Ошибка

Dark Souls™ III (3) - Game of the Year Edition (Bandai Namco Entertainment) (RUS/ENG/Multi12) [DL|Steam-Rip]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Сен-2016 21:36 21[+]

Dark Souls III Game of the Year Edition

Год выпуска: 2016 (25 Апреля 2017 Game of the Year Edition)
Жанр: 3D / RPG (Rogue/Action) / 3rd Person
Разработчик: FromSoftware, Inc.
Издательство: Bandai Namco Entertainment
Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Итальянский / Немецкий / Испанский / Польский / Бразильский (Португальский) / Японский / Китайский (упр.) / Китайский (трад.) / Корейский
Язык озвучки: Английский
Версия игры: App Ver 1.15 | Reg Ver 1.35
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Таблетка: Присутствует (CODEX) / Таблетка отдельно
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300
Память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
DirectX: Версии 11
Аудиокарта: совместимая с DirectX 10®
Свободное место на ЖД: 26 ГБ

Описание:
DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра.

Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго.
Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!

Особенности игры:
  • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
  • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software".
  • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
  • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры.
  • Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга.
  • Продуманный игровой процесс: DARK SOULS™ III - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.

Вы — негорящий... Узнайте мир Dark Souls III™ еще лучше, установив дополнение «Ashes of Ariandel», входящее в состав сезонного пропуска Dark Souls™ III. Отправляйтесь в заснеженный мир Арианделя — вас ждут новые области, враги, боссы, оружие, наборы брони, заклинания и прочее. Примете ли вы вызов и отважитесь ли погрузиться во тьму ещё раз?

Не бойся тьмы, пепельный!
The Ringed City — последнее дополнение к Dark Souls III, игре года по версии Golden Joystick Awards 2016. Отправляйтесь на край света в поисках города за стеной — вас ждут новые земли, враги и боссы, доспехи, оружие и магия! Повествование о темном мире, созданное Хидэтакой Миядзаки, подходит к своему завершению.
Новый мир. Последнее путешествие.
Ashes of Ariandel:
Будет стоять персонаж с которым нужно поговорить
После чего можно будет попасть на нужную локацию
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/0ce77204a22a83f0ea63fdae008909aa.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/c00e61b32516c0d263ca4b03c5fac7b5.jpg
The Ringed City:
Перед битвой с последним босом(основной игры), сбоку будет костер
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/90c9b697fdd3b697889533ae1e5c1de8.jpg

DARK SOULS™ III Game of the Year Edition - содержит полную версию игры, а также сезонный пропуск, дающий доступ к дополнительным картам, боссам, противникам, новому оружию и броне.

» Dark Souls III - Ashes of Ariandel
» Dark Souls III - The Ringed City
» Dark Souls III - Season Pass
» Dark Souls III - Original Soundtrack
* Игра скачана с собственного аккаунта в Steam.
* Версия игры: App Ver 1.15 | Reg Ver 1.35
* Контент загружен 27.08.2017 и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
* Установка от 15 минут! Зависит от конфигурации и загруженности вашего PC!
* Steam-Rip by Pray

Установка #1 (Обычная):

1. Запустить setup.exe.
2. В инсталляторе выбрать установку Crack CODEX.
3. Играть!
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!

1. Запустить setup.exe и установить игру в папку с вашим Steam-клиентом(убрав галочки с Crack'a) ../Steam/steamapps/common.
2. Содержимое папки Steam скопировать в директорию где, установлен ваш Steam, с заменой папок и файлов. Пример: C://Program Files (x86)/Steam
3. Играть!

"Торрент обновлен 27.08.2017! App Ver 1.15 | Reg Ver 1.35"
info Profile PM

ofrank0

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 02-Сен-2016 23:06 (спустя 1 час 29 минут) [-]7[+]

Чего то она показалась мне короткой. Я вторую всё ещё не прошел, а первая ощущается длиннее. Может потому, что набил руку к третьей части. У меня такое ощущение, что могу по памяти пойти, без компьютера. Типа на бумаге написать.
Здесь больше потратил времени на прохождение болота, когда постоянно по 2 *цензура* выпрыгивали на меня, а им ещё и огромные крабы помогают. Параша нечестная. И про манеры все забыли. Сражаешься против тех же двух *цензура*, а они ещё и лечатся. Но такая неманерная параша встречается во всех трех играх.

overdose

Стаж: 11 лет

Казахстан
Рейтинг

post 03-Сен-2016 00:36 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

тяжелая игра говорят,поберегу нервы покачто,позже попробую как оно)

Liquid Freezer II-280 A-RGB
Zotac RTX 4080 Trinity OC
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 11 pro 64bit
info Profile PM

Appleman

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2016 01:07 (спустя 30 минут) [-]0[+]

ofrank0
я 90+ часов потратил) и это без нг-плюсов)
info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 03-Сен-2016 02:21 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

Appleman
Воу, как так? Я часов за 40, наверное, закончил. Я имею ввиду не реальное время, а ощущение в ней. Возможно из-за большей линейности. Как есть фильмы, где герои в разных местах оказываются, странах, а есть фильмы, где всё происходит в одном помещении весь фильм. Вот это типа того. Поэтому и говорю, что пересказать могу.
overdose
Она не тяжелая. Я бы даже сказал, совсем не тяжелая. Просто нужно иметь терпение и сдохнуть пару раз, чтобы привыкнуть к мувсетам врагов. Я не буду вспоминать всякую парашу типа победить босса кулаками или пройти игру и ни разу не слиться. Пацаны много тренировались, молодцы, но я играю для удовольствия, а не внутреннего челенджа, как, если правильно понял, и ты.
Вообще, я бы сравнил игру с супер мит боем - тут нужно не столько уметь, сколько знать как проходить. Реальные грелки под жопу - это вышеупомянутые игроки, которые в пати к тебе вторгаются без приглашения (но это решается путем включения оффлайн режима), и глючный АИ у некоторых врагов, которые зацикливаются на определенной анимации атаки, от чего вся твоя стратегия летит к черту, а здоровье падает ниже плинтуса. Но таких врагов немного, а если ну слишком сложно его победить, то можно просто перезайти - новые враги не появятся, а у старого обновится АИ.
Короче, нечего нервы беречь, надо пробовать. Очень рекомендую посидеть в начале и поучится/пофармить. На моем первом прохождении я слился раз 20 на первом боссе. Но уже на втором прохождении (первой не закончил, потому что стал через жопу качаться и забил) всё было тип том. Главное терпение!

Pray

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2016 02:28 (спустя 7 минут) [-]0[+]

ofrank0
У меня 58 часов, а бегаю только в:
Анор Лондо. Приблизительно, около Олдрика. kolob_111

Appleman

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2016 04:58 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

ofrank0
походу я сильно увлекся качем) но все равно мне показалось, что игра не такая уж и совсем короткая)
info Profile PM

Разбойник

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 07:40 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]-1[+]

Хм, я на 80 часу уже ачивку за 100% прохождение сделал. И из них около 20-30 часов занял фарм подношений сломанных ковенантов.

Axl89

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2016 08:15 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

Жаловались, что многие механики поломаны, это починили? А то я хотел бы с кучей силы и Poise поиграть, но видимо для этого во вторую часть придётся уйти.

Sylvester

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 09:28 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Axl89 poise is working as intended
info Profile PM

Blazik

США
Рейтинг

post 03-Сен-2016 12:09 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

И чо вот от сезонного пропуска толку ж щас не будет...
info Profile PM

Tafier

Финляндия
Рейтинг

post 03-Сен-2016 12:35 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

ofrank0 писал(а):

Чего то она показалась мне короткой. Я вторую всё ещё не прошел, а первая ощущается длиннее. Может потому, что набил руку к третьей части. У меня такое ощущение, что могу по памяти пойти, без компьютера. Типа на бумаге написать.
Здесь больше потратил времени на прохождение болота, когда постоянно по 2 *цензура* выпрыгивали на меня, а им ещё и огромные крабы помогают. Параша нечестная. И про манеры все забыли. Сражаешься против тех же двух *цензура*, а они ещё и лечатся. Но такая неманерная параша встречается во всех трех играх.
А вы дополнительные зоны играли? Если так, то действительно рука набита. У второй к тому же три ДЛС, из-за чего она кажется длиннее. К третей части первое ДЛС только в октябре выпустят. Ну и у меня лично официалка - там ковенант система и инвейды могут "тормозить прохождение", если даже целью ставить "пройти последнего босса" (можно играть оффлайн, но тогда зачем покупать официалку). Кроме того здесь 3,5 концовок, из которых одну получить сложно за первый раз (я по крайней мере неосознанно пропустил некие елементы этого квеста). И последнее, что можно сказать - если пропускать все квесты что есть и дополнительные зоны, то игра действительно покажется короткой.

Saylen

Рейтинг

post 05-Сен-2016 03:33 (спустя 1 день 14 часов) [-]-1[+]

Tafier писал(а):

ofrank0 писал(а):

А вы дополнительные зоны играли? Если так, то действительно рука набита. У второй к тому же три ДЛС, из-за чего она кажется длиннее. К третей части первое ДЛС только в октябре выпустят. Ну и у меня лично официалка - там ковенант система и инвейды могут "тормозить прохождение", если даже целью ставить "пройти последнего босса" (можно играть оффлайн, но тогда зачем покупать официалку). Кроме того здесь 3,5 концовок, из которых одну получить сложно за первый раз (я по крайней мере неосознанно пропустил некие елементы этого квеста). И последнее, что можно сказать - если пропускать все квесты что есть и дополнительные зоны, то игра действительно покажется короткой.
За 40 часов прошёл, все доп зоны открыты (рука набита, конечно).
1\3 игры с палашом+огонь(классика второй части), 1\3 грейтсворд, 1\3 меч тьмы+ все подряд оружие с боссов, особых трудностей, честно говоря, не заметил. Салли выносил, Птичий, Танцовщица (на рандом через стены), ну и всё. И очень интересная дуэль была с Чемпионом. Локации намного сложнее боссов, как ни странно. Чего стоят только катакомбы(клеймители отвратительны) и светлая(на дороге к топ-пеплу вообще ад, если попробовать всех сразу положить), а так красиво, сказочно.. но привыкаешь и всё. Как бладборн собственно. С моей реакцией (и аимом) уже после пары часов играть стало невероятно легко.

ps Клава-мышь.
info Profile PM
sunscatcher

post 13-Сен-2016 19:58 (спустя 8 дней) -41      заценить

Sprut12

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Окт-2016 00:40 (спустя 27 дней) [-]0[+]

Привет, такой вопрос: не вторгаются нпс-фантомы, в чем может быть проблема?
info Profile PM

Demilung

Рейтинг

post 20-Окт-2016 02:52 (спустя 9 дней) [-]1[+]

Подскажите, как поменять язык интерфейса?
Установочник выбора языка не предлагает, а русская локализация просто трэшак.
Один из первых же NPC говорит о том как мы с ним в подмётки Лордам не годимся а перевели с точностью наоборот "нечего перед ними пресмыкаться"))
info Profile PM

Krappameb

Стаж: 9 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Окт-2016 01:52 (спустя 4 дня) [-]-5[+]

Парни, мне кажется, или игра очень плохо оптимизирована? gtx970M, даже на низких в FulHD нет 30fps (20-25). добиться 30-40 можно лишь опустив разрешение до 900p. жесть, у меня ведьмак на высоких 40+ выдает((
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2016 21:38 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Торрент обновлен! Версия 1.08 + DLC "Ashes of Ariandel"

SiNoHuM

Рейтинг

post 29-Окт-2016 04:31 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

мультиплеер пиратский работает?
info Profile PM

Moreao

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2016 16:31 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Играть без джойстика можно или не стоит?
info Profile PM

stealthspb1

Рейтинг

post 29-Окт-2016 22:18 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Почему то не работают старые сейвы их тупо ве видит игра
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2016 22:47 (спустя 28 минут) [-]2[+]

stealthspb1
Видит прекрасно! Я, играл ранее на таблетке от CODEX и сейчас, поставил CODEX. Продолжаю от туда, где закончил.

Upd.:
"Торрент обновлен 25.11.2016! Версия 1.09"

Золото слетело при обновлении раздачи. На данный момент, не смогу золотить раздачу, нехватка бонусов. Извиняйте!

blizard07

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2016 21:22 (спустя 27 дней) [-]0[+]

Установщик жесть
info Profile PM

Kis_Kis_Kis

Предупреждений: 4

Киргизия
Рейтинг

post 27-Ноя-2016 13:41 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Установка #1 (Обычная):
При запуске просто черный экран.
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2016 15:47 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

blizard07 писал(а):

Установщик жесть
В каком смысле? Мешает музыка - выключите её!

Kis_Kis_Kis писал(а):

Установка #1 (Обычная):
При запуске просто черный экран.
Копировали папку Game в директорию с игрой?
Установите доп. ПО из папки _CommonRedist

Текущее время: 17-Ноя 14:54

Часовой пояс: GMT + 4