: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Vaselinius
Рейтинг
|
Panky писал(а): Vaselinius Скачать с нексуса. Да, спасибо, уже скачал. Просто там его не было и я думал его эксклюзивно будут только на Воркшопе Стима раздавать, как тот же overwatch all, которого нигде больше нет, кроме как в Воркшопе.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Alertik
Рейтинг
|
29-Янв-2017 00:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
29-Янв-2017 01:48
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Блин, ребят помогите, у меня войска уже в экзоскелетах бегают, а событий Адвента нет вообще, и самого адвента нету, выполнил все миссии кроме одной, которая в самом начале, исследовать объект и притаранить колбу, и недостроеных объектов на корабле только нижние 3 ячейки. Пак качал 27.01, устанавливал в тот же день, включал все моды. Даже Искру уже по квесту Лили сделал.
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
England
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а может кто замутить раздачку с самыми полезными модами и их описанием? и еще включить в раздачу косметичкие
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
29-Янв-2017 04:39
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-1[+]
DracoSS Цитата: а событий Адвента нет вообще Тут все немного сложнее и не так очевидно. Надо обязательно выполнять задания кампании (делать сюжетные исследования). Еще помогает либерация зон. Ты должен в регионах выловить миссию без бонуса интела за победу - это либерэйшн. Потом будет еще одна - либ. 2, а 3ей будет развал базы Адвент. Вот выполняя эти цепочки ты вскроешь Аватар проект.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Alertik
Рейтинг
|
У кого-нибудь есть описание Лонг Вара 2 на русском языке?
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
29-Янв-2017 15:07
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Vaselinius писал(а): DracoSS Цитата: а событий Адвента нет вообще Тут все немного сложнее и не так очевидно. Надо обязательно выполнять задания кампании (делать сюжетные исследования). Еще помогает либерация зон. Ты должен в регионах выловить миссию без бонуса интела за победу - это либерэйшн. Потом будет еще одна - либ. 2, а 3ей будет развал базы Адвент. Вот выполняя эти цепочки ты вскроешь Аватар проект. Всё изученно, все сюжетные исследования произведены, которые были помечены звездой, такие как станция связи, испытательный отсек и т.д., невыполнена только 1 миссия в 1 захваченной зоне, то задание Исследовать здание Адвента... Репак от FitGirl с теми же модами был, проект Аватар продвигался без моего участия, т.е. я просто проматывал время без участия в спец операциях, и невыполняя задания какие либо...
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
29-Янв-2017 16:33
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
DracoSS В обычном X-COM2 аватар окрывался автоматически, в LW2 он скрыт по умолчанию и сам по себе не открывается, так задумали разрабы.
|
|
Unicommiha
Рейтинг
|
29-Янв-2017 18:49
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
ПРоблема исправилась полной переустановкой игры с удалением папки из моих документов
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): DracoSS В обычном X-COM2 аватар окрывался автоматически, в LW2 он скрыт по умолчанию и сам по себе не открывается, так задумали разрабы. Список заданий пуст, 6 бойцов майоры, немогу строить радиовышки, проект Аватар так и не активировался, лучше бы разрабы внесли баланс в бои, а то уже поднадоело промахиваться со 100% шансом в упор с картечки....
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Karlito
Рейтинг
|
29-Янв-2017 22:29
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
А как отключить DLC? Ну не нравятся мне эти одноразовые пушки..
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
DracoSS
С шансами соглашусь, они распинались, что с механикой graze даже при 90% будет шанс без промаха стрельнуть (10% будут "касанием" со слабым уроном), но даже выше 90% я все еще промахивался. А ты уже в LW2 1.1 играл или 0? Может там что-то глючит, ведь описание патчноута было очень весомым по количествк правок.
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
30-Янв-2017 00:03
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Vaselinius писал(а): DracoSS
С шансами соглашусь, они распинались, что с механикой graze даже при 90% будет шанс без промаха стрельнуть (10% будут "касанием" со слабым уроном), но даже выше 90% я все еще промахивался. А ты уже в LW2 1.1 играл или 0? Может там что-то глючит, ведь описание патчноута было очень весомым по количествк правок. Да я вообще если честно хотел поиграть пока в чистую, без всяких модов версию, разве что с фиксом на попадание, заметил такую фишку что новобранцы с шансом попадания 20-35% попадают намного чаще, чем топовые бойцы с шансом выше 70% и это при том что у новобранцев обычные пукалки, без всяких усовершенствований, а у топ бойцов сверхточные лазеры с ПБМ на точность и элитными прицелами, до первой версии фикса на точность, горело почти каждый ход, когда противник с другого конца карты попадал с критом, а твой косяк в упор промахивался...
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Alertik
Рейтинг
|
30-Янв-2017 02:05
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Vaselinius писал(а): DracoSS
С шансами соглашусь, они распинались, что с механикой graze даже при 90% будет шанс без промаха стрельнуть (10% будут "касанием" со слабым уроном), но даже выше 90% я все еще промахивался. А ты уже в LW2 1.1 играл или 0? Может там что-то глючит, ведь описание патчноута было очень весомым по количествк правок. Там даже можно настроить радиус "царапин" до 30% промаха вроде
|
|
MINDKILLER_san
Рейтинг
|
30-Янв-2017 04:00
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
mustangar писал(а): MINDKILLER_san Я за тебя рад, но если хочешь чтоб тебе чем то помогли, то скинь или скриншот того места где застрял или толком опиши ситуацию. к примеру вот. Нет ни одного доступного задания. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 49 секунд: Panky писал(а): MINDKILLER_san А ты разрешение экрана менял? нет, как было 1080p так и оставил
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
MINDKILLER_san писал(а): mustangar писал(а): MINDKILLER_san Я за тебя рад, но если хочешь чтоб тебе чем то помогли, то скинь или скриншот того места где застрял или толком опиши ситуацию. к примеру вот. Нет ни одного доступного задания. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 49 секунд: Panky писал(а): MINDKILLER_san А ты разрешение экрана менял? нет, как было 1080p так и оставил Воот, у меня все так же, только еще добавлю тот момент что за контролируемые территории не идет прибыль, показывает $0...
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
MINDKILLER_san
Рейтинг
|
DracoSS писал(а): MINDKILLER_san писал(а): mustangar писал(а): MINDKILLER_san Я за тебя рад, но если хочешь чтоб тебе чем то помогли, то скинь или скриншот того места где застрял или толком опиши ситуацию. к примеру вот. Нет ни одного доступного задания. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 49 секунд: Panky писал(а): MINDKILLER_san А ты разрешение экрана менял? нет, как было 1080p так и оставил Воот, у меня все так же, только еще добавлю тот момент что за контролируемые территории не идет прибыль, показывает $0... Решил вопрос скачиванием LW2 с нексуса. Просто скачал и перезалил в папку с модами
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
30-Янв-2017 23:26
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
MINDKILLER_san писал(а): DracoSS писал(а): MINDKILLER_san писал(а): mustangar писал(а): MINDKILLER_san Я за тебя рад, но если хочешь чтоб тебе чем то помогли, то скинь или скриншот того места где застрял или толком опиши ситуацию. к примеру вот. Нет ни одного доступного задания. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 49 секунд: Panky писал(а): MINDKILLER_san А ты разрешение экрана менял? нет, как было 1080p так и оставил Воот, у меня все так же, только еще добавлю тот момент что за контролируемые территории не идет прибыль, показывает $0... Решил вопрос скачиванием LW2 с нексуса. Просто скачал и перезалил в папку с модами Друг, а можно ссылочку? пожалуйста, а то поиграть охота, а тут такие косяки((
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Unicommiha
Рейтинг
|
И что поменялось, у меня в режиме глобуса не появляются ящики с материалами, НЛО не приземляется и нет зон нападения, тупо месяяца три тишина, ни кто не нападает
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
Решил проблему с отсутствием заданий, нулевой прибылью с территории. Отключением 1 строчки в окне запуска, LW_чего-то там, оставив только таргетинг фикс, средний % попаданий за уровень повысился с 25% до 60%+(все равно косячат, но не кретично). Так же стер все сохранки, т.к. они не ликвидны и интерес пропадает
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
Unicommiha
Рейтинг
|
DracoSS писал(а): Решил проблему с отсутствием заданий, нулевой прибылью с территории. Отключением 1 строчки в окне запуска, LW_чего-то там, оставив только таргетинг фикс, средний % попаданий за уровень повысился с 25% до 60%+(все равно косячат, но не кретично). Так же стер все сохранки, т.к. они не ликвидны и интерес пропадает На самом деле так и есть, если отключить long war 2 то появляются новые задание и проект аватар активизируется, и в штаб квартире можно что то приобрести. Короче опять ждем какого нибудь фикса.
|
|
Semikonduktor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
через полгодика можно насладиться отполированным лонгваром, а пока наслаждаюсь игрой, с фиксом на меткость - и все отлично
_________________ на все воля Аллаха
|
|
England
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Фев-2017 01:12
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Semikonduktor где ты взял фикс на меткость?
|
|
Komandante Che
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С нексуса не качает, хз почему. Может кто выложит обновленный мод?
|
|
Panky
Рейтинг
|
04-Фев-2017 15:43
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]2[+]
England Он вшит в репак. Komandante Che Раздачу обновлю через неделю примерно, ибо далеко от пк.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|