: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39 След.
Автор |
konfu
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Чек какой нужен ? Скан или по факсу устроит ? Я сегодня посмотрю у меня был вроде.
|
|
JINN7
Рейтинг
|
04-Дек-2016 20:56
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Подскажите, можно ли на Wii U установить прошивку позволяющую играть в игры Wii с карты памяти или USB флэшки не имея не одного лицензионного диска от Wii ?
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
todzy
Рейтинг
|
06-Дек-2016 10:56
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
JINN7 писал(а): Подскажите, можно ли на Wii U установить прошивку позволяющую играть в игры Wii с карты памяти или USB флэшки не имея не одного лицензионного диска от Wii ? Возможно, кто-то здесь писал об этом способе
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
JINN7
Рейтинг
|
06-Дек-2016 13:20
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
todzy писал(а): JINN7 писал(а): Подскажите, можно ли на Wii U установить прошивку позволяющую играть в игры Wii с карты памяти или USB флэшки не имея не одного лицензионного диска от Wii ? Возможно, кто-то здесь писал об этом способе Теперь уже да) http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2356322#2356322
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
oxipeter
Стаж: 9 лет 1 месяц
Рейтинг
|
konfu Добрый день! Очень, выручите! Фотка чека для продолжения общения с Nintendo. И, возможно, оригинал при сдаче приставки на диагностику. Если вы в Москве, готов подъехать забрать.
|
|
Kopu
Рейтинг
|
Прошу помощи: подскажите обязательно покупать SD карту, или микро СД с адаптером тоже подойдет?
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Подойдёт, только не запускайте прожку WiiXplorer.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
02-Янв-2017 15:40
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Карта памяти на 32Гб подойдёт любая на SD/MicroSD(через переходник) или нужны от каких-то конкретных фирм, т.е. SanDisk, Kingston, A-Data, "Дешёвая контора дядюшки Ляо"?
|
|
alexarhon
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Dimok, автор своей Mocha CFW скоро обещает внедрить нативную поддержку FAT32 в своей прошивке. Так что скоро все образы от Wii, Куба и Wii U будут на одном HDD, в одном разделе.
https://gbatemp.net/threads/mocha-cfw-the-sweet-cho...-30#post-6963343
|
|
Bogochka
Рейтинг
|
Ребята всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста, возможно ли русифицировать лицензионные игры Wii U купленные в ешопе. Консоль не взламывал и не хочу, но вот русифицированная Зельда была бы лучшим подарком для меня и жены на Новый год Приобретенные игры находятся на съемном HDD, но мой ПК конечно же файловую систему Wii U не распознает и доступа к файлам игры для прямой замены на русифицированные нет (наверное это было бы слишком просто).
|
|
Beren
Рейтинг
|
Bogochka писал(а): Ребята всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста, возможно ли русифицировать лицензионные игры Wii U купленные в ешопе. Консоль не взламывал и не хочу, но вот русифицированная Зельда была бы лучшим подарком для меня и жены на Новый год Приобретенные игры находятся на съемном HDD, но мой ПК конечно же файловую систему Wii U не распознает и доступа к файлам игры для прямой замены на русифицированные нет (наверное это было бы слишком просто). Без взлома русифицировать нельзя (да и с ним это задача не для рядового пользователя).
|
|
Bogochka
Рейтинг
|
04-Янв-2017 17:24
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Beren Спасибо Вам за ответ.
|
|
sorimanis
Рейтинг
|
Думаю ломануть консоль. Но очень интересна будущая зельда. Везде пишут скорее всего будет обновление прошивки к ее выходу. Вопрос - на старой прошивке будет невозможно запустить новые игры? Или лучше дождаться релиза зельды и там смотреть...
Есть ли чит-лаунчер типа гейм шарка?
|
|
Tandro
Рейтинг
|
sorimanis писал(а): Думаю ломануть консоль. Но очень интересна будущая зельда. Везде пишут скорее всего будет обновление прошивки к ее выходу. Вопрос - на старой прошивке будет невозможно запустить новые игры? Или лучше дождаться релиза зельды и там смотреть... Ломаешь консоль, блокируешь обновления, ждёшь, либо не ломаешь, но всё равно блокируешь и ждёшь. Можешь конечно не блокировать, но тогда в случае апдейта вероятнее всего ты уже ничего не взломаешь. А будет ли зельда работать тебе никто кроме Н. не скажет, но не думаю, что её представители здесь обитают.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Да там даже не "ломаешь" по факту, а "используешь эксплоит", т.к. прошивка остается не тронутой)
|
|
psihei4
Рейтинг
|
15-Янв-2017 18:27
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
Смею предположить что большая Н зная о пиратах и их любви к Зельде не побрезгует выпустить новую прошивку заточив запуск игры к ней. Так что максимум что может быть - то что вероятно появится какой-нибудь спуф позволяющий запуск лицензионной Зельды на старой прошивке, а потом уже как ломанут новую, тогда вероятно все будет в шоколаде как сейчас)) Так что готовьте ваши денежки на новую Зельду, а ещё лучше на новую консоль и Зельду, я про свитч)
_________________ Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 9.00, PS5, PS Vita 3.60 Henkaku
Xbox Series X
ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
|
|
Tandro
Рейтинг
|
psihei4 писал(а): а потом уже как ломанут новую, тогда вероятно все будет в шоколаде как сейчас)) А потом уже ничего не будет, Зельда это вероятно последняя игра на Вию. Цитата: Так что готовьте ваши денежки на новую Зельду, а ещё лучше на новую консоль и Зельду, я про свитч) А зачем? Оно мертворождённое, игр нет, стандартное "докупи всё отдельно", памяти мало, ещё и онлайн платный. Никаких ведьмаков с деусами и андромедами там не будет, то есть вся мультиплатформа опять мимо. Как хайп схлынет только и останется, что снова VC покупать, да ждать метроид.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
16-Янв-2017 16:49
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Цитата: А потом уже ничего не будет, Зельда это вероятно последняя игра на Вию. Только индюшатина и вроде как дарксайдерс 1.
|
|
robson82
Рейтинг
|
16-Янв-2017 18:08
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Свитч я уже точно возьму. Не хочу играть Вилда на Вии Ю. И графика то получше будет на Свитче. Хочу насладиться полностью Зельдой.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Учитывая, что эта зальда долгие годы разрабатывалась под железо вийю, то что-то мне очень сомнительно, что между картинкой вийю и свитчем будет видимая в динамике разница.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Tandro
Рейтинг
|
16-Янв-2017 19:37
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Вроде же кто-то из уже пощупавших говорил, что на юшке оно плавнее.
|
|
Beren
Рейтинг
|
MeatWad Графически разница небольшая, в основном разрешение 900p. А вот загрузки раза в три быстрее за счет большего объема оперативки. В целом ситуация как с Твайлайт Принцесс, так что можно без проблем проходить на WiiU. Tandro писал(а): Вроде же кто-то из уже пощупавших говорил, что на юшке оно плавнее. Скорее всего какой нибудь хейтер это придумал. На свитче стабильные 30fps, которые проседают при DOF эффектах. Учитывая что до релиза два месяца исправить проще простого, ведь та же WiiU версия с Е3 сильно тормозила, а последний билд уже намного лучше стал.
|
|
aisberg2005
Рейтинг
|
16-Янв-2017 22:53
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
парни чем запустить и как этот образ после русификатора http://tapochek.net/viewtopic.php?t=185329
|
|
Beren
Рейтинг
|
Через Лоадин, написано же в названии. Хотя таким способом у игры очень длинные загрузки, поэтому лучше поставить игру бразильским методом (конечно же в этом случае сложнее будет провести русификацию).
|
|
iLisiy
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите, есть внешний винт на 1 tb, приставка на него не реагирует никак, флэшку на 8 гигов видит. Скорей всего дело в питании (не хватает). Если куплю корпус с доп питанием или y-кабель, можно ли винт разделить на U и W диски к примеру и диск U отдать под игры (чтобы приставка его отфарматировала под свои нужды), а W оставить под свои нужды или приставка не разбирается и форматирует винт целиком и проще купить флэшку на 128-258 гигов под игры?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|