: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
KIRILLKING
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Чеел, я вообще не разбираюсь ;-(
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
KIRILLKING писал(а): Ребяты, извините за то, что я такой нубас, но через что можно открыть ISO? Через WinRar? Winrar, UltaIso, DaemonTools, Alhogol 120%, OSFMount
|
|
KIRILLKING
Рейтинг
|
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
nosgoth Win начиная от 8 забыл.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
андреус
Рейтинг
|
тот неловкий момент-когда на харде нет места.....(1т) спасибо братцы за взлом и раздачу
|
|
miha2
Рейтинг
|
Это на "ультра"? Зачем людей пугаешь? У меня r9 290, хотел поиграть, а тут тебе 25 кадров. У меня и 1-я тянет на средних, тут-то хоть на средних пойдет? Или на минимуме?
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
Aleksions
Рейтинг
|
Knotbuster писал(а): Блин, только несколько дней назад купил.. )))) не знаю можно ли с этой таблеткой выйти онлайн, в чем я сомневаюсь, но там тоже есть чем заняться. я конечно не спорю, может онлайн по большому счету не всем и нужен, но когда играешь сам по себе, то такое чувство, что чего-то не хватает. к примеру если взять чисто для сравнения ту же гта_5, то там роль играет чисто онлайн
_________________ Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
xFARTx
Рейтинг
|
miha2 писал(а): Это на "ультра"? Зачем людей пугаешь? У меня r9 290, хотел поиграть, а тут тебе 25 кадров. У меня и 1-я тянет на средних, тут-то хоть на средних пойдет? Или на минимуме? Забей я на ультрах играю с 1060 6 гигов! фпс проседает минимум до 35! все играбельно!
|
|
Ruslan_Shepard
Рейтинг
|
Помню тот момент как предзаказал 1 часть игры, до сих пор жалею.
|
|
XitrLIS
Рейтинг
|
miha2 писал(а): У меня и 1-я тянет на средних, тут-то хоть на средних пойдет? Или на минимуме? всё там пойдёт . этож не консоль . всё можно настроить под своё железо вот тебе не большой списочек что на что влияет http://blog.playkey.net/ru/nastrojka-watch-dogs-2-pod-slabyj-pc/ . а так не забываем что кроме видео карты ещё и процессор важен
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
XitrLIS писал(а): всё там пойдёт . этож не консоль Сомнительное заявление, учитывая, что последние годы люди ловят пожар из-за того что их процессор не может в sse 4.1. Я это к тому, что на консолях ты с таким не столкнешься.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
mistersmithy5
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята, только прошел этот кусок кода, игра совершенно не стоит потраченного на нее времени, ужасно скучная, без внятного сюжета и персонажей и мотивации ее проходить, задания унылые, все сводится к "добеги до запретной территории выпусти дрона и выполни им задание". Очень уныло и безыдейно.
|
|
fokoine
Рейтинг
|
фикс для 2х ядерников будет?
|
|
Border
Рейтинг
|
Поиграл часик в демку на ps4. Понравилось. Покупать конечно не буду по полной цене. Но раз взломали на пк, то грех не попробовать.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
JBar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Knotbuster писал(а): Блин, только несколько дней назад купил.. сцуки )))) Я тож лицуху в стиме приобрел. И знаете что? Она стоит своих денег плюс в лицении замесы онлайновые есть, они даже круче, чем одиночная кампания )) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 34 секунды: mistersmithy5 писал(а): ребята, только прошел этот кусок кода, игра совершенно не стоит потраченного на нее времени, ужасно скучная, без внятного сюжета и персонажей и мотивации ее проходить, задания унылые, все сводится к "добеги до запретной территории выпусти дрона и выполни им задание". Очень уныло и безыдейно. Это до тех пор пока к тебе в сессию не присоединятся другие игроки.....
|
|
am01533nk0
Рейтинг
|
fokoine писал(а): фикс для 2х ядерников будет? И для калькуляторов тоже будет, всему свое время Ну что вы, 17 год-то уже... Хотя по секрету, у самого двушка, но...
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
XitrLIS
Рейтинг
|
SEVER писал(а): учитывая, что последние годы люди ловят пожар из-за того что их процессор не может в sse 4.1.. то есть разра бы виноваты что люди пытаются играть в новые игры с новой графикой на страх пк ? по поводу графики да даже полойка 4-про и близко не догоняет ПК .но при этом Обгоняет пк по цене игр в два раза . но думаю это уже другая тема . суть в том что данная игра прекрасно работает на актуальном железе . и да картинка выше что в теме фигня не имеющая отношение к реальной игре
|
|
Redline666
Рейтинг
|
Архив с озвучкой недоступен. Есть ещё ссылки?
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
андреус
Рейтинг
|
SEVER писал(а): XitrLIS писал(а): всё там пойдёт . этож не консоль Сомнительное заявление, учитывая, что последние годы люди ловят пожар из-за того что их процессор не может в sse 4.1. Я это к тому, что на консолях ты с таким не столкнешься. ну эту проблему решили в последствии.....да через некоторое время
|
|
Satan_RaSh
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Друзья! Гугл заблокировал доступ к переводу! Кто нибудь из скачавших - выложите плз зеркало.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
19-Янв-2017 00:36
(спустя 54 секунды)
[-]15[+]
SEVER писал(а): Redline666 ПЕЧ 980 4gb x 2 78 fps кайф. Вы серьезно собираетесь спорить про оптимизацию ставя в аргумент "у миня на днище карте идет на средневысоких в 30фпс на днище разрешении"? Уже как бы 2017, а не 2007. FHD не является топовым разрешением, 60 фпс уже не топ, когда в ходу 144гц мониторы. Когда видишь, что даже топовые карты не выдают адекватных показателей, то просто забиваешь на это все. Поэтому уже 60 фпс стали некомфортными, а FHD режет глаз? Ты жалкая жертва маркетинга.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
miha2
Рейтинг
|
XitrLIS i5 4690K на 4 ггц. Не 6950Х, но пойдет. fokoine, это не просто так, выпускают игры и все тут. Нет, тут идет сотрудничество с производителями видеокарт (может, и процессоров). А они в свою очередь тоже создают свои рынки - материнки, память, блоки питания, и др. Так что смысл им выпускать фиксы для слабых компов? Чтобы продавали больше игр? Ну так, купи железо и играй! Весь смысл разработки игр, чтобы люди тратили как можно больше денег. Американская модель бизнеса, в общем.
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
WallK
Рейтинг
|
Эх, просто сплеш и через некоторое время пропадает
i5 6600k
1070
16GB
Ни у кого больше такой шняги нет?
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
все идет отлично. полностью на русском и озвучка. графа отличная.
|
|
Kintyri
Рейтинг
|
Satan_RaSh писал(а): Друзья! Гугл заблокировал доступ к переводу! Кто нибудь из скачавших - выложите плз зеркало. Вот залил на облако : https://cloud.mail.ru/public/LQvg/1Z2w6PvWh
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|