: Пред. 1, 2
Автор |
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Какой смысл в модах для БФГ, если за основу этого переиздания была взята версия первого хвох?
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
30-Июн-2016 18:46
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-2[+]
Pumba398 Я ставил оба, по очереди конечно (вместе не ставить!), один мне не очень понравился, точно уже не помню почему, а второй вроде норм, текстурки, эффекты света и теней и т.д, но вот какой из этих двух я терь х.з . Так что решай сам (по скриншотам например), что ставить, или пробуй оба по очереди, какой понравится с ним и проходи, но помни, что возможно могут быть баги и видюха с модами нагружается сильнее! З.Ы. Наверное всё же Hi Def будет получше чем UltimateHD, имхо.
|
|
Dennis_Gray
Рейтинг
|
30-Июн-2016 19:49
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Здравствуйте! Отпишитесь пожалуйста, как репак? и что насчёт работы на win 10? Я вижу, что в требованиях она не указана, но всё же...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
Greyf24
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
maxikom писал(а): к вопросу о четвертой части. Почему то все ставят пиратство категорично плохим примером. Есть куча игр, который я сначала пиратил, не единожды их проходил, а в последствии покупал. Если игра хорошо сделана, пиратства можно не опасаться как такового Ты смотришь с точки зрения чувака, который иногда платит разработчикам за хорошие игры. Но при этом не имеешь ни малейшего понятия, как много людей не платят за игры, если могут скачать даром, и не заплатят, если могут не платить. Хорошая защита в этом случае необходима, чтобы заставить заплатить тех, кто хочет играть, но не хочет платить.
|
|
JBar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сорян, тут был оффтоп. в бфг едишн не играл, но оригинал прошел, понравилось.
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
Какая же она классная, особенно в сравнении с последней частью.
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
dixen18
Рейтинг
|
01-Июл-2016 16:50
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Russkiy Сравнивать даже и не нужно. Ибо это совершенно разные игры. Одна - хоррор, а вторая - классический экшен..
|
|
dakinya
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
zrNoir писал(а): maxikom писал(а): к вопросу о четвертой части. Почему то все ставят пиратство категорично плохим примером. Есть куча игр, который я сначала пиратил, не единожды их проходил, а в последствии покупал. Если игра хорошо сделана, пиратства можно не опасаться как такового Согласен, я вот прихожу в супермаркет, посплю на кровати, пожру там колбасы 2-3 палки, фруктов съем ещё пару кг, а потом обязательно покупаю, не всё конечно, но если мне колбаса 1 понравилась, то возьму её обязательно. Чувствую, что словлю минусов Именно так и происходит, ты приходишь и покупаешь ту что уже пробовал и тебе понравилась, а новую колбасу сыр и т.п. в гипермаркетах бесплатно по кусочку раздают чтоб народ сначала попробовал. Так и с играми должно быть
|
|
usat70
Рейтинг
|
Уже и пробовать ничего не надо,что в супермаркетах,что в играх: один и тот же состав с разными(очень объемными) наполнителями и вкусовыми добавками,основное внимание- ярким упаковкам и запаху,когда еще не пробовал,но уже очень хочется,из натурального в колбасе - субпродукты,в играх - движки...
Не люблю разговоров про то,как ярко светило раньше,но: поставил FC 4(просто ожидаемо средний фаркру-ассасин),Ларку(красивое дежавью),Домашние сникерс-партизаны(тот же ассасин,компактный такой,правда боевка нормальная),Doom4(по мне так Painkiller лучше),Fallout(это на любителя,снес почти сразу,все по прежнему какое-то неуклюже-деревянное,зато много),пройдено примерно по 20%,попробовал-потешился,сам играю в Divine Divinity...
Правда Ведьмак приятно удивил,ну и чуть раньше Grim Dawn,и то хлеб...
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
Collibri007
Рейтинг
|
Игрувка супер.
_________________ Что не отдано, то потеряно.
А корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии...
Рыба-пила и рыба-закyсывала.
|
|
Panz
Рейтинг
|
08-Фев-2017 16:02
(спустя 6 месяцев 15 дней)
[-]2[+]
На Windows 10 x64 запускаться к сожалению отказывается, никакой реакции =(
Совместимости со старыми ОП не помогают.
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
Panz у меня все части запускаются и работают без проблем
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
Panz писал(а): На Windows 10 x64 запускаться к сожалению отказывается, никакой реакции =( Совместимости со старыми ОП не помогают. Windows 10 x64 - полёт нормальный!
|
|
VAlenOK45
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Июн-2017 20:35
(спустя 4 месяца 6 дней)
[-]0[+]
вот если вернуть фонарик отдельно от всего , цены не было
|
|
pupsx
Рейтинг
|
Версия игры - последняя на момент релиза (22.07.2017) игра из будующего!
|
|
Jur4uk
Рейтинг
|
04-Окт-2018 00:00
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]-1[+]
Чет у меня мыло какое то...поиграл.
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Сен-2019 12:19
(спустя 11 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Hobbit38
Рейтинг
|
UTC Описание прочитай и поймешь.
|
|
Нозараши
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2023 18:44
(спустя 3 года 4 месяца)
[-]0[+]
3 уровень грузится?
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|