: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
merchezattor
Рейтинг
|
Со включенным касперским никак не хотел запускаться. Игра даже не загружалась, без ошибок. windows 10.
|
|
iscariot2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как то не впечатлила игрушка то=(
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Удалил после получаса игры. На ютубе ее сравнивают с ГТА5. Даже смешно. Эта игра даже рядом не может стоять с шедевром от Рокстар, во всем- от оптимизации, харизматичности персонажей, сюжета, картинки, геймплея... да много чего. А тут, что? Кучка сопливых детишек, возомнивших себя крутыми хакерами, решили попереть против системы и правительства.)))Пфоса и глупости хоть отбавляй.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
furSy
Рейтинг
|
glasseye Ну так игра и рассчитана на ретардов от 12 до 18 лет. Типа хипстеры, крутые все. Вы видели, как они граффити рисуют? Я в осадок просто выпал.
|
|
Вадд
Рейтинг
|
glasseye писал(а): Удалил после получаса игры. На ютубе ее сравнивают с ГТА5. Даже смешно. Эта игра даже рядом не может стоять с шедевром от Рокстар, во всем- от оптимизации, харизматичности персонажей, сюжета, картинки, геймплея... да много чего. А тут, что? Кучка сопливых детишек, возомнивших себя крутыми хакерами, решили попереть против системы и правительства.)))Пфоса и глупости хоть отбавляй. Ну да. Сюжет дурацкий, персонажи дурацкие. А геймплей вполне бодрый и веселый, если не обращать внимание на весь этот пафос. Мне чето нравится, хотя первые собаки, на мой взгляд, были лучше.
|
|
Parlik777
Рейтинг
|
05-Фев-2017 01:26
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
запуск программы невозможен поскольку msvcr110.dll отсутствует. Что надо делать? Windows 10
|
|
SanSanZ
Рейтинг
|
|
|
zerocul91
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
07-Фев-2017 17:45
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]2[+]
после нескольких дней перестала запускаться (просто, без ошибки), иногда выдает ошибку: Ошибка запуска. Game client encountered an application error
|
|
kilozavr
Рейтинг
|
У меня тоже перестала запускаться, вчера запускалась.
Запустилась, надо дописать в поле "Объект" в свойствах ярлыка "-eac_launcher" без кавычек.
|
|
poskr
Рейтинг
|
killa211 писал(а): У меня тоже перестала запускаться, вчера запускалась.
Запустилась, надо дописать в поле "Объект" в свойствах ярлыка "-eac_launcher" без кавычек. Я возможно тупой, но http://take.ms/EDBAJ И получаем http://take.ms/flrFA
|
|
kilozavr
Рейтинг
|
poskr, пробел после кавычек поставь.
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Фев-2017 21:24
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Запустилась, надо дописать в поле "Объект" в свойствах ярлыка "-eac_launcher" без кавычек. Лол тоже самое)) Не запускается) А способ помог спс.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Gawith
Рейтинг
|
09-Фев-2017 16:22
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Всем доброго времени суток! Появилась проблема с запуском игры,а именно не запускается после появления заставки(после того как запускаешь через ярлык,появляется заставка.Потом она исчезает и на этом вся игра заканчивается) Версия-пиратка(скачана от сюда) Играл примерно неделю нормально(без всяких проблем) День не играл,и потом началась такая вот проблема. Способы,которыми я пытался решить проблему - ставил совместимость с вин7; добавлял папку с игрой в исключения в Авасте; запускал от имени администратора; переустанавливал игру; ставил новые видео драва(чистой установкой)... Ни чего не помогло...А игру хотелось бы пройти до конца...
|
|
mabp25
Рейтинг
|
вот не успела выйти Watch Dogs 2, быстренько сломали, а homefront: the revolution все ни как не хотят или не могут
|
|
Vad1us
Рейтинг
|
Gawith писал(а): Всем доброго времени суток! Появилась проблема с запуском игры,а именно не запускается после появления заставки(после того как запускаешь через ярлык,появляется заставка.Потом она исчезает и на этом вся игра заканчивается) Версия-пиратка(скачана от сюда) Играл примерно неделю нормально(без всяких проблем) День не играл,и потом началась такая вот проблема. Способы,которыми я пытался решить проблему - ставил совместимость с вин7; добавлял папку с игрой в исключения в Авасте; запускал от имени администратора; переустанавливал игру; ставил новые видео драва(чистой установкой)... Ни чего не помогло...А игру хотелось бы пройти до конца... Была такая хрень по 2м причинам: изменение конфигурации компа после установки(в моем случае вкл/откл 2го монитора, замена ОЗУ). Второй раз перестала запускаться после установки новых драйвером нвидиа 378.49, я сделал откат на 376.33 и всё заработало. Ну а еще когда искал решение своей проблемы видел что такое часто встречается, и всем разное помогает.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
10-Фев-2017 06:46
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Gawith писал(а): Всем доброго времени суток! Появилась проблема с запуском игры,а именно не запускается после появления заставки(после того как запускаешь через ярлык,появляется заставка.Потом она исчезает и на этом вся игра заканчивается) Версия-пиратка(скачана от сюда) Играл примерно неделю нормально(без всяких проблем) День не играл,и потом началась такая вот проблема. Способы,которыми я пытался решить проблему - ставил совместимость с вин7; добавлял папку с игрой в исключения в Авасте; запускал от имени администратора; переустанавливал игру; ставил новые видео драва(чистой установкой)... Ни чего не помогло...А игру хотелось бы пройти до конца... Мальчики хакеры во главе с девушкой и дедушкой всех нагнули. Заговор раскрыт типа. По пути можно безнаказанно оставлять горы трупов, крошить машины и заниматься прочими "хорошими делами". Отсылки к гуглу и прочим злым корпорациям аж сочатся через экран. Особенно ближе к финалу. Задумка не плохая, исполнение не ахти.
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
Gawith писал(а): Ни чего не помогло...А игру хотелось бы пройти до конца... не благодари
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Formula1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Запустилась, надо дописать в поле "Объект" в свойствах ярлыка "-eac_launcher" без кавычек. Спасибо помогло!
|
|
Ибраха
Рейтинг
|
работает, просто надо было после кавычек поставить пробел FatalAxs писал(а): CPY Если игра перестала запускаться... killa211 писал(а): ...надо дописать в поле "Объект" в свойствах ярлыка "-eac_launcher" без кавычек.
|
|
SanSanZ
Рейтинг
|
Подтверждаю, игра тупо перестала запускаться (при этом я был на инсайдере, решил вернуться на обычные сборки и переустановил виндовс, заново установил игру и она все равно не запускалась), помогло "-eac_launcher". Странно это.
|
|
totktonada57
Рейтинг
|
12-Фев-2017 15:18
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
эти "смотрисобаки" такие же странные, как 1-я часть?
|
|
Невский Евгений
Рейтинг
|
не пойму в каком конкретно месте в поле объект надо дописать -eac_launcher?
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Невский Евгений писал(а): не пойму в каком конкретно месте в поле объект надо дописать -eac_launcher? в поле "Объект" после кавычек через пробел
|
|
Mecros
Рейтинг
|
"-eac_launcher" все таки помогло запустить, спасибо
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
08-Июл-2017 16:32
(спустя 4 месяца 14 дней)
[-]0[+]
"-eac_launcher" не помогает, не запускается(
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|