: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
DJBaton
Рейтинг
|
ALESHA_ONLINE писал(а): furuzuponti писал(а): Залипают клавиши. Особенно при езде. Подскажите как лечить? И чё ты ржешь? По твоему во время гонки нажать влево, а потом наблюдать, когда в первой же гонке Франклина тачка бесконечно продолжает сворачивать влево - это норма??? Известная проблема с GTA V и не только с ней, ещё в нескольких подобных по жанру играх есть этот косяк. Просто нужно залезть в панели управления в свойства клавиатуры и полоски залипания, а так же частоту повторения зажатой клавиши выкрутить на минимум и будет человеку счастье.
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
dimka11ggg
Рейтинг
|
19-Окт-2016 08:43
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Как обновить игру до версии 1.0.877.1, без повторного скачивания репака и установки?
|
|
FANTOM2010
Рейтинг
|
19-Окт-2016 11:36
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]2[+]
А сюда вошел DLC про байкеров? И возможно ли мотоциклы заспаунить с помощью тренера?
_________________ Однажды....
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dimka11ggg http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=1314510#p1314510 FANTOM2010 писал(а): И возможно ли мотоциклы заспаунить с помощью тренера? Ну они такие же вехиклы, как и другие.
|
|
Mixasik7
Рейтинг
|
Хьюстон... Пшш... Хьюстон... Пшш... 3 часа установки - 54 %. Полет нормальный. Пшш... Хьюстон, как слышно ?
|
|
AnikaPonika
Рейтинг
|
19-Окт-2016 22:34
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
FitGirl Привет. У меня аналогичная проблема, как и здесь Plush86 писал(а): FitGirl Сегодня в четвертый раз переустановил игру, после полной чистки реестра как прогами так и руками, проблема осталась той же. Вспомнился один момент - после первой установки запуск игры происходил НЕ ярлыком с рабочего стола, а автозапуском после установки. Это был единственный раз, когда игра запустилась... Сегодня на ночь поставлю в 5-й (!!!) раз на установку, попробую запуститься так же, как в первый раз, о результатах отпишу. Если и после этого проблема останется, то прифдется искать другой рип, как не жаль. Ваши репаки мне нравятся, ни с одним из них раньше проблем не возникало. Спасибо за вашу работу! То есть игра запускается только один раз - после установки. После не запускается никак. С ярлыка пытается грузить обновления и сошиал клаб, прямой запуск из папки пишет no launcher Антивирь отключен, Сошиал Клаб удален, реестр в порядке, все файлы ОК Игра была уже переустановлена два раза, третий раз распаковки ждать неохота Форум облазила, могла может что то пропустить... Где еще надо покопаться?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
AnikaPonika Нужно запускать GTAVLauncher.exe с правами админа. PlayGTAV.exe в репаке давно нет.
|
|
AnikaPonika
Рейтинг
|
20-Окт-2016 01:02
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
FitGirl Увы, не срабатывает. Репак у меня с февраля 2015. Буду качать снова. Но спасибо за релиз, игра работает сама по себе отлично
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
20-Окт-2016 02:50
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
AnikaPonika писал(а): Репак у меня с февраля 2015. А игра вышла только в апреле
|
|
KanyT
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Репак отличный! Установился и всё работает даже без админ прав.
|
|
BillyBoy
Рейтинг
|
Время установки 3 часа 2 минуты: 6 ядер, 8 рамы, каспер офф. Запустилось сразу и без ошибок.
|
|
pepnik1
Рейтинг
|
21-Окт-2016 21:40
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
После запуска пишет: "сannot display this video mode, change computer display input to 1920x1080@60hz"
Черный экран и звук есть
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
pepnik1 Ну твой монитор, значит, не держит режим, выставляемый игрой. Гугли, как запустить ее с принудительным оконным режимом, например.
|
|
JackHero
Рейтинг
|
MrErShs писал(а): Поставил на установку часов в 12 дня, пришел, вот сейчас почти 19:00 и пишет, что прошло 2 часа установки, осталось 03:23:11, я когда уходил оставалось также. Папка с игрой весит уже 160гб. Долго ему еще так?? А вот сейчас пишет DO NOT PANIC OF IT LOOKS STUCK Аналогично, уже пробовал установить и с правами и совместимостью, и без них, и на ночь оставлял, один фиг стопится в середине, и хеширование делал тоже.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
27-Окт-2016 00:19
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
|
|
Z9Gamer
Рейтинг
|
Можно ли запустить онлайн? Желательно описать порядок действий
|
|
JackHero
Рейтинг
|
Спасибо, не думал что дефендер полу-отключенный стопил
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
JackHero писал(а): Спасибо, не думал что дефендер полу-отключенный стопил Самый убогий, наравне с Malwarebytes
|
|
disaster13
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2016 19:25
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Ув, фитгёрл, а мисси уже можно все проходить? А то я наслышан, что надо многие пропускать, так просто не интересно. Тут уже все хорошо?
|
|
p4ffeo
Рейтинг
|
Кто знает,проблема:сошиал клаб не запускается.Устанавливается,но реакции 0.Ни с правами админа,никак по другому не реагирует вообще.В чём может быть проблема?Антивирус отключён,винда 8.1,
|
|
Остап Никанорович
Рейтинг
|
Подскажите, а онлайн-режим в этой версии работает или нет?
|
|
DarchikStr
Рейтинг
|
вопрос такой возник. мастерскую Бенни в этой версии поддерживается?
|
|
shulgovskiy
Рейтинг
|
А что добавлено в последнем обновлении? или ничего визуально не видно? всмысле в одиночной инре
|
|
Henpo6uBaeMbIu
Рейтинг
|
очень долго ставятся твои репаки,Fitgirl.я уже побаиваюсь их ставить из-за времени)
а так вроде нормуль всё.пока играется.
подскажите кто хорошо знает - как пользоваться трейнером?)оружия,машины вызывать.
всё перетыкал,ниче не нашёл.в телефоне тоже нет.хотя папка с трейнером вроде как в корне игры лежит.
|
|
disaster13
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Returning Players Exclusive Content AND RGSC Sign-in Extras Unlocker - Saved game
Как эти длс активировать? заменил файлы с этой папке с старыми сейвами, начал новую игру. Дошёл уже до тревора а о длс не слуху не духу. Появилось только оружие новое в аммунации, и то не могу пока купить. А как начать длс лоурайдеры и хеллоуин? у меня оно есть в папках там с раздачей
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|