: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
lonelysoul
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
strchi
Рейтинг
|
NLukashev писал(а): Всем привет) А онлайн работает или нет? Это тебе не half life, чтоб на пиратке онлайн пахал.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Kagann
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
zed22 писал(а): Возможно, кому-нибудь пригодится. Чтобы запустить игру без античита, нужно дописать ключ в ярлыке "-eac_launcher" А как это дописать в ярлыке. Можно пошаговый рецепт?
|
|
I_John_I
Рейтинг
|
25-Янв-2017 21:38
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
выкидывает из игры и пишет что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен(что то вроде этого),причем после перезагрузки компа это начинается....в чем может быть проблема? видео живфор 560се,i5,8гб памяти
|
|
SwAnDrew
Рейтинг
|
Подскажите, что может быть?
Установил без ошибок, при запуске черный экран один за одним идут первые 1-2 секунды звука роликов заставки. Затем мерцающий игровой курсок, который с периодичностью в 4-5 секунд центрируется на одной точке экрана.
i5-2400, 3.1GHz
16GB RAM
GTX 1060 6Gb 192bit
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Загуглил, нашел решение проблеммы. После запуска игры нужно убрать fullscreen (Ctrl+Enter).
Решение запуска игры конечно найдено, но всё же, может кто знает как её запустить всё-таки в полноэкранном режиме?
|
|
kuzrover
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, у меня игра не сохраняется, как это исправить?
Путь к сохранению только с английскими символами. Индексирование папок с сохранениями разрешено.
Прошел пролог, но в главном меню только "новая игра", загрузить игру нельзя.
|
|
Trax
Рейтинг
|
26-Янв-2017 08:57
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
|
|
no_spectrum
Рейтинг
|
26-Янв-2017 10:33
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
ivan Я увидел на твой скрине просто ужасный для 2016 года графон.
|
|
Radik
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Янв-2017 12:29
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
мда, люди на 1070 крутят настройки и радуются что 50-60кадров в 1080 ))) это смешно. Игру в мусорку однозначно
_________________ Tempus Edax Rerum
|
|
strchi
Рейтинг
|
Дополнения не пашут, где например этот квест "Зодиак"?
|
|
Sneborg
Рейтинг
|
27-Янв-2017 00:52
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-4[+]
|
|
cobra10
Рейтинг
|
27-Янв-2017 03:02
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
strchi Всё пашет вот качай http://rgho.st/private/745r62lDb/0fd7eba6e930819dc2b9fe2783313499 замени в папке будет и dls шмота и Задиак.
|
|
strchi
Рейтинг
|
Sneborg писал(а): РЕБЯТ ПОМОГИТЕ, ИГРА НЕ СОХРАНЯЕТСЯ, ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ!!! Да все там идеально сохраняет, это что-то у вас, а не тут, может админские права не включены, может кириллица в пути, может еще какая нибудь фигня. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 часа 30 минут 46 секунд: Благодарю
|
|
Serega_S_I
Рейтинг
|
strchi писал(а): Когда будет репак с новым патчем? Тормозилово какое-то( У меня ведро не лучшее( а что там про новый патч? должны подтянуть оптимизацию? у меня на всех играбельных настройках одинаковый фпс, да и вообще игра идёт не лучшим образом.. поэтому интересно про патч)
|
|
Rinden
Рейтинг
|
27-Янв-2017 23:43
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-1[+]
Не качайте, как я и предсказал получился высер хакеров-хиппстеров.... Да игра работает хорошо, но если бы они вот так бы переиздали первую часть, чтобы там всё так работало.
|
|
strchi
Рейтинг
|
Serega_S_I писал(а): strchi писал(а): Когда будет репак с новым патчем? Тормозилово какое-то( У меня ведро не лучшее( а что там про новый патч? должны подтянуть оптимизацию? у меня на всех играбельных настройках одинаковый фпс, да и вообще игра идёт не лучшим образом.. поэтому интересно про патч) По-словам разработчиков, хотят в 1.09 улучшили работу с памятью, но его еще не взломали, т.е. нет кряка. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 27 секунд: Rinden писал(а): Не качайте, как я и предсказал получился высер хакеров-хиппстеров.... Да игра работает хорошо, но если бы они вот так бы переиздали первую часть, чтобы там всё так работало. Толсто-жирно
|
|
Sanches1813
Рейтинг
|
Вообщем. Скачал пак, всё идеально работает, но после перезагрузки на windows10 начинает мирцать экран, можно только открыть диспетчер задач. Было у кого такое ( что делать, будет ли пач ? )
|
|
Balashov1818
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
|
|
Zane7
Рейтинг
|
У меня что-то интерфейс и субтитры на англ. и не меняется в настройках.
Устанавливал все как обычно, русские субтитры, русская озвучка.
|
|
kokakola
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
После сплэш-скрина игра закрывается.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
Phenom 2 X4 B35 4gb ddr2,gtx 760
при запуске логотип и черный экран!
как лечить?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
demon93
Рейтинг
|
01-Фев-2017 22:49
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Когда первую часть обновите до последней максимальной версии?)
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
02-Фев-2017 00:10
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Выложите полный саундтрек со всех радиостанций плиз!
|
|
Crushkms
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Вышел патч 1.09 с обещанной улучшенной оптимизацией и кряк от CPY. Будет ли обновление репака?
---
Ошибся, кряка еще нет
|
|
Вадд
Рейтинг
|
02-Фев-2017 16:41
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
А как свои треки добавлять в плейлист? Не разобрался. Или это низзя?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|