: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Zombar3
Рейтинг
|
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
03-Ноя-2016 03:51
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
И ещё один вопрос: в инструкции написано юзать WUP Installer MOD ver 1.0, но в раздаче есть ещё архив с WUP Installer MOD ver 1.2.1... Делать строго по инструкции или брать последнюю версию?)
|
|
Kiba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): И ещё один вопрос: в инструкции написано юзать WUP Installer MOD ver 1.0, но в раздаче есть ещё архив с WUP Installer MOD ver 1.2.1... Делать строго по инструкции или брать последнюю версию?) Брать последнюю версию WUP Installer MOD Y ver 1.2.1..
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
03-Ноя-2016 13:28
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
И ещё вопрос У меня прошивка приставки 5.3.2, не нужно ли переезжать на 5.5.1?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
BatjaEnota Если хочешь в онлайн играть - то надо будет ставить спуф, либо обновляться на 5.5.1
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): BatjaEnota Если хочешь в онлайн играть - то надо будет ставить спуф, либо обновляться на 5.5.1 Я так понимаю, что спуф поставить проще, т.к., во-первых, Нины всё равно рано или поздно дадут новую прошивку и придется ставить этот ваш спуф, и, во-вторых, не нужно снимать, а потом возвращать мою даубл-защиту от обновлений (DNS + в роутере).. верно я мыслю? А в остальном всё равно на 5.3.2 или на 5.5.1 сидеть, на игры и тот же онлайн это никак не влияет?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
BatjaEnota Лично я для себя решил, что лучше обновиться. На примере ПС3 - спуф вычислялся сравнительно легко, и бан прилетал сравнительно быстро. Может быть тут на вийю иначе, если кто-то из участников имеет глубокие познания в данной области, было бы не плохо их услышать.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Лично я для себя решил, что лучше обновиться. Что ж, доверюсь твоему мнению, т.к. вижу, ты по этой теме постоянно "собак ешь" эх.. придется снимать мою мего-защиту) Я ведь правильно понимаю, на данный момент последняя прошивка 5.5.1 и обновится можно через инет без всяких там дисков?)
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Перед обновлением проверьте, не выпущено ли 5.5.2
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
ELIMS
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): Перед обновлением проверьте, не выпущено ли 5.5.2 Пока нет, снимал блокировку, обновлял игру с серверов нинтендо, крестик исчез (с невозможностью обновить), система не обновилась )
|
|
Kiba
Рейтинг
|
03-Ноя-2016 15:30
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Спуф не советую ставить, ибо его нельзя будет откатить никак.
Так и останетесь на 5.3.2 со спуфом только.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): Перед обновлением проверьте, не выпущено ли 5.5.2 А как это проверить?)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
Всем спасибо за советы и помощь) Вот рассказал бы теперь ещё кто-то как перекинуть сейвы с лодиина, ато как-то обидно за открытых персонажей и транспорт в Марио Карт (есть ли где русскоязычный мануал?)
|
|
2PacShakur2
Рейтинг
|
насколько мне известно программа saviine это может делать
|
|
panther
Рейтинг
|
Kiba писал(а): Спуф не советую ставить, ибо его нельзя будет откатить никак. Так и останетесь на 5.3.2 со спуфом только. В смысле? У меня сейчас стоит спуф, и, если я вылезаю в обновление системы - он предлагает мне ее обновить. Вы хотите сказать, что будет ошибка при обновлении с 5.3.2 на 5.5.1?
|
|
Kiba
Рейтинг
|
panther писал(а): Kiba писал(а): Спуф не советую ставить, ибо его нельзя будет откатить никак. Так и останетесь на 5.3.2 со спуфом только. В смысле? У меня сейчас стоит спуф, и, если я вылезаю в обновление системы - он предлагает мне ее обновить. Вы хотите сказать, что будет ошибка при обновлении с 5.3.2 на 5.5.1? Вы ставили спуф через WUP Installer ?? Там надо было ставить пакет этот на консоль: http://wupinstaller.com/version_eur.rar Везде написано про него, что нельзя откатить >Can this be reversed? >>NO! We don't know if there will ever be consequences to spoofing. Do so at your own risk! >>>Spoofing to 5.5.1 (Permanent):
|
|
Chook
Рейтинг
|
panther, никакой ошибки при обновлении системы не будет. Проверено уже. Ошибка будет если что накосячили конкретно в VWii или в нанде Wii U. Спуф не препятствует обновлению системы как минимум на ту версию, спуф на которую стоит. Что такое спуф на самом деле? Прошивка Wii U состоит из нескольких файлов (лежащих внутри NAND). Ну вот обновили просто файл, в котором находится информация о версии прошивки, из более новой прошивки. Вся проблема будет если теперь полноценное обновление запустится или нет. Как показывает практика - запустится.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
03-Ноя-2016 23:58
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Народ, у меня трабл, сделал всё как нужно, игры запускаются, работают, но с онлайном никак (пробовал две игры Splatoon и Mario Kart).. идёт поиск игроков и всё всегда заканчивается ошибкой.. в Mario Kart выдает код ошибки 118-0203 =(
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
04-Ноя-2016 02:35
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
BatjaEnota Единственное, что могу предположить - ты забыл сделать ДМЗ в маршрутизаторе для айпишника вийю.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
04-Ноя-2016 05:32
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): ты забыл сделать ДМЗ в маршрутизаторе для айпишника вийю. Ват из тиз?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
DMZ, в нашем случае, цель - открыть для вийю все порты. Как это сделать - гугли инструкцию для своего маршрутизатора.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
MeatWad Долго игрался с настройками интернета в самой приставке и на каком-то этапе всё заработало (до конца пока не уверен почему), но если опять будут проблемы буду ковырять этот ДМЗ, спасибо за совет)
|
|
Beren
Рейтинг
|
uTikDownloadHelper
https://gbatemp.net/threads/release-utikdownloadhelper.446125/
Просто включаешь программу и она сама тебе показывает все игры которые можно скачать. Может сразу несколько загрузить со всеми обновлениями и DLC, в готовом к установке виде.
Думаю стоит добавить в шапку.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Beren
Там к некоторым играм еще доступны DLC...безопасно ли их ставить?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|