: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
duru-78
Рейтинг
|
iskusi Есть 1.Mechassault 2 Lone Wolf 3.Racing Evoluzione 4.Panzer Dragoon ORTA(очень нужна эта игра...) 6.Tenchu: Return from Darkness 14.Final Fight Streetwise 15.Far Cry Instincts: Evolution>>Трекер 7.25 to Life>>Трекер 2.MotoGP 3: Ultimate Racing Technology>> уже есть на трекере.. 3.The Incredible Hulk: Ultimate Destruction 4.Second Sight
|
|
iskusi
Рейтинг
|
Эти игры у тебя есть,или они уже выложены на сайте?
добавлено спустя 4 минуты:
Ребята,и девчата.Кто нибудь есть из Астрахани???Если есть,отзовисеть...
|
|
as32888
Рейтинг
|
какой-то глюк здесь есть--моя раздача видна 2 раза в списке(Oddworld Stranger's Wrath)
|
|
duru-78
Рейтинг
|
1.Mechassault 2 Lone Wolf
3.Racing Evoluzione
4.Panzer Dragoon ORTA(очень нужна эта игра...)
6.Tenchu: Return from Darkness
14.Final Fight Streetwise
3.The Incredible Hulk: Ultimate Destruction
4.Second Sight
Есть у меня, остальные есть на сайте.
|
|
almw
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Окт-2009 20:47
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Вопрос по GTA3 и GTAVC: у меня одного стартовый ролик подлагивает? Установка на HDD проблемы не решает.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
almw писал(а): Вопрос по GTA3 и GTAVC: у меня одного стартовый ролик подлагивает? Установка на HDD проблемы не решает. Версия русская или английская?
|
|
almw
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
sergei1973
Рейтинг
|
друзья выложите пожалуйста у кого есть "The Thing", прочитал отзывы охота поиграть ....
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Вопрос... И так некоторые раздачи были без сида и незарегины.. их по ходу дело должны были отправить в архив... Сейчас они зарегины .. НО !!!! Опять без сида!... Далее вопрос возникает.. Нафига пустые раздачи в разделе ?? у меня есть 2 игры NFS: Carbon и Crash Но образы неподходят !!!! А повтор сделать нельзя..
|
|
Matrica
Рейтинг
|
duru-78 писал(а): Вопрос... И так некоторые раздачи были без сида и незарегины.. их по ходу дело должны были отправить в архив... Сейчас они зарегины .. НО !!!! Опять без сида!... Далее вопрос возникает.. Нафига пустые раздачи в разделе ?? у меня есть 2 игры NFS: Carbon и Crash Но образы неподходят !!!! А повтор сделать нельзя.. RipRipy напиши в личку. Думаю можно будет твои раздачи оставить и без сидера убрать.
|
|
riprip
Рейтинг
|
duru-78 Эти раздачи тупо слетели, поэтому их восстановил, но давай подождем, если сид не появится в течении нескольких дней, то они пойдут в архив, а ты создашь новые.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Ну можно и так.. Будем ждать стоко скока надо =)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Такс, люди, никто не может устроить мастер-класс по выделки образов для xbox 360?и по выдёргиванию и вставке переводов?Тут есть мыслишки что можно поставить и даже реально в широкие массы пользователям xbox360.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
20-Окт-2009 22:22
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Такс, люди, никто не может устроить мастер-класс по выделки образов для xbox 360?и по выдёргиванию и вставке переводов?Тут есть мыслишки что можно поставить и даже реально в широкие массы пользователям xbox360. Кидай мыслю мне или Рипу в личку. Диме Платову передадим, может чего путного посоветует.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Я в плане того, что бокс сожрёт переведённый файл например если он больше чем стандартный,у меня есть дополнение к думу 3,патчи для него есть,осталось только вставить перевод в оригинал, если регион подходит просто обработать муллетером и он заработает?
На днях нашёл у себя гта са для 360 го,там перевод русбокса выдернутый, значит и для других игр можно повыдерать по идее.
Вот мысля.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Народ! Если видите, что на раздаче давно (больше 3х дней минимум) нет сида, то отписывайтесь мне в ЛС. Будем решать этот вопрос! Это относится не только к этому разделу, но и к XBox360E. |
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Black Smoke Хорошо, обязательно)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Таак, кто есть на новом месте прибывать!
Brother2 - сломался, Kazanec - стал папой, Witch редко сюда заходит, постоянно активные RC_Gremlin, Matrica, duru-78, Korleone2, i-power и есть некоторые старые знакомые, иногда посещающие, САКРАС, maksimdialog, sparta4ok_83 , и ещё новые ребята War10ck, kuzma7777, iskusi и другие.
Мало нас, но мы иксбоксеры!
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
водородыч Ну я пока что не выкладываю,а только общаюсь)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
водородыч У гремлина бокс первый поломался,но ничего,мы наращиваем мозности 360х) Korleone2 Выкладывай и базарь)
|
|
|
а что если, я форматну диск С на боксе и поставлю весь софт с автоинсталятора 3 (щас стоит 2) не слетят ли уже установленные на Ф игры, и будут ли работать?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
водородыч писал(а): Таак, кто есть на новом месте прибывать! Brother2 - сломался, Kazanec - стал папой, Witch редко сюда заходит, постоянно активные RC_Gremlin, Matrica, duru-78, Korleone2, i-power и есть некоторые старые знакомые, иногда посещающие, САКРАС, maksimdialog, sparta4ok_83 , и ещё новые ребята War10ck, kuzma7777, iskusi и другие. Мало нас, но мы иксбоксеры! Надеюсь к Новому Году перейду на другого провайдера, отдача будет под 2 мегабита. Да и хард террабайтник не помешало бы прикупить...
|
|
|
а как насчёт золота всех раздач, в разделе ПС 2 почти все раздачи золотые
и будет и вам хорошо и качающим
|
|
Witch
Рейтинг
|
водородыч Цитата: Witch редко сюда заходит А смысл часто заходить...ми редко чем можно удивить)) К тому же у ми есть причины поддерживать порядок на Черной Жемчужине... Чуть не забыл, не забудьте заглянуть в гости, всех любителей бокса1 ждет сюрприз..., а в ближайшее время еще несколько сюрпризов.
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
водородыч писал(а): Таак, кто есть на новом месте прибывать! Brother2 - сломался, Kazanec - стал папой, Witch редко сюда заходит, постоянно активные RC_Gremlin, Matrica, duru-78, Korleone2, i-power и есть некоторые старые знакомые, иногда посещающие, САКРАС, maksimdialog, sparta4ok_83 , и ещё новые ребята War10ck, kuzma7777, iskusi и другие. Мало нас, но мы иксбоксеры! Выложил пару игр на фриторрентах,там проще имхо,возможно запарюсь и здесь попробую выложить образа которых не было на тру.
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Текущее время: 18-Ноя 16:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|