: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Вариант
Рейтинг
|
Сейвы от других репаков проканают?
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Вариант писал(а): Сейвы от других репаков проканают? репак не важен, главное, чтобы таблетка совпадала...
|
|
Вариант
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): Вариант писал(а): Сейвы от других репаков проканают? репак не важен, главное, чтобы таблетка совпадала... совпадает! а сейвов не видит... что может быть не так???
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
14-Дек-2016 15:04
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Вариант Имя игрока. У меня везде Player, у тебя может быть CPY поменяй в инишке
|
|
Вариант
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Вариант Имя игрока. У меня везде Player, у тебя может быть CPY поменяй в инишке та неа player!( есть еще варианты? заново оч уж не хочется)
|
|
serzalt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Дек-2016 17:54
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
а как в этой версии с оптимизацией?
|
|
Вариант
Рейтинг
|
serzalt писал(а): а как в этой версии с оптимизацией? Все норм! i5 3570 gtx970 8gb максималкку тянет на 60, иногда до 45 проседает!
|
|
Hino
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста. Установлен прошлый репак из этой раздачи, прошел половину игры. Как накатить обновленный репак (с DLC) чтобы остались сохранения?
|
|
Местный
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вдруг кому-нибудь поможет с оптимизацией:
Игра выдавала максимум 25 фпс на любых настройках. Помогло отключение файла подкачки на компьютере с вин10 и отключение встроенного антивируса Windows Defender.
После этого игра ниже 60 фпс не опускалась.
Комп I7-4770, 16Gb Ram, GTX1070-8G
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо за репак, я удивлен этот репак установился у меня очень быстро по отношению с другими. С игрой все норм работает хорошо и с бэтмобилем и сами сражения. P.S. все еще жду уважаемый FitGirl кнопочки выключения ПК после установки игры
|
|
ATLAS
Рейтинг
|
как включить русский текст?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
16-Дек-2016 03:20
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
ATLAS Прочитать описание раздачи.
|
|
CooperMGN
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
18-Дек-2016 00:57
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
ATLAS писал(а): как включить русский текст? Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "Binaries\Win64" игры
|
|
rpSerJo
Рейтинг
|
А как получить доступ к DLC? Игра просит войти в профиль steam
|
|
Dusk13
Рейтинг
|
21-Дек-2016 12:18
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]-1[+]
у меня 750ти и игра периодически вылетает, выскакивает ошибка виндовс с нехваткой памяти либо просто черный экран и завистает, 8 гигов оперативы в диспетчере свободно еще 2, настройки все на минималку с 900р, все должно быть ок, в игре 55-60 фпс на тесте тоже, что это за хрень ? видео карта мож накрылась ?
з.ы проц 2600к
|
|
lDmitryl
Рейтинг
|
Та же фигня, что и у Dusk 13. 5 минут играю и вылет. Торрент и антивирус выключены. помогите, братцы)
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
06-Май-2017 22:19
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Прошел Пугало, игра вроде как закончилась, но нужно активировать Протокол и убрать 5 злодеев. Загадочник обязателен с его 250 загадками?
Я пока посадил: Пугало, Пингвина, Двуликого, Летучую мышь...
Тогда я тупо не смогу его пройти, буду на youTube смотреть ))
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Цитата: Загадочник обязателен с его 250 загадками? Если я правильно помню с Риддлером надо закончить чтобы стала доступна тру-концовка.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен. Нового контента нет, просто уменьшила размер на 2 Гб при сохранении времени установки.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
13-Май-2017 18:36
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Giltias писал(а): Цитата: Загадочник обязателен с его 250 загадками? Если я правильно помню с Риддлером надо закончить чтобы стала доступна тру-концовка. Мне бы не тру, а где особняк и прочее. И такой необычный вопрос. Я играю на ПС4. Как пройду, хочу допы, но жадно за них платить, хочу скачать этот репак. Где я могу найти варианты сейвов с разной прокачкой Бэтмена? То есть хочу найти набор с прокачкой, максимально соответствующей моей.
|
|
kapral29
Рейтинг
|
16-Май-2017 13:32
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Репак обновлен. Нового контента нет, просто уменьшила размер на 2 Гб при сохранении времени установки. А с ведьмаком 3 так поступить можно, или уже в лом?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kapral29 Он тоже был недавно обновлен.
|
|
Рурк
Рейтинг
|
Файл смены языка в папке с игрой
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Прошел все Аркхемские эпизоды, остался Most Wanted Expansion
Как его открыть? По видео нужно пройти всю игру и появятся допзлодеи.
Куда нужно сбросить сейв (игру уже прошел на ПС4), чтобы пройти Most Wanted Expansion?
Скачал сейв 100%, сбросил в ...\Documents\WB Games\Batman Arkham Knight\76561198199272486
но он просто не появляется. Если удалить тот сейв, который у меня на диске, в самой игре тоже ничего не меняется (все Аркхемские эпизоды пройдены).
|
|
KipMSK
Рейтинг
|
MrZombie писал(а): Прошел все Аркхемские эпизоды, остался Most Wanted Expansion Как его открыть? По видео нужно пройти всю игру и появятся допзлодеи. Куда нужно сбросить сейв (игру уже прошел на ПС4), чтобы пройти Most Wanted Expansion? Скачал сейв 100%, сбросил в ...\Documents\WB Games\Batman Arkham Knight\76561198199272486 но он просто не появляется. Если удалить тот сейв, который у меня на диске, в самой игре тоже ничего не меняется (все Аркхемские эпизоды пройдены). надо в папку таблетки кидать в гугле поищи где у CPY на эту игру
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|