pic="http://i67.fastpic.ru/big/2015/1206/2b/bb36eee3d9d3c266ebf7e6dc728c922b.png"
Xenoblade Chronicles X (Undub)
Год выпуска: 2015 Жанр: jRPG Разработчик: Monolith Soft Издательство: Nintendo Регион: EUR Формат: Loadiine ready Работоспособность проверена: Да Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Управление: Wii U GamePad, Wii U Pro Controller
Описание: Сражайтесь за свою жизнь и исследуйте бескрайние просторы незнакомой планеты в игре Xenoblade Chronicles X. В этой грандиозной ролевой игре вас ждут приключения в огромном открытом мире. Управляйте гигантским человекоподобным роботом под названием Doll и сражайтесь с пришельцами и неизвестными созданиями всех возможных размеров.
Улучшайте характеристики своего персонажа и его оружия, сражайтесь с противниками, используя уникальную боевую систему из Xenoblade Chronicles. Подбирайте подходящий набор наступательных и оборонительных действий под названием Arts, чтобы иметь в своем арсенале проверенные тактики боя и эффективно расправляться с врагами. Атакуйте противника с разных сторон, используя холодное и огнестрельное оружие.
Английский звук был заменён японским во всех местах, а именно: голоса в битвах, голоса в кат-сценах и голоса в мувиках.
Известные проблемы:
В некоторых местах иногда попадается английский звук, ввиду того, что при локализации были внесены изменения в файловую структуру.
На данный момент липсинк в игре от европейки - т.е. движения губ не совпадают с речью. На данный момент решения проблемы нет.
Возможны другие баги, на которые я не наткнулся.
В папках content\stream\ev_voice и content\stream\voice все звуковые файлы были заменены японскими. Так же, все файлы, которые добавились при локализации (маска "_f" и "_m") были заменены японскими.
Был пересобран файл "ev.cpk" (содержимое директории "us" заменено содержимым оригинальной)
Был пересобран файл "snd.cpk" (содержимое директорий "us" заменено содержимым оригинальных)
Все зацензуренные костюмы были возвращены в их оригинальный вид.
Был пересобран файл "chr_pc.cpk" (файлы с маской "_us" заменены оригинальными)
1. Содержимое архива "Xenoblade Chronicles X (EUR) (Undub) [Beta].7z" скинуть на SD карту по пути SD:\WiiU\Games\Xenoblade Chronicles X (EUR) (Undub)\
2. Содержимое папки "Update v16" из архива "Update v16.7z" скинуть по пути SD:\WiiU\Games\Xenoblade Chronicles X (EUR) (Undub)\ с подтверждением перезаписи.
В данный Андаб я наиграл порядка 10 часов (Глава 3, бегал исследовал мир).
Так же для теста начинал новую игру, была замечена только одна проблема: когда приходишь в город, часть речи президента показывающаяся на небоскрёбе на английском. Я пытался найти файлы, которые проигрываются в данный момент, но увы, найти не получилось.
Всем пользователям gbatemp, отписывавшимся в
соответствующей теме, без них я бы не смог всё это сделать.
Обо всех проблемах (английская речь и т.д.) просьба отписываться в этой теме, подробно описывая где и когда происходит. Так же желательно прикладывая сэйвы из этого места, чтобы я мог провести тесты.