Ошибка

Rise of the Tomb Raider - 20 Year Celebration (Square Enix) (RUS/ENG/Multi14) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Hetfield1985

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Окт-2016 01:01 [-]-6[+]

Pray писал(а):

Новая глава «Кровные узы» для одиночной кампании с поддержкой PlayStation VR
С каких пор ПК поддерживает шлем PSVR?

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2016 07:01 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Hetfield1985
А где я, такое говорил в комментариях?

VR только для PS4. Нет что бы указать на опечатку в оформлении, но нет, сразу хитрым вопросом.

778

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Окт-2016 15:00 (спустя 7 часов) [-]3[+]

Kris23 писал(а):

europehouse писал(а):

Grooley писал(а):

Лара 13 года и эта Лара = Ctrl+C, Ctrl+V
Неправда! Разница огромная, графика красивая, много красивых живописных мест, огромное количество мелочей проработано ну и сама Лара шикарно проделана! Долго думал - покупать или нет. Приобрёл - ни чуть не пожалел!
Посмотри наглядно разницу. Её считай нету.

С каких пор мнение ютуб игроков чего-то стоит? Проходил обе игры с разницей в месяц - по графике Rise of the Tomb Raider просто рвал тогда крышу, ибо работа со светом проделана титаническая. Насколько криво нужно интерпретировать импульсы с сетчатки глаза, чтобы честно выводить утверждение об отсутствии отличий в графике, между этими двумя играми - я не представляю.

goriKK

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2016 00:57 (спустя 9 часов) [-]3[+]

778 писал(а):

Kris23 писал(а):

europehouse писал(а):

Grooley писал(а):

Лара 13 года и эта Лара = Ctrl+C, Ctrl+V
Неправда! Разница огромная, графика красивая, много красивых живописных мест, огромное количество мелочей проработано ну и сама Лара шикарно проделана! Долго думал - покупать или нет. Приобрёл - ни чуть не пожалел!
Посмотри наглядно разницу. Её считай нету.

С каких пор мнение ютуб игроков чего-то стоит? Проходил обе игры с разницей в месяц - по графике Rise of the Tomb Raider просто рвал тогда крышу, ибо работа со светом проделана титаническая. Насколько криво нужно интерпретировать импульсы с сетчатки глаза, чтобы честно выводить утверждение об отсутствии отличий в графике, между этими двумя играми - я не представляю.
Мдя... поколение графодротов=((( где былая квадратная Лариска с треугольными титьками и массой головоломок? нынче одно сплошное графодротство=(( толком играть не во что kolob_157

Pray

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2016 04:04 (спустя 3 часа) [-]4[+]

goriKK
О_о, госпади! Какую чушь вы, сейчас сказали!
Хорошо, исходя из ваших слов вы, на данный момент играете в игры до 2002-05 года? Аргументированное мнение, настоящего геймера..! Действительно, сумасшедший представитель игромира в наши дни. (Сарказм для ...никого...).
Не нравится, не играйте! Тоже мне, авторитет всея-мира сидит.

Fisfer

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2016 20:22 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Askent писал(а):

понял, а в чем смысл тогда, что мне пришел в стим патч в 1.3гб весом?
обнова DLC - Cold Darkness
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2016 22:55 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

Fisfer
Неправда! Не вводите людей в заблуждения! DLC - "Cold Darkness" было доступно давно, а патч, весом 1.3 ГБ вышедший 10 Октября 2016 года, обновляет игру до 1.0.751.5 и подготавливает её, до "20 Year Celebration" издания!

Изменения вносимые патчем 1.0.751.5

Deep_Wollter

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Окт-2016 13:10 (спустя 14 часов) [-]1[+]

setriy писал(а):

Zewss писал(а):

setriy писал(а):

Pray писал(а):

Таблетка: Отсутствует (Denuvo)
Слоупок что ли? Я месяц назад прошёл крякнутую игру, таблетка давно есть на трекерах.
Таблетка для обычного издания, слоупок
Разные издания выходят с разной системой защиты? Насколько я знаю, Денува очень дорогая защита, а если разрабы два раза заказали эту систему на одну игру, ну что же, значит у них денег немерено.

П.С. опять школота заминусовала, что ж дети сейчас такие злые и нетерпимые к чужому мнению пошли, мало походу вас ремнём лупят, никакого уважения к старшим.

goriKK писал(а):

Мдя... поколение графодротов=((( где былая квадратная Лариска с треугольными титьками и массой головоломок? нынче одно сплошное графодротство=(( толком играть не во что kolob_157

Chuvakstepan писал(а):

setriy писал(а):

что ж дети сейчас такие злые и нетерпимые к чужому мнению пошли
поколение репаков fitgirl и летсплеев
bj bj bj
info Profile PM

Deepforse

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2016 23:46 (спустя 10 часов) [-]6[+]

Gloomy Angel писал(а):

прошел всю игру за 4 дня. мне понравилась. но покупать такую я не советую.
Игру ты прошёл,она тебе понравилась...и вдруг,советуешь её не покупать.В чём прикол??
info Profile PM

Deep_Wollter

Рейтинг

post 16-Окт-2016 00:05 (спустя 18 минут) [-]-5[+]

Deepforse писал(а):

Gloomy Angel писал(а):

Игру ты прошёл,она тебе понравилась...и вдруг,советуешь её не покупать.В чём прикол??
Правильно он всё говорит, я с ним согласен, не стоит она того чтобы её покупать.
а вообще лучше вообще игры не покупать а с торрентов скачать.
меньше будет шансов что лоханёшься, в плане что игра не понравится, или быстро пройдёшь за 4 дня и она нахрен потом не нужна будет.
info Profile PM

seregaomsk9

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2016 10:14 (спустя 5 дней) [-]-6[+]

Deep_Wollter писал(а):

Deepforse писал(а):

Gloomy Angel писал(а):

Правильно он всё говорит, я с ним согласен, не стоит она того чтобы её покупать.
меньше будет шансов что лоханёшься, в плане что игра не понравится, или быстро пройдёшь за 4 дня и она нахрен потом не нужна будет.
Покупая заокеанскую лицензионную продукцию, вы вносите свой маленький вклад в спонсирование американской армии! Так что лучше качайте всё с торрентов, и пиратьте всё что получается!...
info Profile PM

FreeSanta

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2016 22:19 (спустя 3 дня) [-]5[+]

seregaomsk9 писал(а):

Deep_Wollter писал(а):

Deepforse писал(а):

Gloomy Angel писал(а):

Покупая заокеанскую лицензионную продукцию, вы вносите свой маленький вклад в спонсирование американской армии! Так что лучше качайте всё с торрентов, и пиратьте всё что получается!...
У Вас критинизм головного мозга. Или по Вашему все разботчики находятся на фин правительства? Покупая игры Вы в первую очередь поддерживаете издателя и разработчиков. Даете им стимул к выпуску продолжения. Я не призываю покупать игры на старте или по пред заказу. Но если игра понравилась, ее можно взять на распродаже и тд. Вашими действиями "не надо покупать игры" и вышла денуво.

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 24-Окт-2016 22:45 (спустя 26 минут) [-]-10[+]

FreeSanta писал(а):

У Вас критинизм головного мозга. Или по Вашему все разботчики находятся на фин правительства? Покупая игры Вы в первую очередь поддерживаете издателя и разработчиков. Даете им стимул к выпуску продолжения. Я не призываю покупать игры на старте или по пред заказу. Но если игра понравилась, ее можно взять на распродаже и тд. Вашими действиями "не надо покупать игры" и вышла денуво.
Кретинизм у кого-то другого. Не каждого разраба надо тупо поддерживать. Издателей вообще поддерживать нельзя т.к. львиная доля уходит как раз им. Да и вообще о каких покупках можно рассуждать на пиратском трекере, окстись. kolob_107
info Profile PM

FreeSanta

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2016 04:57 (спустя 6 часов) [-]1[+]

nosgoth писал(а):

FreeSanta писал(а):

Кретинизм у кого-то другого. Не каждого разраба надо тупо поддерживать. Издателей вообще поддерживать нельзя т.к. львиная доля уходит как раз им. Да и вообще о каких покупках можно рассуждать на пиратском трекере, окстись. kolob_107
Еще раз перечитайте мой пост пожалуйста. А потом прочитайте свой. Кто говорит что нужно поддерживать каждого разработчика? Или Вы уткнулись в первое предложение, а дальше сразу погнали срать в коменты? Не кто и не говорит, что издатели святые люди. Но в первую очередь финансы идут от них. История видео игр видела не мало самоиздата. И где они? Им просто не хватало денег. Не было денег даже поддерживать свои уже вышедшие проекты. И я открою Вам секрет. Многие качают игры, что бы посмотреть, что с чем и по чем. Стоит ли ее покупать. И опять хочу подчеркнуть, я не являюсь борцом с пиратством и тд. Но отрицать очевидные факты, это все равно, что стоять перед запертыми воротами которые установлены в чистом поле и ждать пока их откроют.

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 25-Окт-2016 08:44 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

FreeSanta писал(а):

nosgoth писал(а):

FreeSanta писал(а):

Еще раз перечитайте мой пост пожалуйста. А потом прочитайте свой. Кто говорит что нужно поддерживать каждого разработчика? Или Вы уткнулись в первое предложение, а дальше сразу погнали срать в коменты? Не кто и не говорит, что издатели святые люди. Но в первую очередь финансы идут от них. История видео игр видела не мало самоиздата. И где они? Им просто не хватало денег. Не было денег даже поддерживать свои уже вышедшие проекты. И я открою Вам секрет. Многие качают игры, что бы посмотреть, что с чем и по чем. Стоит ли ее покупать. И опять хочу подчеркнуть, я не являюсь борцом с пиратством и тд. Но отрицать очевидные факты, это все равно, что стоять перед запертыми воротами которые установлены в чистом поле и ждать пока их откроют.
Замечательно, правда, переписать свой пост спустя 6 часов? Более трезвая оценка что-ли стала?

Рекомендую рассуждать о ценах и возможностях покупки где-нибудь на форуме стима, но никак на трекере с пиратскими копиями.
Собственно, как я понял - Вам вообще без разницы с кем спорить, главное то сам спор, я прав? kolob_107

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь. ag
info Profile PM

Deep_Wollter

Рейтинг

post 25-Окт-2016 10:39 (спустя 1 час 54 минуты) [-]-4[+]

seregaomsk9 писал(а):

Покупая заокеанскую лицензионную продукцию, вы вносите свой маленький вклад в спонсирование американской армии!
Как то слишком ватно kolob_113

seregaomsk9 писал(а):

Так что лучше качайте всё с торрентов, и пиратьте всё что получается!...
всегда всё с торрентов и качаю.
info Profile PM

FreeSanta

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2016 03:40 (спустя 17 часов) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

FreeSanta писал(а):

nosgoth писал(а):

FreeSanta писал(а):

Замечательно, правда, переписать свой пост спустя 6 часов? Более трезвая оценка что-ли стала?

Рекомендую рассуждать о ценах и возможностях покупки где-нибудь на форуме стима, но никак на трекере с пиратскими копиями.
Собственно, как я понял - Вам вообще без разницы с кем спорить, главное то сам спор, я прав? kolob_107

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь. ag
А кто редактировал пост, или это жалкая попытка списать свою невнимательность(мой пост 24-Окт-2016 22:19, Ваш 24-Окт-2016 22:45, Если пост редактировать дата меняется)? Кто сказал, что расстроен? Вы переоцениваете себя. И начинаете нести полную ахинею. Не о какой мести речи собственно тоже нет. Складывается впечатление, что Вы читаете, не то что написано, а то что хотите увидеть. Я надеюсь, что хотя бы перед собой Вы честны. ЗЫ Надпись спустя - означает спустя какое время был оставлен данный комментарий, относительно того, которому отвечают. Внимательнее товарищ.

Pray

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2017 16:24 (спустя 5 месяцев 7 дней) [-]0[+]

Кому интересно, можете посмотреть историю серии Tomb Raider

Pavluha72

СССР
Рейтинг

post 24-Май-2017 18:02 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]1[+]

CPY уже взломали эту версию.
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 24-Май-2017 20:45 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]2[+]

Торрент обновлен 24.05.2017.
Игра обновлена до последней версии 1.0.767.2 + Crack CPY.

Akama

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2017 23:31 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

Цитата:

Лара должна исследовать самые отдаленные и опасные уголки Сибири, чтобы найти секрет бессмертия раньше беспощадной организации "Троица".
И сделать это до того, как истечёт срок визы ))

Игра понравилась, идёт плавно на удивление. Автору спс за таблетку )

djeday7

Норфолк
Рейтинг

post 24-Май-2017 23:41 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Оптимизацию по сравнению с обычной версией подтянули?
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 25-Май-2017 00:06 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

djeday7 писал(а):

А они были? Такие проблемы, индивидуального характера!

enkosxs

Рейтинг

post 25-Май-2017 00:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

djeday7 писал(а):

сомневаюсь. Хотя без Денувы по идее должна быстрее идти. Но тут ещё вот в чем прикол. Когда Хуанг выпускал спец дрова типа под DX 12, то у меня на gtx1070 фпс упал гдето на 5-7%. Так что если откатиться мб будет больше. Причем это только в Ларке, в остальных игра с Dx12 типа Хитмана или Дивизион, там всё без изменений, либо даже небольшой прирост.

info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 25-Май-2017 20:43 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Скачать отдельно Crack CPY
Скачать Steamworks.Fix-REVOLT
С таблеткой от REVOLT возможна игра в кооперативный режим экспедиций. Читайте NFO.

Текущее время: 18-Ноя 07:19

Часовой пояс: GMT + 4