: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Liveinsa
Рейтинг
|
Я тебя люблюююю,спасибо большое!!!!!
|
|
bsoft
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2016 19:57
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
Что насчет кряка от RELOADED?
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
Alekseius
Рейтинг
|
Поставил игру с этого репака, у меня звук что в меню, что в игре какой-то ускоренный и шипит, несколько раз переустанавливал, со всеми прогами что предлагается, пробовал разные кряки, одно и тоже.
|
|
sunday83
Рейтинг
|
Ребята, кажется я туплю... но где в этой игре автоматическое исследование территории у юнитов? Как раньше было
|
|
grubby4k
Рейтинг
|
Можно ли на DX9 запустить?((((
|
|
tymahss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Dubrovskyi
Рейтинг
|
Alekseius писал(а): Поставил игру с этого репака, у меня звук что в меню, что в игре какой-то ускоренный и шипит, несколько раз переустанавливал, со всеми прогами что предлагается, пробовал разные кряки, одно и тоже. Таже история
|
|
Бонза
Рейтинг
|
Я что-то не нахожу как авторабочих включить, это не выпилили случайно из игры?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
bsoft писал(а): Что насчет кряка от RELOADED? Не дает ничего по сравнению с кряками от ALI и 3DM. grubby4k писал(а): Можно ли на DX9 запустить?(((( Нет. Dubrovskyi писал(а): Таже история Читайте форум в стиме. Что-то не обновлено/установлено.
|
|
Sts_exe
Рейтинг
|
|
|
Mikota
Рейтинг
|
Может кто объяснить как работает Steamworks Fix и как ею пользоваться? Впервые с такой диковиной сталкиваюсь.
|
|
likan147
Рейтинг
|
Для тех у кого шипит и ускоряется звук. Проблема со звуком в том, что игра не вытягивает установленное в системе качество звука 192000Гц, при чем ни 16 ни 24 бит. Поставил 96000Гц, все работает.
|
|
ALEXANDR83
Рейтинг
|
Кто-нибудь по инету играет? что-то я зашел,ни одной игры. создал никто не заходит. давайте с кем-нить сыграем
|
|
Pan1ka
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Залейте пожалуйста кряк отдельно любой, кромекодекса
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
likan147 Помнится, некоторые игры отказывались запускаться с высокими значениями. Я думал, что в 2016 таких проблем больше не будет. С другой стороны, я думал, что и нераспознавание латиницы тоже в прошлом. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 19 секунд: Подтверждаю, работает. Спасибо, добрый человек. Плюс тебе
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Alekseius
Рейтинг
|
likan147 писал(а): Для тех у кого шипит и ускоряется звук. Проблема со звуком в том, что игра не вытягивает установленное в системе качество звука 192000Гц, при чем ни 16 ни 24 бит. Поставил 96000Гц, все работает. Спасибо, помогло.
|
|
Cclaw
Рейтинг
|
расстроила эта часть конечно ) много ситуаций которые заставляют напрягаться излишне, не намекаю что мне впадлу высчитывать, а вот когда городов 10+ уже контролить ситуации когда у тебя в каком либо городе что то сломалось из за шпионажа, строителей самому контролить это совсем не прикольно. больше всего абсурд подбесил уже ближе к концу игры когда у тебя нету ресурса (алюминий+уран) создавать авиакрыло и танки, а у компа который тебе сливается вдруг находится и он с тобой уже на равных.
ну после такой подставы удалил эту хрень. 4-5 части еще игралось терпимо, до 3й однозначно не дотягивают. может большей части людей это все нормальным покажется то что я написал, но только не мне.
|
|
scoundreller
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Cclaw играй с друзьями, весело создавать союзы против безбашенных ботов)
|
|
Shutn1k
Рейтинг
|
28-Окт-2016 10:41
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
С майнером чтоли? Цитата: Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора И ключ от квартиры, где деньги лежат
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Shutn1k Очередной наивняк, думающий, что антивирусы способны от чего-то серьезного защитить? OK.
|
|
Shutn1k
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Shutn1k Очередной наивняк, думающий, что антивирусы способны от чего-то серьезного защитить? OK. Угрозу они порой неплохо показывают. + еще UAC
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Shutn1k Процент FP у них куда больше настоящих срабатываний, что приводит к классике "мальчик и волки".
|
|
Shutn1k
Рейтинг
|
29-Окт-2016 00:57
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Shutn1k Процент FP у них куда больше настоящих срабатываний, что приводит к классике "мальчик и волки". Надеюсь ты шутишь =)
|
|
Pope Urban II
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shutn1k писал(а): FitGirl писал(а): Shutn1k Процент FP у них куда больше настоящих срабатываний, что приводит к классике "мальчик и волки". Надеюсь ты шутишь =) Уже больше 5 лет не использую антивирус постоянно. Раньше делал проверки разными антивирусами раз в 3 месяца, потом начал делать примерно раз в 6 месяцев. Никаких вирусов не находится, что я делаю не так?
|
|
Shutn1k
Рейтинг
|
Zig_dn писал(а): Shutn1k писал(а): FitGirl писал(а): Shutn1k Процент FP у них куда больше настоящих срабатываний, что приводит к классике "мальчик и волки". Надеюсь ты шутишь =) Уже больше 5 лет не использую антивирус постоянно. Раньше делал проверки разными антивирусами раз в 3 месяца, потом начал делать примерно раз в 6 месяцев. Никаких вирусов не находится, что я делаю не так? Все делаешь так. Антивирус помогает порой, когда качаешь что-то сомнительное. Если сработал - стоит подумать. Он естественно не дает 100% защиту
|
|
Текущее время: 05-Ноя 13:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|