: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i89.fastpic.ru/big/2017/0301/bb/4224fbef30b4d3da532a152c859e85bb.png" Anno 1404 - Gold Edition от R.G. Механики
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: Не требуется (GOG) Системные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP2/Vista/7 > Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon® 64 > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий шейдеры 2.0 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4 ГБ Описание: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, коварства и морской торговли. К востоку раскинулись аравийские пустыни, таящие несметные богатства. Сможете ли вы возглавить одну из цивилизаций этого удивительного мира и привести ее к вершинам могущества?
Полное издание ANNO 1404, одной из лучших стратегий последнего времени, станет настоящим подарком всем поклонникам жанра. В его состав входит не только оригинальная версия игры, но и новый аддон «Венеция». Вам доведется выполнить сотни уникальных заданий, получить новые технологии и от всей души погрузиться в потрясающую, ни с чем не сравнимую жизнь прославленного итальянского города. А если одиночная кампания покажется вам слишком легкой, попробуйте сразиться в новые режимы сетевой игры с другими игроками!
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Anno 1404 - Gold Edition
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версии игр: ANNO 1404 - v1.3.3645; Venice - v2.1.5010
- Возможность скачать лишь нужную локализацию (russian1.bin, russian2.bin - русская, english1.bin, english2.bin - английская)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Panky
Рейтинг
|
03-Мар-2017 18:55
(спустя 3 месяца 15 дней)
[-]2[+]
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0301/bb/4224fbef30b4d3da532a152c859e85bb.png
|
|
Zigfrid_n
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
demon93
Рейтинг
|
Осталось укомплектовать в Антологию)
|
|
KukuDimon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот что значит хороший дизайн и выдержанный стиль! Игре уже 7 лет, а графика все такая же сочная.
|
|
sovietcat
Рейтинг
|
Лебединая песня серии, после которой Blue Byte начали опускаться куда-то в район DNIWA
|
|
PollyBon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Хотел написать про ностальгию и лучшую игру серии, собрал все эмоции в кулак...
И увидел что комментарии выше уже все что можно было сказать - сказали
Видимо спустя лет 10 будем вспоминать про такого рода игры и со слезой на глазах обсуждать как офигенно было, например, планировать свой город и смотреть как вокруг рынка появляется все больше и больше горожан.
|
|
SergeiSP
Рейтинг
|
Мне игра нравится. новые игры серии не смотрел даже, не люблю фантастику. А эта уже классика жанра, так сказать. Но раздражали баги с вылетами и порчей сейвов в игре. Не знаю, решили эту проблему или нет, но вот последний раз когда играл - вылеты и порча сейвов регулярно была.
|
|
danielmoralis
Рейтинг
|
Сейчас в уплее за 100р продается
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
03-Мар-2017 23:14
(спустя 1 час 49 минут)
[-]7[+]
danielmoralis писал(а): Сейчас в уплее за 100р продается Ну нафиг. Я давно купил ее на гоге и не парюсь насчет всяких этих уплеев. Как то я героев 6ых купил в стиме, теперь приходится запускать стим+уплей и зачастую уплей просит меня вбить ключ от игры или стим перезапустить или еще какой геморрой... нет уж, гог наше все... ну или тапки наше все, тут уж кому, что.
|
|
realne
Рейтинг
|
04-Мар-2017 01:07
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]3[+]
|
|
ti1xoh9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
никто на win8 не проверял работу?
|
|
monamax245
Рейтинг
|
04-Мар-2017 18:45
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
белиссимо
|
|
Panky
Рейтинг
|
ti1xoh9 Проверял, проблем нет.
|
|
ti1xoh9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
GillzaSVD
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
А когда будет Anno 2205 с Полными DLC?
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Мехи ждем антологию - мировая серия.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
beerdanko
Рейтинг
|
У меня вот с сейвами какая-то проблема: первый раз запустил быстрый старт, прошел 2 главы, сохранился, вышел. Вечером включил опять, наживаю загрузить - сохраненные игры не показывает. Запустил еще раз - все на месте. Прошел еще одну главу. Сегодня опять та же история, уже раз 5 перезапустил - сейвы не показывает. В пути к документам и игре кириллицы нет, сами сейвы на месте: С/users/admin/Documents/ANNO/Savegames. Игру запускаю от имени администратора.
Всё, разобрался. Игра по установке создает 2 ярлыка (а я и не заметил, лол). Я начал игру с ярлыка Anno Gold edition, на нем сохранился, а потом запускал с ярлыка Anno Gold Edition Venice и безуспешно пытался найти сейвы. Короче, все работает, просто внимательнее нужно быть.
|
|
ЛиМончик
Рейтинг
|
Спасибо,ща заценим!
|
|
SamouraiMaks
Рейтинг
|
Сколько сотен часов убито на эту игру. Всем любителям градостроительных стратегий рекомендую.
|
|
lodraqil
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
17-Авг-2017 10:11
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
|
|
Panky
Рейтинг
|
lodraqil Отключи антивирус\защитник на время установки и переустанови, из-за ошибки у тебя звуков некоторых не будет.
|
|
lodraqil
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
17-Авг-2017 11:59
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
belkashu
Рейтинг
|
29-Апр-2019 15:35
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
хммм....
Антивирус орет о Trojan:Win32/Bitrep.A
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|