: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
LaRocca
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, запускаю игру (от имени адм. через корневую папку и т.п.) в диспетчере задач появляется процесс, но затем, через n-ое время самостоятельно исчезает из него. Драйвера и прочее ПО установлено в полном объеме.
_________________ LaRocca <3 Chu7Bell
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
LaRocca Если таблетка Кодекс - проверь что имя пользователя латиницей. Если оно латиницей, установи все C++ вплоть до 2015 Попробуй кряк от Voksi из папки NoDVD Если проц без SSE4.1 - не поможет ничего.
|
|
wesel4ak
Рейтинг
|
|
|
Igorzlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всем здравствуйте, подскажите в проблеме запуска. Сначала скачал первую версию игры,поиграл,вышел первый патч, хотел его установить не вышло при установке возникали ошибки, ну ладно думаю сохраню сейвы и переустановлю игру на уже пропатченную и в итоге скачивал и устанавливал уже два репака, а толку ноль. Последний был ваш, устанавливал всё что предлагалось. Если запускать с ярлыка то вообще ничего не возникает,а если экзешный файл из папки, то вот такая ошибка "ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите "ОК"". Подскажите уже мучаюсь второй день и сделать ничего не могу.
|
|
LMAO
Рейтинг
|
11-Окт-2016 14:39
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-1[+]
FitGirl писал(а): LMAO"]Теперь новые приколы =) В системе есть C++ Redist 2013, 2015 ми DotNet 4.5.1? Переустановил их,не помогло [quote:aAMQJRz14c="Crushkms писал(а): LMAO писал(а): FitGirl Теперь новые приколы =) Отключи проверку цифровой подписи через реестр и перезагрузи ПК как это сделать?
|
|
DjFly
Рейтинг
|
качаю уже третий репак от разных людей, и каждый раз одна и та же ерундовина, все устанавливается как нужно, лаунчер запускается, но после того как я нажимаю "Старт", окно лаунченра закрывается, и далее ничего не происходит, проц у меня i5 с поддержкой многих инструкций, включая sse3, ssse3, sse4.1, sse4.2 и прочие, система windows 8.1, 6gb оперативки, 2gb видео памяти в 660 видео карте от джифорса
|
|
Igorzlo
Рейтинг
|
DjFly да у меня тоже вон i7 стоит 4-го поколения, да толку то)))) Здесь у нас толи чего не хватает, толи чего надо отключить. Ща устанавливаю репак механиков, правда если честно делаю это уже только для очистки совести)))) Надо чёто программно исправлять, только вот чё не знаю..... пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 11 минут 16 секунд: DjFly LMAO FitGirl Я люблю и уважаю репаки уважаемой FitGirl, но только репак от механиков не так давно залитый у меня нормально заработал.
|
|
DjFly
Рейтинг
|
Igorzlo, у тебя была такая же проблема?
|
|
otets
Рейтинг
|
спасибо за релиз. именно его и ждал.
Он чем упакован и сжат) что на i75820 +16гиг оперативы распаковывается час)
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Igorzlo писал(а): но только репак от механиков не так давно залитый у меня нормально заработал. Там другой кряк и не работают DLC.
|
|
DjFly
Рейтинг
|
FitGirl а почему у меня так, не знаешь? выше пост, записал видео, такое чувство как будто лаунчер просто не запускает исполняемый файл
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Окт-2016 18:40
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
DjFly Причин может быть несколько. 1) Не стоят все C++ редисты до 2015 вкл-но 2) У тебя имя пользователя не на латинице и ты используешь кряк CODEX 3) Нет поддержки SSE 4.1 у процессора 4) Кривой кряк (если верить RELOADED)
|
|
DjFly
Рейтинг
|
FitGirl, т.к. пишу на с++, то стоит все, со времен windows xp привык имя пользователя указывать на латинице, поддержка инструкций sse4.1 есть, но подобная фигня уже на 3х разных репаках (с разными таблетками), антивируса нет, и вся защита windows так же отключена. Не пойму почему такая фигня..
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
DjFly Кряк RELOADED пробовал?
|
|
FirstAlex
Рейтинг
|
Не ждал игры совсем. К стати, еще по гемплейным роликам показалась каким-то стремом. Но раз бесплатно и репак, то решил заценить.
Заценил. Репак рабочий . На этом все хорошее заканчивается. Игра ожидаемый стрем.
|
|
wesel4ak
Рейтинг
|
11-Окт-2016 20:46
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
ей бы лет 5 назад выйти=))
|
|
evrik81
Рейтинг
|
11-Окт-2016 22:06
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
перепробовал много репаков,пошел только от FitGirl,со всеми последними обновлениями в конце установки,хоть установка и долгая зато рабочая игра.Спасибо
|
|
otets
Рейтинг
|
Запустил с зашитым в репак таблеткой, все норм. Играется. Но вот сама игра уже давно не то, к сожеленью
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
demshpw
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста, можно ли эту раздачу использовать для лицензии? Игра куплена в Steam, но грузить её там слишком долго.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
12-Окт-2016 22:43
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
DjFly
Рейтинг
|
|
|
Gideon23
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Огромное спасибо вам Механики,всегда только ваши релизы прут,большое спасибо,что для нас всех стараетесь)
|
|
DjFly
Рейтинг
|
13-Окт-2016 15:26
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Gideon23 писал(а): Огромное спасибо вам Механики,всегда только ваши релизы прут,большое спасибо,что для нас всех стараетесь) только это не от Механов репак =) а от FitGirl
|
|
Slamik
Рейтинг
|
Кряк RELOADED заработал ) спасибо!
_________________ I'm Going To Cut You Into Little Pieces ©
|
|
demshpw
Рейтинг
|
15-Окт-2016 01:30
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
FitGirl, скажите пожалуйста, как присоединить этот репак к активированной лицензии в Steam? Он начинает проверку существующих файлов игры, куда то их затирает и начинает докачивать. Или это из-за удалённых языковых пакетов, которые он автоматически докачивает?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|