: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
AlexRFlush
Рейтинг
|
сколько частей remasetered будет кто знает?
|
|
Panky
Рейтинг
|
24-Ноя-2016 17:19
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
ALTERHARD Да, как буду у пк - выложу.
UP. https://yadi.sk/d/TaDoDbEjzNrZ5 - распаковать в папку с игрой, с заменой файлов.
|
|
ДенисА
Рейтинг
|
AlexRFlush писал(а): сколько частей remasetered будет кто знает? Много будет, всех популярных частей будет.
|
|
Waxarall
|
28-Ноя-2016 15:43
(спустя 3 дня)
-43
заценить
|
Waxarall
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
Waxarall писал(а): Мультиплеер не работает Даже не знаю, почему..... Особенности рипа писал(а): Вырезан трейлер игры, анимированное меню, credits, мультиплеер Особенности рипа писал(а): Вырезан трейлер игры, анимированное меню, мультиплеер Особенности рипа писал(а): Вырезан трейлер игры, мультиплеер Особенности рипа писал(а): Вырезан мультиплеер
|
|
Jon84
Рейтинг
|
30-Ноя-2016 18:04
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, не запускается игра, в диспетчере пишет что программа не отвечает. Конфиг компа, i5 6600 к, мать asus z170 pro gaming, ОЗУ 8gb, видео asus ПЕЧ 660 на 2 gb
|
|
Panky
Рейтинг
|
Jon84 Установить доп. по, обновления для системы.
|
|
Jon84
Рейтинг
|
Panky писал(а): Jon84 Установить доп. по, обновления для системы. Вроде все установлено, дрова на видео обновил, все что игра при установки просила, все установил. Что еще нужно установить?
|
|
Edward Grin
Рейтинг
|
02-Дек-2016 01:29
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Народ, все установилось, запустилось, но игра не видит видеокарту, видит только встроенную Intel, что делать?
|
|
Waxarall
Рейтинг
|
|
|
RainMan73
Рейтинг
|
04-Дек-2016 15:26
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Всё запустилось. Всё работает.
Это одна из самых удачных игр серии, и очень классно, что её переделали под современную графику. Ещё-бы Call of Duty 2 переделали, и вообще жизнь удалась.
Механики спасибо за релиз.
_________________ VENI, VIDI, VICI.
|
|
aleksandros0605
Рейтинг
|
Товарищи, подскажите, что делать? Запускается, нажимаю новую игру или продолжить, потом все зависает, музыка при этом играет дальше, сворачиваю, показывает что все работает... Уже устал перезапускать игру... все одно и тоже
|
|
sandegar
Рейтинг
|
А у меня сразу куча проблем:
1) Половину диалогов не озвучивают, да у них вроде и рот то не открывается
2) Части посторонних звуков нет
3) Дошел до миссии на корабле, в самолёте не надел шлем(респиратор), как дошли до другой части корабля, где вертолёт должен расстрелять второй этаж, так он просто в воздухе висит, и сами враги стреляют в одну точку в полу, мои вообще просто сидят и ничего не делают
В чем может быть косяк?? Комп норм, идёт на максималках, при установке ошибок не было, торрент и антивирус был выключен, посторонних программ вообще не было включено...один раз уже пробовал переустанавливать, всё также((
|
|
Panky
Рейтинг
|
sandegar Такое-то могло быть в первой версии репака, у тебя новая версия?
|
|
sandegar
Рейтинг
|
Возможно докачивалось в момент обновления раздачи...всю раздачу перекачать или какие-то отдельные data ?
Посмотрел версию игры...1.5.8161...похоже да, версия старовата(
|
|
Panky
Рейтинг
|
08-Дек-2016 18:33
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
sandegar Через торрент проверь хэш релиза, он автоматически докачает файлы.
|
|
sandegar
Рейтинг
|
Угу, версия повысилась, теперь всё норм, спасибо)
|
|
phagos
Рейтинг
|
aleksandros0605 писал(а): Товарищи, подскажите, что делать? Запускается, нажимаю новую игру или продолжить, потом все зависает, музыка при этом играет дальше, сворачиваю, показывает что все работает... Уже устал перезапускать игру... все одно и тоже Такая же беда, помогите пожалуйста
|
|
xxxicebergxxx
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо, все работает даже с 4гб оперативки.
Графика лучше, но я эту игру слишком хорошо знаю, чтобы было интересно=)
|
|
stan2099
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не запустилась на моей старой видеокарте
На GTX260 (dx10) запустить не получится?
|
|
mamona1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
такая дичь вот эта вся баланда с переизданием!!! к раздающим вопрос нет. попросту вот спустя столько лет запустил: диалог перед началом карты отключить не удается, а чо он там так долго грузит то?? вот каждая комната загружается просто миллион лет- а вот кода загрузилось ты поманишь что это не DOOM 2016. что это тот же самый каааллллл которым была игра много лет назад!!! что мало того что много лет назад так еще и потупливать стал, реально загрузка любой комнаты это нечто, падают так же дибильно. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 11 минут 10 секунд: stan2099 писал(а): Не запустилась на моей старой видеокарте На GTX260 (dx10) запустить не получится? этой карте 11 лет)). в 2006 когда большинство пользователей сидели на 9600 gt (ох как же б*****ать они горят), нормальные либо брали 260 либо 4870.......................и тем не мение я не вижу причин что бы она у вас не запустилось на столь древнем монстре(в 2006г знаете 448 бит + 896 третьего = не каждая видуха такое имела)
|
|
ukrainec
Рейтинг
|
на каком железе проходили? PhantomX3 писал(а): Отличный ремастер, прошёл ещё раз удовольствием.
|
|
Omega448
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Механики, обновите игру пожалуйста до версии 1.7.839337 (Update 4)
|
|
ussr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2018 11:20
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]2[+]
Выдает ошибку что недлстаточно места на ЖД.Хотя у меня еще 800 гигов свободно
|
|
therock87
Рейтинг
|
27-Апр-2018 20:22
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]-1[+]
Установилась без проблем.
При запуске выдает не исправимую ошибку директХ.
Директ обновил, дрова для видео последние.
Xeon E5450, 6gb, asus 285gtx 1gb, Windows 7 64
Комп древний, но на эту игру хватить должно.
Что можно сделать?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|