: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Griazniy Lui
Рейтинг
|
Покупал юплей аккаунт прошел половину игры и его забанили! Вы меня спасли и мои сейвы тоже))
|
|
Crushkms
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Griazniy Lui писал(а): Покупал юплей аккаунт прошел половину игры и его забанили! Вы меня спасли и мои сейвы тоже)) Просто ты купил брученный (ворованный) аккаунт, его вернули настоящему владельцу
|
|
Prosto22
Рейтинг
|
у меня одного не сохраняется?
Для правильного сохранения игры , необходимо разрешить индексировать папку с сохранениями.
Она появится после первого запуска игры в папке "Мои документы"- "CPY_SAVES"| UPLAY|2688
Нажимаем правой кнопкой мыши ,затем ""свойства" и "другие". Ставим галочку на графе разрешить индексацию
|
|
treshxxx
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Янв-2017 14:15
(спустя 21 минута)
[-]-13[+]
SEVER писал(а): Nikohorse Теперь отыгрываешь за негра-хипстера-в-полукеда, все по канонам 2016го. А вы хотели играть за ... одетого в шапку-ушанку, майку-тельняшку и в телогрейку на распашку с торчащей бутылкой водки из кармана?
|
|
Sagy
Рейтинг
|
У игры отличная оптимизация (в 1-й части хуже было), играю при Full HD на высоких (не максимальных) настройках, видюха 770 GTX 2Gb, фпс 40-60, редкие просадки до 30.
В тех же Dishonored 2 и Mafia 3 всё обстоит куда хуже.
А все ваши максимальные/ультра настройки нужны только под Ultra HD мониторы, которых наверняка даже у 5% тут собравшихся нет.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
negotiator007
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на печи 970 - всё на макс, 50-60 кадров (отключён только туман)
|
|
EGOR0454
Рейтинг
|
Игра не запускается, запрашивает ключ, подскажите что делать?
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 34 секунды:
Игра не запускается, запрашивает ключ, подскажите что делать?
|
|
Boogie___man
Рейтинг
|
EGOR0454 писал(а): Игра не запускается, запрашивает ключ, подскажите что делать?
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 34 секунды:
Игра не запускается, запрашивает ключ, подскажите что делать? Где вы такие беретесь?!
|
|
tuBBer
Рейтинг
|
Релиз повёл себя странно.
Установка прошла успешно-кряком пролечен-EAC установлен.
Как только запускаешь игру(не зависимо от настроек),через 3-5 секунд она вылетает на рабочий стол. Процесс завершается сам собой. Никакой ошибки. Никакого отчёта.
Иногда(!) всплывает сообщение в трее,о том что "настройки WattMan востановленны по умолчанию".
#FX-6330#R9-380#8gb DDR3#Win 7
|
|
Dan1lan
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
tuBBer писал(а): Релиз повёл себя странно. Установка прошла успешно-кряком пролечен-EAC установлен. Как только запускаешь игру(не зависимо от настроек),через 3-5 секунд она вылетает на рабочий стол. Процесс завершается сам собой. Никакой ошибки. Никакого отчёта. Иногда(!) всплывает сообщение в трее,о том что "настройки WattMan востановленны по умолчанию". #FX-6330#R9-380#8gb DDR3#Win 7 тоже самое на 6600k, 16Gb DDR4, Gigabyte R9 380 + такая же проблема была и на Far Cry Primal (винда сегодня переустановлена, дрова последние с сайта AMD). Вывод - AMD R9 380 куча проблем и не известно как их устранить. Решение проблемы R9 380 (скачать MSI Afterburner и выставить как у меня): Ах да, забыл сказать, надо откатить драйвера АМД до версии без ReLive например 16.3.2. Драйвера сносим при помощи DDU (Display Driver Uninstaller). Можно пробовать и без MSI Afterburner
_________________ Заглядывая себе в душу,будьте готовы к мраку что вас там ждет
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
treshxxx писал(а): SEVER писал(а): Nikohorse Теперь отыгрываешь за негра-хипстера-в-полукеда, все по канонам 2016го. А вы хотели играть за ... одетого в шапку-ушанку, майку-тельняшку и в телогрейку на распашку с торчащей бутылкой водки из кармана? Это конечно сильно утрировано, но описанное все же лучшем чем главный герой этой игры.
|
|
Lockie
Рейтинг
|
FatalAxs Уважаемый. Инфы в шапке нет, но спрошу. DLC и прочего стаффа тут нет?
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Watch.Dogs.2.MULTi16-PLAZA Included languages:
> English > German > French > Italian > Spanish > Spanish (Latin) > Portuguese > Polish > Hungarian > Czech > Dutch > Japanese > Korean > Chinese (Traditional) > Chinese (Simplified) > Arabian Почему-то без русского. Что, тоже санкции?
|
|
XitrLIS
Рейтинг
|
даный релиз на железе Intel Core i5-2400 (хоть и старенький но мне норм) GIGABYTE GeForce GTX 1060 (3гб) 8гб оперативки ОС- 7(х64)-лицензионная копия и чтобы работало сохранение поставил галочку индексировать папку (мои документы-сохрание игры) . озвучку поставил отдельно (распаковал архив из сылки выше вы папку с игрой и выбрал в настрйоках игры Руские субтитры\и озвучку патч из образа тоже закинул работает хорошо 60 кадров (настройки графики немного убавил) играю на геймпаде от хбокс360 . как по мне графика покрасивее чем первая часть
|
|
kolhoznik001
Рейтинг
|
у кого проблемы с производительностью попробуйте включить параметр temporal filtering.
|
|
XitrLIS
Рейтинг
|
kolhoznik001 писал(а): у кого проблемы с производительностью попробуйте включить параметр temporal filtering. да ну нафиг там сглаживание по сути не работает ..хотя да кадры растут
|
|
am01533nk0
Рейтинг
|
Askent писал(а): мне никак нельзя включать проверку подписи драйвера, есть еще какой нибудь способ запустить игру? Попробуйте запустить игру с командой -eac_launcher Пишут, она помогает отключить античит в игре и юзать таблицы CheatEngine, вдруг и вам поможет хотя бы для запуска...
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Lockie писал(а): FatalAxs Уважаемый. Инфы в шапке нет, но спрошу. DLC и прочего стаффа тут нет? Кроме HiRes текстур пака остальные длц должны присутствовать.
|
|
MaZaqpaKa369
Рейтинг
|
Ребят, во время установки игры вывалилась эта ошибка. Игра работает нормально но город немой, можете его отдельно на какой-нибудь файлообменник выложить?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
MaZaqpaKa369 писал(а): Ребят, во время установки игры вывалилась эта ошибка. Игра работает нормально но город немой, можете его отдельно на какой-нибудь файлообменник выложить? Проще скачать озвучку и переключиться на русский и все заработает нормально. Русификатор в шапке есть (аж 4 зеркала). По весу san_francisco_sound_english даже больше, чем san_francisco_sound_russian
|
|
MaZaqpaKa369
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): MaZaqpaKa369 писал(а): Ребят, во время установки игры вывалилась эта ошибка. Игра работает нормально но город немой, можете его отдельно на какой-нибудь файлообменник выложить? Проще скачать озвучку и переключиться на русский и все заработает нормально. Русификатор в шапке есть (аж 4 зеркала). По весу san_francisco_sound_english даже больше, чем san_francisco_sound_russian Так руссик поставил, переключился, а в городе два персонажа стоят рядом друг с другом и молчат, и так 80% населения.
|
|
MnyTyT
Рейтинг
|
i5 4430, gtx 1050 2gb, 8gb ddr3, ssd полёт отличный, 50-60 фпс на настройках под спойлером без намеков на просадки и фризы. температура проца 55 держится, у карты 50. пользовался geforce experience для оптимизации проблем с сохранениями не встречал, все работает супер. Во славу CPY!
_________________ Z690 AORUS | GameRock Classic RTX 4070 Ti | i5-12600K (water) | DDR5 32GB 6000mhz | M.2 512 gb AORUS RGB | Corsair RM850x White
|
|
LAVAS
Рейтинг
|
Поиграл пару часиков для ознакомления, ранее ей не интересовался ей, так как первая часть была не очень. Приятно удивлен ростом второй части и проделанной работой, годная игруха которая стоит прохождении и покупки.Пожалуй позже куплю лицуху.
|
|
MightyMasturbator
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, мож как нибудь и попробую эту хипстоту. Меня немножко другое интересует, а именно почему с Денуво ведут борьбу только чуваки из CPY? И вполне себе успешно ведут, не так быстро как хотелось бы, но все же. А что с остальными группами, кто нить в курсе, они там контракты с корпорациями заключили или банально не преуспевают так как CPY в этом деле? Почему только они релизят? Я просто не сведущ в этом, но очень любопытно куда девались другие хакерские группы.
|
|
tuBBer
Рейтинг
|
Dan1lan писал(а): tuBBer писал(а): Релиз повёл себя странно. Установка прошла успешно-кряком пролечен-EAC установлен. Как только запускаешь игру(не зависимо от настроек),через 3-5 секунд она вылетает на рабочий стол. Процесс завершается сам собой. Никакой ошибки. Никакого отчёта. Иногда(!) всплывает сообщение в трее,о том что "настройки WattMan востановленны по умолчанию". #FX-6330#R9-380#8gb DDR3#Win 7 тоже самое на 6600k, 16Gb DDR4, Gigabyte R9 380 + такая же проблема была и на Far Cry Primal (винда сегодня переустановлена, дрова последние с сайта AMD). Вывод - AMD R9 380 куча проблем и не известно как их устранить. Решение проблемы R9 380 (скачать MSI Afterburner и выставить как у меня): Ах да, забыл сказать, надо откатить драйвера АМД до версии без ReLive например 16.3.2. Драйвера сносим при помощи DDU (Display Driver Uninstaller). Можно пробовать и без MSI Afterburner Спасибо за совет! Жаль,что игра не стоит таких танцев с бубном)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|