: Пред. 1, 2
Автор |
powder go away
Рейтинг
|
roland van zant писал(а): ELeKTRoKoBeLiNo писал(а): FatalAxs Я скачал Вашу раздачу,она золотая,но у меня почему то зафиксировалось в профиле,что я скачал 67.63 GB Как это можно исправить? Тоже самое,рейтинг снижается,хотя раздача золотая..... Да, здесь все приятно удивились этому замечательному моменту) Хотя засчиталось не всё
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
ELeKTRoKoBeLiNo писал(а): FatalAxs Я скачал Вашу раздачу,она золотая,но у меня почему то зафиксировалось в профиле,что я скачал 67.63 GB Как это можно исправить? Хм, интересный момент. Отписался в модерку, но вы можете еще продублировать сюда Reddragonlord писал(а): Привет, ребят а в чём существенные отличия от предыдущей версии игры? Отличается ли версия этой игры от этой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=171124 ? Или тут просто языков побольше стало и все? И да более интересующий вопрос если тут ДЛС про Бэтгёрл??? Заранее спасибо за ответы Красные буквы в самом низу шапки ответят на ваши вопросы
|
|
lampard960
Рейтинг
|
комп соответствую минимальным требованиям, но лагает все просто жутко. видимо не хватает ни 2гб видео ни 6гб озу. обидно
|
|
Reddragonlord
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): ELeKTRoKoBeLiNo писал(а): FatalAxs Я скачал Вашу раздачу,она золотая,но у меня почему то зафиксировалось в профиле,что я скачал 67.63 GB Как это можно исправить? Хм, интересный момент. Отписался в модерку, но вы можете еще продублировать сюда Reddragonlord писал(а): Привет, ребят а в чём существенные отличия от предыдущей версии игры? Отличается ли версия этой игры от этой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=171124 ? Или тут просто языков побольше стало и все? И да более интересующий вопрос если тут ДЛС про Бэтгёрл??? Заранее спасибо за ответы Красные буквы в самом низу шапки ответят на ваши вопросы Да вот минус в том, что толком как раз красными буквами ничего и несказанно. А объём большой может быть и из за лишних языковых пакетов. Просто интернет слабый, вот и интересуюсь, если ли смысл качать или нет. Хотя бы скажи там ДЛС про бэтгёрл есть нет?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Reddragonlord писал(а): Хотя бы скажи там ДЛС про бэтгёрл есть нет? FatalAxs писал(а): Релиз имеет на данный момент (11.12.16) последнюю версию игры и все DLC Думаю, что все довольно ясно написано. Присутствуют ВСЕ длс на текущий момент
|
|
denoid
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Дек-2016 00:48
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
lampard960 писал(а): комп соответствую минимальным требованиям, но лагает все просто жутко. видимо не хватает ни 2гб видео ни 6гб озу. обидно Минимальные требования - они для успокоения народных масс. К реальности не имеют отношения от слова совсем. Что касается конкретно этого случая, то тут не хватает не то что 6 гб озу, тут и 8 мало, с учётом системы надо 12гб. По части видео - для комфортной игры нужно что-то вроде gtx 970,
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
Reddragonlord
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Reddragonlord писал(а): Хотя бы скажи там ДЛС про бэтгёрл есть нет? FatalAxs писал(а): Релиз имеет на данный момент (11.12.16) последнюю версию игры и все DLC Думаю, что все довольно ясно написано. Присутствуют ВСЕ длс на текущий момент В прошлой раздаче http://tapochek.net/viewtopic.php?t=171124 тоже говорилось, что есть все ДЛС, а длс про бэтгёрл не было, как и многих костюмов для бэтса и его машины. И вот не верю, что за это время никто из качавших или раздающих не поставили игру, и не могут точно ответить на вопрос ДА или НЕТ.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Reddragonlord писал(а): BlackHorror писал(а): Reddragonlord писал(а): Хотя бы скажи там ДЛС про бэтгёрл есть нет? FatalAxs писал(а): Релиз имеет на данный момент (11.12.16) последнюю версию игры и все DLC Думаю, что все довольно ясно написано. Присутствуют ВСЕ длс на текущий момент В прошлой раздаче http://tapochek.net/viewtopic.php?t=171124 тоже говорилось, что есть все ДЛС, а длс про бэтгёрл не было, как и многих костюмов для бэтса и его машины. И вот не верю, что за это время никто из качавших или раздающих не поставили игру, и не могут точно ответить на вопрос ДА или НЕТ. получите, распишитесь
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Reddragonlord
Рейтинг
|
13-Дек-2016 16:48
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
|
|
Яррос
Рейтинг
|
13-Дек-2016 18:07
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Прошу прощения за глупый вопрос чайника-но как запустить игру? У меня в стим выходит при нажатии иконки игры на рабочем столе.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Яррос писал(а): У меня в стим выходит при нажатии иконки игры на рабочем столе. FatalAxs писал(а): Таблетка: присутствует (CPY) На образе, который ты скачал, должна быть папка "CPY" или же как-то обозначенная как "Crack". Копируешь все ее содержимое и заменяешь этими файлами файлы в папке с установленной игрой
|
|
Яррос
Рейтинг
|
13-Дек-2016 19:42
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
В прошлой раздаче указано, что "Релиз имеет на данный момент последнюю версию игры и все DLC". Данный момент в том случае был 29 июля 2015, релиз дополнения про Бетгёрл был 28 октября 2015. Вопрос - как дополнение могло оказаться в раздаче, если оно еще не вышло? ELeKTRoKoBeLiNo писал(а): FatalAxs Я скачал Вашу раздачу,она золотая,но у меня почему то зафиксировалось в профиле,что я скачал 67.63 GB Как это можно исправить? powder go away ELeKTRoKoBeLiNo roland van zant Скачанное вычтено
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FatalAxs а можно ссылочку на таблетку отдельно?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
xaotik
Рейтинг
|
Iorveth на все файлы кидать в \\Batman Arkham Knight\Binaries\Win64
|
|
Местный
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вдруг кому-нибудь поможет с оптимизацией:
Игра выдавала максимум 25 фпс на любых настройках. Помогло отключение файла подкачки на компьютере с вин10 и отключение встроенного антивируса Windows Defender.
После этого игра ниже 60 фпс не опускалась.
Комп I7-4770, 16Gb Ram, GTX1070-8G
|
|
LAVR33RUS
Рейтинг
|
80 - 60 fps без танцеф с бубном . Вин 10 . (Intel Core i5-2500K @ 4,3 GHz , Asus P8Z68-V ,8 Gb RAM , GIGABYTE GTX 970) Вопрос другой , немогу руские субтитлы включить ( Файл цпиай правил !!!
|
|
Magnus1
Рейтинг
|
09-Янв-2018 13:19
(спустя 11 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
|
|
kote_nsk
Рейтинг
|
15-Сен-2019 14:08
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
|
|
CBOJlO4
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Что то она не сохраняется.При выходе в меню,можно продолжить всё ок. Но каждый следующий раз игра запускается как в первый раз,при выборе сохранения всё пусто. Подскажите что не так?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|