: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DantesX
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ребят, подскажите как его ставить
|
|
e2e41
Рейтинг
|
19-Сен-2016 21:22
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
DantesX писал(а): Ребят, подскажите как его ставить запускаеш дельту (xdeltaUI.exe) указываеш пути к патчу(p3fes_rus_v093fix1.xdelta), образу(p3fes_rus_v093.iso) и образу после патча(p3fes_rus_v093fix1.iso) нажимаеш патч
|
|
pers474
Рейтинг
|
22-Сен-2016 12:22
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]1[+]
Четыре болванки запорол,чёрный экран после запуска! Нарезал как обычно, подскажите в чём может быть косяк? За ранние спасибо!
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
22-Сен-2016 14:08
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Народ у меня зависает версия v092 после ввода имени и фамилии(зависает на этом экране)скажите так и должно быть?
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
22-Сен-2016 15:39
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
v092 зависала на реальной PS2. Берите пока с рутрекера, там самая актуальная - v095. Здесь, наверное, обновим когда отпишутся кто пройдет игру полностью.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
RikuKH3 твою мать а я уже записал на диск эту версию,а эта версия чем плоха? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 часа 13 минут 49 секунд: pers474 там долгий запуск+зависит от качества твоего лазера
|
|
Gloock
Рейтинг
|
RikuKH3 Версия 0.95 играю на PS3. Игра зависла 5 сентября (в полнолуние) после разговора с командой, перед боссом.
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
Gloock писал(а): RikuKH3 Версия 0.95 играю на PS3. Игра зависла 5 сентября (в полнолуние) после разговора с командой, перед боссом. На PC проверил - не зависает. После какой конкретно фразы? http://s001.radikal.ru/i193/1609/8e/59f546b024aa.jpg
|
|
Gloock
Рейтинг
|
... после диалога в общежитии (перед выходом на миссию), т.е. команда собирается выйти, но из общежития не выходим, виснем... Или нужна конкретная последняя фраза в диалоге?
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
Gloock писал(а): Или нужна конкретная последняя фраза в диалоге? Да, потому что на PC все нормально из общежития выходят и ничего не зависает. В консоли в логах тоже ошибок с предупреждениями нет.
|
|
Gloock
Рейтинг
|
RikuKH3 писал(а): Gloock писал(а): Или нужна конкретная последняя фраза в диалоге? Да, потому что на PC все нормально из общежития выходят и ничего не зависает. В консоли в логах тоже ошибок с предупреждениями нет. Отбой, заработало! При очередном запуске, дойдя до "зависона": пока делал скрин - игра пошла дальше. Несколько минут "висела", а потом диалог героев продолжился. Извините за беспокойство.
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
Gloock писал(а): Отбой, заработало! При очередном запуске, дойдя до "зависона": пока делал скрин - игра пошла дальше. Несколько минут "висела", а потом диалог героев продолжился. Извините за беспокойство. Все равно сейчас проверил на PS3. Зависает в том месте на 40 секунд, в английской версии тоже. Короче... как уже дважды говорил - надо на базе PSN-версии нормально собирать с CONFIG'ом и правильным ID'шником.
|
|
UJLord13
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
|
|
pers474
Рейтинг
|
pers474 писал(а): Четыре болванки запорол,чёрный экран после запуска! Нарезал как обычно, подскажите в чём может быть косяк? За ранние спасибо! Извините всё работает!!!
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
iSpark
Рейтинг
|
Цитата: Короче... как уже дважды говорил - надо на базе PSN-версии нормально собирать с CONFIG'ом и правильным ID'шником. А есть кому заняться? Или такое можно и не ждать? Я думаю сборщику можем даже донатик собрать за труды, так чтобы профиксил как надо.
_________________ ..::Spark::..
|
|
kefirZ
Рейтинг
|
15-Окт-2016 13:21
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]1[+]
Присоединяюсь ко всем желающим поиграть на PS3, в стабильную пофиксеную версию!
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
19-Ноя-2016 16:51
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]4[+]
Торрент обновлен, исправлено в общей сложности около 300 различных ошибок с опечатками.
|
|
Zmeykink
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, как сохранить игру на внутренней карте памяти (PS3 кастом)? При попытке сохранения высвечиваются все ячейки карты памяти, но игра выдает "ошибка сохранения". Карты памяти создал две штуки для PS2 и назначил на разные слоты.
Жалко, что конечно никто не поделился опытом, и даже на сообщение в личку не ответил (можно было просто написать: " не знаю"). Наверное не все любители японских игр так романтичны и отзывчивы, как их любимые герои))))))
________________________________________________________________________________________
Для тех, кто не в танке: надо вставить в юсб разьем отформатированную флэшку в системе фат32. У меня 512 мегабайт. Тогда игра сохраняется. Может быть кому и пригодиться. Естественно должны быть парочка виртуальных карт пс2, назначенных на разные слоты.
_________________ Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Я верую, верую…
|
|
SlawanJD
Рейтинг
|
Хочу на PSP
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
По вечерам че делать если все три стата прокачал на максимум? Идут летние каникулы после второго экзамена и поездки на пляж.
Да, есть старый монах (не каждый день), но скоро и его докачаю.
|
|
palacher
Рейтинг
|
Jecsus9600 писал(а): По вечерам что делать, если все три стата прокачал на максимум? Идут летние каникулы после второго экзамена и поездки на пляж. Да, есть старый монах (не каждый день), но скоро и его докачаю. Да забей на все эти бесполезные дела и наслаждайся юностью, которую ты, как и я, давно просрал на всякую ерунду.
_________________ Intel Xeon E5-2666 v3
AMD Radeon RX 6600
16 GB ОЗУ
|
|
Jecsus9600
Рейтинг
|
palacher писал(а): Jecsus9600 писал(а): По вечерам что делать, если все три стата прокачал на максимум? Идут летние каникулы после второго экзамена и поездки на пляж. Да, есть старый монах (не каждый день), но скоро и его докачаю. Да забей на все эти бесполезные дела и наслаждайся юностью, которую ты, как и я, давно просрал на всякую ерунду. Когда покажешь мне пример своими действиями, тогда я подумаю над твоим предложением
|
|
palacher
Рейтинг
|
Jecsus9600 писал(а): palacher писал(а): Jecsus9600 писал(а): По вечерам что делать, если все три стата прокачал на максимум? Идут летние каникулы после второго экзамена и поездки на пляж. Да, есть старый монах (не каждый день), но скоро и его докачаю. Да забей на все эти бесполезные дела и наслаждайся юностью, которую ты, как и я, давно просрал на всякую ерунду. Когда покажешь мне пример своими действиями, тогда я подумаю над твоим предложением Так я говорю про жизнь в игре. В реальности давно всё потеряно, разумеется.
_________________ Intel Xeon E5-2666 v3
AMD Radeon RX 6600
16 GB ОЗУ
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
21-Апр-2018 23:27
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Игра крешнулась на пс3 когда пропал Джемпай когда пошли его искать ето на 6 полнолунием.......сейв крешнула!!! И 40 часов тю тю.............
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|