Ошибка

Watch Dogs 2 (RUS|ENG|MULTI) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 17-Ноя-2016 23:18 80[+]

pic="http://img11.lostpic.net/2017/01/18/f8b2595773182307624403ff313697f4.png"
Watch Dogs 2
от R.G. Механики

Год выпуска: 2016г.
Жанр: ГТА с хакерами kolob_121
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: | | MULTI
Язык озвучки: |
Таблетка: CPY
Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
> Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6120 @ 3.5 GHz or better
> Оперативная память: 6 GB RAM
> Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 with 2 GB VRAM or AMD Radeon HD 7870, with 2 GB VRAM or better
> Свободное место на жестком диске: 50 GB available space

Описание: 
Используйте взлом как оружие в огромном и динамичном открытом мире игры Watch_Dogs 2.

В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать наиболее безопасный для жизни мегаполис и вывести на новый уровень всю городскую инфраструктуру.

Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.

Используйте навыки хакера и поддержку DedSec и осуществите взлом века – уничтожьте ctOS 2.0 и верните людям свободу.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Watch Dogs 2
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - 1.017.189.2
    • Вшит анлокер для вещей, который можно получить только в онлайне (by machine4578)
    • Возможность скачать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - русская, voices_en.bin - английская)
    • Возможность не скачивать HD-текстуры (HD-textures.bin)
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
    • DLCs:
      • Watch Dogs 2 - Season Pass
      • Watch Dogs 2 - Fully Decked Out Bundle
      • Watch Dogs 2 - Guts, Grits and Liberty Pack
      • Watch Dogs 2 - Pixel Art Pack
      • Watch Dogs 2 - Pyschedelic Pack
      • Watch Dogs 2 - Punk Rock Pack
      • Watch Dogs 2 - Root Access Pack
      • Watch Dogs 2 - Urban Artist Pack
      • Watch Dogs 2 - T-Bone Content Bundle
      • Watch Dogs 2 - Human Condition
      • Watch Dogs 2 - No Compromise
      • Watch Dogs 2 - High Res Texture Pack
      • Watch Dogs 2 - Bonus Content

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

Раздача обновлена 02.03.2018.
Добавлен анлокер для онлайновых шмоток, исправлена работа русской озвучки.
Версия игры - 1.017.189.2, добавлены DLC.

© Оформление by Witcher
info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Янв-2017 21:24 (спустя 2 месяца 1 день) [-]20[+]

anime_9

Код:

http://img11.lostpic.net/2017/01/18/f8b2595773182307624403ff313697f4.png
info Profile PM

crovean

Великобритания
Рейтинг

post 19-Янв-2017 21:45 (спустя 20 минут) [-]23[+]

Низкий поклон Механикам ! Как всегда оперативно !
info Profile PM

PollyBon

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2017 21:52 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Ох... лишь бы железо потянуло.
Слишком уж много всего слышал и хорошего и плохого про эту игру.
А когда вокруг столько бурных обсуждений - тянет еще больше =)

А в остальном - поздравляю, еще один рубеж денуво пал.
Механики, спасибо за то что вы есть (это как всегда и само собой разумеющееся под каждым вашим релизом)
info Profile PM

XamBoy2009

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2017 21:57 (спустя 5 минут) [-]28[+]

Цитата:

ГТА с хакерами
kolob_143 kolob_143 kolob_143
info Profile PM
krizz999

post 19-Янв-2017 22:02 (спустя 4 минуты) -168      заценить

justprolol

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:15 (спустя 12 минут) [-]54[+]

krizz999 если взлом денуво - плевок в сторону разработчиков, то установка сего денуво - просто даже не знаю как назвать, в сторону потребителей. Во-первых, нынешние говноразработчики не делают демо-версий. От слова совсем. И как тогда оценить продукт? Пощупать его? Да, есть возвраты... Но, в ориджине, к примеру, иной раз нафиг посылают.
Второе - производительность. Пусть и не сильно, но денуво ее сажает. И это факт подтвержденный. Гробит, опять же не сильно, ссд.
Вообщем, каким местом разработчик к нам, таким и мы к нему. И единственная нормальная игра с денувой - Дум. В котором разрабы после взлома сняли защиту, что таки выдало им плюсик в карму. Посмотрим, хватит ли на такой жест юбиков. Лично я сомневаюсь, ибо юбисофт же.

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
info Profile PM

Camedi

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:16 (спустя 1 минута) [-]2[+]

В своё время за 1-й частью очень тесно следил ещё с 2012 года, восхищен был, однако поиграв, понял что зря, хотя в каком-то смысле, игра была чем-то новым. через 1,5 года купил по дешёвке всё таки, уж очень ждал её. От этой не знаю чего ожидать. Надеюсь игра лучше первой части, ибо первая часть оказалась новым прорывом, но с плохой реализацией. Ждал именно от вас репак, специально не качал другие Улыбаюсь Спасибо вам за оперативность и за качественные релизы! Низкий вам поклон!
info Profile PM

justprolol

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:17 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Camedi да ничего не стоит ожидать. Все тот же проходняк со средней реализацией. Хотя, пробуйте, может и зайдет.

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
info Profile PM

Дито_Езид

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:25 (спустя 7 минут) [-]2[+]

От души вам, Механики! Скажите пожалуйста, говорят ДЛЦ-шки не работают - это правда?
И еще ... В свойствах ярлыха прописан античит или нужно устанавливать его?
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:26 (спустя 52 секунды) [-]1[+]

Дито_Езид
Длц должны быть, по-идее.
Античит прописан.
info Profile PM

Cyanogen

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:33 (спустя 7 минут) [-]1[+]

R.G. Механики писал(а):

DLCs:
Guts, Grits and Liberty Pack
Pixel Art Pack
Pyschedelic Pack
Punk Rock Pack
Root Access Pack
Urban Artist Pack
Миссия "Зодиак"
А куда подевались остальные?

Black Hat Pack
Guru Pack
EliteSec Pack
Glam Pack
Private Eye Pack
Urban Artist Pack
Ubisoft Pack
Dumpster Diver Pack
Ded Labs Pack
Home Town Pack
Supreme Pack

P.S.: Миссия "Зодиак" можно из описания смело убрать, т.к. она входит в состав DLC Root Access Pack.
info Profile PM

PollyBon

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:35 (спустя 2 минуты) [-]76[+]

krizz999 писал(а):

Поздравляю , ещё один плевок в сторону разработчиков игр , а потом кричать о задержке игр ,переносе или вообще об отмене , кто на что горазд .
Ты пишешь это на пиратском форуме, не?
Я сам работаю в IT и сам прекрасно понимаю каково нам, бедным разработчикам =)
Есть игры - шедевры, есть хорошие, есть... разные.
Так вот к чему это я
Когда вы на работе делаете что-то "разное" вас за это поощряют? Лично у меня так: сделал каку - переделай или ищи другую работу.
Почему же мы должны поощрять деньгой людей, которые прохалявили?
Если игра действительно хороша - будут и покупатели. Даже после того, как в пиратку погоняли.
В конце концов есть хорошие игры, которые сошли с кикстартера (а это ой какое огромное доверие к разрабам, я считаю)

Мое лично мнение - у каждой игры должно быть демо. И никакие защиты будут не нужны. Пираты все-равно не купят, а потенциальные покупатели будут делать это увереннее.
А если эта схема провалится - значит игра оказалась... "разной"
info Profile PM

npunadok

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Как всегда огромное спасибо.
info Profile PM

Mistrallis

Норфолк
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:49 (спустя 3 минуты) [-]17[+]

PollyBonвсе правильно написал, помню времена, когда покупаешь пару дисков с игрой, а там 2-3 демки ))
info Profile PM

Вьюно

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:58 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Гуд
info Profile PM

Фридмэн

Стаж: 9 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2017 22:58 (спустя 25 секунд) [-]15[+]

Да мне кажется демо версии потому и не делают, что большая часть игр будет просто проваливаться в продажах.
Им то нужна максимальная прибыль, а не просто чтобы игра окупалась. Наверное так.

Но нынешние игры блин....во первых по качеству далеки от того что должно быть сейчас, а во вторых у них и так продажи бешеные, если конечно это все не сильно преувеличено всякими СМИ, идиотами в комментах, гавно сайтами всякими на тему игр или богерами всякими и т.д. И если у них реально игра стоит к примеру 70 миллионов, а продалась она на 300 (если не больше), ну какие в жопу торренты убивают игровую индустрию.
Ну неужели, если с пиратством разберутся во всем мире (особенно у нас kolob_111 ) вдруг неожиданно качество игр взлетит до небес и мы будем играть в шедевры или просто качество игр на порядок возрастет. Я честно говоря так не думаю, к тому же давно известно что пиратство разрешено не так уж много где, соответственно судить по той же России глупо, хотя именно русскую игровую индустрию пиратство наверное и сгубило, но тут хз. Но вместе с русской индустрией сдохла и вся остальная, единственное в коммерческом плане зарубежная живет и пахнет, а вот в творческом плане не то что застой на мой взгляд а вообще писец приехали.
Тот же ватч догс 2...не удивлюсь если в ней физика машин опять хуже того же ГТА4....2008 блин года!! Ну максимум на том же уровне, не играл еще, но вспоминается первая часть, там так вообще утюги. И все остальные элементы этой игры примерно на том же уровне, тот же сюжет или геймплей. К тому же...если бы пиратство так влияло на качество игр и уж тем более продажи, то я думаю такие "маленькие" компании как ubisoft, blizzard, EA, activision, bethesda или тот же вэлв вряд ли бы просто сидели бы и смотрели. Скорее всего давно бы уже прикрыли всю эту лавочку. И им бы еще правительство в этом бы помогало мне кажется.
А так раз не закрывают, выходит им оно и не мешает особо.
info Profile PM

Вьюно

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2017 23:02 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

krizz999 писал(а):

PollyBon писал(а):

Ох... лишь бы железо потянуло.
А в остальном - поздравляю, еще один рубеж денуво пал.
Поздравляю , ещё один плевок в сторону разработчиков игр , а потом кричать о задержке игр ,переносе или вообще об отмене , кто на что горазд .
Это сказал чувак, с Джеком Воробьем на аватарке))) kolob_107
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2017 23:08 (спустя 5 минут) [-]1[+]

А можно как то обе озвучки поставить?
info Profile PM

BloXa

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2017 23:11 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Блин, а неделю назад купил лицуху. Но скачаю репак, ибо я купил ванильную, а тут все длс.
info Profile PM

negotiator007

Рейтинг

post 19-Янв-2017 23:21 (спустя 9 минут) [-]-7[+]

после пятой гта не смог в это играть
info Profile PM

Petrako

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2017 23:24 (спустя 2 минуты) [-]-14[+]

negotiator007
Поддерживаю, мыльный мультик, который к тому же садит систему не хило, а графоний аля мафия 3

Mr.Brightside

Великобритания
Рейтинг

post 19-Янв-2017 23:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Спасибо!
info Profile PM

andachus

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Польша
Рейтинг

post 19-Янв-2017 23:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]