: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Alcatras
Рейтинг
|
Подскажите, Wiiu поддерживает карты памяти Micro sdxc(для запуска игр через loadiine)?
|
|
alexarhon
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
На ломаной Wii U можно играть в игры от Wii (пиратские)?
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
18-Окт-2016 02:32
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
DimmoN писал(а): На ломаной Wii U можно играть в игры от Wii (пиратские)? Можно, если взломать vWii режим.
_________________ Time will tell...sooner or later...time will tell.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Взлом vWii софтовый, без паяльника, но требуется один из фирменных дисков.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Kiba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): Взлом vWii софтовый, без паяльника, но требуется один из фирменных дисков. Данная инструкция более полная: http://gbatemp.net/threads/the-definitive-vwii-hacking-guide.425852/
|
|
Mesushirabu
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
20-Окт-2016 19:29
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Ну что, господа, свершилось. Некие граждане из бразилии нашли способ установки игр через WUP installer с модификацией всего лишь одного байта в *.tik файле. Больше никаких запусков игр через вебхак, через него только установка. Игры установленные таким способом нормально апдейтятся с серваков нинтенды, онлайн работает.
|
|
Kiba
Рейтинг
|
Mesushirabu писал(а): Ну что, господа, свершилось. Некие граждане из бразилии нашли способ установки игр через WUP installer с модификацией всего лишь одного байта в *.tik файле. Больше никаких запусков игр через вебхак, через него только установка. Игры установленные таким способом нормально апдейтятся с серваков нинтенды, онлайн работает. эээ... как бы уже давно это обсуждаем в теме флудилка
|
|
pyroman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Еще не разобрался полностью с бразильским взломом. Но сдкарточка у меня всего на 4гб(использовал чисто для vWii). Мне кажись всеравно нужно будет покупать сдкарточку повместительней чтобы крупную игру ставить? А то я скачал граббером мариокарт например (получил папку 000500001010ED00) а она уже весит 4 с лишним, а как я понял нужно всю её перекидывать на сдкарточку чтобы установить. Правда татл кей я еще пока не понял где взять для нее. Там внутри только title.cert и title.tmd.
|
|
Chook
Рейтинг
|
pyroman, да придется купить SD карточку. Лучше на 32 гига чтоб любая игра влезла не более чем 10ого класса и можно самую дешевую. title.tik нужно или на варезнике искать или самом модифицировать вынув его из WUD сценового релиза.
|
|
pyroman
Рейтинг
|
Купил я значит карточку счастливый. И ведь всего что хотел это поиграть в фатал фрейм новый. А тут выясняется что с европейским релизом проблемы, на дисках его не было(хотя ошибся, было какое-то вроде), а цифровое издание выходило только как демоверсия с докупкой обновления до полной версии. И непонятно как это обновление до полной версии ставить. отсюда вычитал https://gbatemp.net/threads/nus-title-key-to-project-zero.411972/page-3?_params=Array эх блин.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
pyroman Ты вообще в раздачах тут пробовал смотреть, нет? Потому, что хотя бы иногда стоит.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
pyroman
Рейтинг
|
MeatWad Я ее скачал, но хотелось именно новым способом установить чтоб без долгих загрузок там и подвисаний.
|
|
Chook
Рейтинг
|
pyroman, ты не поверишь, но внутри DLC одни лишь мувики Это ваще обидно
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Ребят, чё там да как с запуском Wii игр на Wii U, всё ещё никак без лицензионного диска?
|
|
Kiba
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): Ребят, чё там да как с запуском Wii игр на Wii U, всё ещё никак без лицензионного диска? Никак. Если в Москве могу одолжить - пиши в ПМ
|
|
ch1v0s
Рейтинг
|
26-Окт-2016 09:23
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Товарищи. Игры для vWii и WiiU могут быть на одном USB HDD или для каждых нужен отдельный?
|
|
Chook
Рейтинг
|
H3NM3R, для каждого отдельный, так как должны быть отформатированы в разные файловые системы.
|
|
todzy
Рейтинг
|
А как там обстоят дела с WUD? Модифицировать их можно? Типа сделать андаб
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Chook
Рейтинг
|
todzy, а что уже научились WUD не перекодируя запускать? Прям целиком 25 гиговым файлом?
|
|
todzy
Рейтинг
|
Chook писал(а): todzy, а что уже научились WUD не перекодируя запускать? Прям целиком 25 гиговым файлом? Кто знает, долго не интересовался виию. + Для америки видел вуд для игр размером в 6-8 гигов (размер примерно как у таких же игр в формате лоадиине)
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Обновился с 5.3.2 до 5.5.1 - не могу запустить loadiine
Запускался через miniweb с первого раза, теперь говорит что прошивка 5.5.1: "Код ошибки 112-1209 Невозможно загрузить файл" и надпись в браузере которая сообщает что обнаруженная версия прошивки 5.5.1.
Точно так же не запускается HBL, в связи с чем я даже не могу опробовать новый способ запуска, и старый теперь тоже
|
|
Kiba
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): Обновился с 5.3.2 до 5.5.1 - не могу запустить loadiine Запускался через miniweb с первого раза, теперь говорит что прошивка 5.5.1: "Код ошибки 112-1209 Невозможно загрузить файл" и надпись в браузере которая сообщает что обнаруженная версия прошивки 5.5.1. Точно так же не запускается HBL, в связи с чем я даже не могу опробовать новый способ запуска, и старый теперь тоже Как запускаешь ? Попробуй отсюда: http://loadiine.ovh/kafluke/index540-551.html Сам пак лежит тут: http://gbatemp.net/threads/release-kaflukes-self-ho...nd-5-5-1.424679/
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
С сайта все запустилось без проблем, спасибо.
Выдрал SD и www контент, запустил через Miniweb - опять та же ошибка.
Видимо miniweb не подходит для запуска под 5.5.1, придется разбираться с этой инструкцией и налаживать селфхостинг по новой.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Мангуст прекрасно справляется с задачей. У меня изначально 5.5.1 - всё отлично было, пока не перешёл на ZSUN.
Ошибки вылезают правильно, так как для разных версий ПО приставки разные версии лоадиина и HBL. Могу выслать универсальную сборку, которая сама определяет версию ПО приставки и запускает нужный файл. С мангустом работает идеально (могу и его до кучи добавить, так как он не требует установки).
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|