: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Lounge777
Рейтинг
|
Только что приобрел Battlefield 1,Dishonored 2 и FC Primal у GhostRidik(Парень мировой!Все подправил что я сделал не так,отношение очень дружелюбное,все показал рассказал,оплату взял только когда все сделал и показал)Проще говоря всем советую!А сам буду покупать еще)Еще раз спасибо!
|
|
ShuRL
Рейтинг
|
Сегодня купил активацию Forza Horizon 3 + Blizzard Mountain у RonVi. Всё прошло как по маслу: скачал, установил и запустил. После часа игры никаких проблем. Спасибо продавцу за качественный сервис.
|
|
RonVi
Рейтинг
|
|
|
ROnizz
Рейтинг
|
20-Дек-2016 23:59
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Halo Wars: Definitive Edition ожидается?
|
|
jimbojim
Рейтинг
|
21-Дек-2016 01:40
(спустя 1 час 40 минут)
[-]5[+]
Купил Forza Horizon 3 у RonVi, продавец делает все быстро, хорошо идет на контакт. Рекомендую
|
|
RonVi
Рейтинг
|
ROnizz
"Сейчас Halo Wars: Definitive Edition находится в раннем доступе, а выход игры ожидается в феврале вместе с Halo Wars 2: Ultimate Edition."
Активация данной игры будет доступна после того как игра выйдет из раннего доступа в феврале.
|
|
no_spectrum
Рейтинг
|
Добрый день , хочу узнать про Форзу.
Играть возможно будет только в одиночный режим или же онлайн ?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
no_spectrum
Привет.
Доступен только сингл. По сути потеря от отсутствия онлайна не велика, так как гонки здесь исключительно сессионные на 12 человек. Эта игра не аналог MMO Racing The Crew.
|
|
materiy
Рейтинг
|
Приветствую! Битая ссылочка на Anno 2205 + нету реестра под неё.
Я же правильно понимаю что версия будет новее чем выложенная на трекере ломанная?
Если так, то просьба поправить)
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Дек-2016 13:56
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Приветствую. А Gears of War Ultimate, планируется?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
yurian
Продажи активации на данную игру не планируется.
|
|
Polsta
Рейтинг
|
Dishonored 2 в раздаче в папке steam нет папки steam только depotcache и steamapps. Это не смертельно? Там ico файл должен быть
|
|
RonVi
Рейтинг
|
Polsta Корневая папка Steam уже содержит папку depotcache и steamapps. ico файл не нужен для активации игры, это файл иконки игры. Здесь доступна самая последняя версия игры, включающая все вышедшие патчи на данный момент.
|
|
Badguysol
Рейтинг
|
Доброго времени суток.
а Totall war:WH с последним длц(которое про лесных эльфов)?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
25-Дек-2016 15:47
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Приветствую!Gears of War 4 Ultimate Edition имеется?Игры из Windows store будут под чужим логином или же под своим?Сетевой режим будет доступен?
_________________ ASUS P8Z77-V LK, Intel Core i7-3770K, Zalman CNPS 9900 MAX (RED), SSD 128ГБ OCZ Vertex 4, 16 ГБ 1866МГц Corsair,Gigabyte RTX 2060 SupЭR,
ATX 1100W AeroCool Strike-X 1100
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
HoholsteN писал(а): Приветствую!Gears of War 4 Ultimate Edition имеется? Привет. Да. HoholsteN писал(а): Игры из Windows store будут под чужим логином или же под своим? Под учётной записью продавца.
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
GhostRidik Сетевой режим будет доступен?
_________________ ASUS P8Z77-V LK, Intel Core i7-3770K, Zalman CNPS 9900 MAX (RED), SSD 128ГБ OCZ Vertex 4, 16 ГБ 1866МГц Corsair,Gigabyte RTX 2060 SupЭR,
ATX 1100W AeroCool Strike-X 1100
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
HoholsteN писал(а): Сетевой режим будет доступен? Нет.
_________________ Я не в том возрасте чтобы одеваться модно. Какая разница в чём идти за творогом по акции.
|
|
Mayura01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
26-Дек-2016 20:56
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
когда уже MasterCard начнёте принимать?...
|
|
VerTox
Рейтинг
|
Mayura01 писал(а): когда уже MasterCard начнёте принимать?... так они принимают PayPal, в чем проблема то?
|
|
GhostRidik
Рейтинг
|
26-Дек-2016 23:13
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Mayura01 писал(а): когда уже MasterCard начнёте принимать?... С самого начала
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Дек-2016 18:18
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
У меня вопрос- хотел бы активировать dead rising 4 но прежде хотелось бы узнать- там есть сюжет? драматургия так сказать... она по типу шикарной третьей части или второй просто мясиловки?
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Falkir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
haizenberg Я поиграл пару часов и скажу, что игра очевидно хуже 3-й части. Но местами, сюжет есть. Там есть ролики и как бы завязка, местами уместный юмор. Но сама игра абсолютно бессмысленная какая-то. Умереть невозможно, смысла что-то собирать и делать из чертежей нет. Графон стал явно хуже. Мне кажется, они сразу осознавали слабые продажи и откровенно экономили.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Falkir Спасибо за мнение, в общем то я так и думал, ибо многие так говорят, но мне не верилось что после третьей части возможно снять такое- зачем? не понятно.
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|