
xFARTx писал(а): я правильно понял , что в эту игру на процессе без поддержки 4.4.1 не когда не поиграешь? Пока нет, но может разрабы пофиксят.
|
|
MarvSS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо за МафиюIII и особенно за Tsuki Sayu Yoru !!!)))
|
|
DioKamikadze
Рейтинг
|
09-Окт-2016 21:15
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Поиграл минут 30±. Игра нормальная, не отличная, но лучше в разы чем Квантум брейк(имхо). Но 1 косяк всё таки случился. Был вылет из игры после миссии на кухне. Надеюсь, что так больше не произойдёт. С фпс всё хорошо.
|
|
LMAO
Рейтинг
|
Как победить такую беду? вторую раздачу уже перекачиваю и везде такая ошибка
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
LMAO Запусти mafia3.exe напрямую.
|
|
LMAO
Рейтинг
|
FitGirl Теперь новые приколы =)
|
|
RedIvanidze
Рейтинг
|
Ура, целый день ждал от тебя репак
|
|
nesterzhzhot
Рейтинг
|
Ребят, а если я уже поставил версию. где 30 фпс ограничение, то мне надо ее снести и поставить вашу? Или как то поверх можно?
|
|
GODCOMMANDER
Рейтинг
|
nesterzhzhot Вам наверно будет достаточно установить патч http://tapochek.net/viewtopic.php?t=193490
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
LMAO писал(а): Теперь новые приколы =) В системе есть C++ Redist 2013, 2015 ми DotNet 4.5.1?
|
|
Crushkms
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
LMAO писал(а): FitGirl Теперь новые приколы =) Отключи проверку цифровой подписи через реестр и перезагрузи ПК
|
|
RedToBlack
Рейтинг
|
10-Окт-2016 10:16
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Crushkms писал(а): LMAO писал(а): FitGirl Теперь новые приколы =) Отключи проверку цифровой подписи через реестр и перезагрузи ПК та же проблема, не помогло
|
|
A1taOda
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Guys , ошибка 0xc0000142 , что делать ?)
|
|
nesterzhzhot
Рейтинг
|
GODCOMMANDER,
спасибо! Это реально такая скорость интерснета у вас? Кртуо! Как такую себе поставить?
|
|
Play
Рейтинг
|
У меня не на этом репаке не на полной версии не запускается. Лаунчер просто ошибку выдаёт а ярлык мафия 3 изчезает из процессов(
кор и7 6700, ддр4 16 гб и жтх 1070. Вин 10 64 аниверсари.
Я ж вам не шкалата какаята)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
10-Окт-2016 17:55
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
play писал(а): У меня не на этом репаке не на полной версии не запускается. Лаунчер просто ошибку выдаёт а ярлык мафия 3 изчезает из процессов( кор и7 6700, ддр4 16 гб и жтх 1070. Вин 10 64 аниверсари. Я ж вам не шкалата какаята) Установи все C++ редисты вплоть до 2015
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Окт-2016 19:35
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Тут не встроено никакого патча на графику? А то я смотрю всякие видео и стримы, где у людей игра на максимальных выглядит хуже(особенно по части мыла) чем у меня на минималках и не могу понять в чем дело. Может что-то из настроек графики отвечает за мыльность?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Decay
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
я боюсь играть в игру которую сжали более чем в два раза, ведь если разрабы неумеют пользоваться сжатием...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|