: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Berserk and the Band of the Hawk + 6 DLC Дата выпуска: 21 февраля 2017 Жанр: Action, Slasher, Third-person, 3D Разработчик: Omega Force Издательство: Koei Tecmo America Движок: Omega Engine Пользовательские оценки в Steam: 87% обзоров пользователей - положительные (172 рецензии) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (RELOADED-HI2U) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Core i7 870 и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA Geforce GTS 450 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 17 Гб Описание:
Гремучая смесь Warriors и Berserk!
Неожиданное сочетание классических масштабных битв Warriors и мрачной атмосферы мира Berserk! Вооружитесь мечом длиной в человеческий рост и обрушьте на врагов всю свою мощь!
Сюжет:
Погрузитесь в захватывающие события The Golden Age Arc и помогите Guts отомстить врагам в The Hawk of the Millennium Arc .
Персонажи:
Сыграйте не только за Guts, но и за других персонажей! Вас также ждут хорошо известные вам актеры японской озвучки.
- BERSERK - Exclusive Costumes
- BERSERK - Guts Costume: Banquet Attire
- BERSERK - Casca Costume: Guts' Tank Top
- BERSERK - Casca Costume: Winter Clothes
- BERSERK - Schierke Costume: Town Girl
- BERSERK - Schierke Costume: Golem
- Репак основан на ISO-образе BERSERK.and.the.Band.of.the.Hawk-HI2U: hi-beanthba.iso (17,117,052,928 байт)
- Установлен BERSERK.and.the.Band.of.the.Hawk.Costumes.Pack.DLC-HI2U (201 Мб)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 16.1 до 10.7 Гб)
- Установка занимает: ~15 минут на 8 ядрах, ~25 минут на 4 ядрах; ~40 минут на 2 ядрах
- После инсталляции игра занимает 17 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- В репаке используется библиотека pZlib от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Blood13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
crowli13
|
23-Фев-2017 12:10
(спустя 2 часа 12 минут)
-70
заценить
|
crowli13
Рейтинг
|
Как же я ненавижу гейпадовское упровление а еще и кнопки перепутаны.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
23-Фев-2017 13:58
(спустя 1 час 48 минут)
[-]8[+]
В 2017 году жаловаться на геймпад. Сейчас любой уважающий себя геймер должен хотя бы иметь в арсенале геймпад X360 добавлено спустя 54 секунды: для фанатов Берсерка самое оно. Ну и любителей механики Варриорс.
|
|
HoD
|
23-Фев-2017 14:24
(спустя 26 минут)
-60
заценить
|
HoD
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): В 2017 году жаловаться на геймпад. Сейчас любой уважающий себя геймер должен хотя бы иметь в арсенале геймпад X360 Да ладно? Назови хоть одну нормальную игру, в которую невозможно играть на клавиатуре+мышке?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Очередной клон династи ворриорс, только с популярными аниме/манга-персонажами?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Memnoh
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Очередной клон династи ворриорс, только с популярными аниме/манга-персонажами? Безусловно.Но если любитель этого жанра то норм заходит.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
23-Фев-2017 15:45
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
SEVER писал(а): Очередной клон династи ворриорс, только с популярными аниме/манга-персонажами? очередное мусоу
|
|
VYA1
Рейтинг
|
HoD писал(а): VYA1 писал(а): В 2017 году жаловаться на геймпад. Сейчас любой уважающий себя геймер должен хотя бы иметь в арсенале геймпад X360 Да ладно? Назови хоть одну нормальную игру, в которую невозможно играть на клавиатуре+мышке? да легко. Все игры жанра слэшер, битемап, файтинги, платоформеры. Гоночки тоже сюда припишем, потому что адекватно на геймпаде лучше + есть вибрация. Дарксоулс стайл игры лучше играть тоже на геймпаде, правда есть любители клавомыши, но по-моему это вообще атас.
|
|
Mirror
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг
|
а ещё ниже настройки графики можно было выкрутить?
|
|
Giltias
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): HoD писал(а): VYA1 писал(а): В 2017 году жаловаться на геймпад. Сейчас любой уважающий себя геймер должен хотя бы иметь в арсенале геймпад X360 Да ладно? Назови хоть одну нормальную игру, в которую невозможно играть на клавиатуре+мышке? да легко. Все игры жанра слэшер, битемап, файтинги, платоформеры. Гоночки тоже сюда припишем, потому что адекватно на геймпаде лучше + есть вибрация. Дарксоулс стайл игры лучше играть тоже на геймпаде, правда есть любители клавомыши, но по-моему это вообще атас. Большая часть слешеров (в основном те, которые кривые порты вроде ДМК 3), с битемапами вообще не понимаю проблемы игры на клаве, в них управление элементарное. Платформеры в основном да (хотя в митбоя я на паде не могу играть, на клаве проходил). Вот с файтингами и гоночками соглашусь,да, хотя не могу сказать чтобы в гонки прям невозможно было играть на клавомыши. По крайней мере в аркадки типа НФС или Флетаута. И да, на кой пад от бокса. Любой удобный пад и x360ce (или в случае с более менее современными падами - просто любой пад работающий через икс инпут). Я,допустим, не люблю боксовый пад, мне он кажется неудобным.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я спокойно играю и на клаве с мышой и на геймпаде. Не понимаю нытья по поводу игр на геймпаде. У меня сестра которая далека от игр, спокойно с геймпадом хедшоты делает.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Mirror писал(а): а ещё ниже настройки графики можно было выкрутить? Это максимальные.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): HoD писал(а): VYA1 писал(а): В 2017 году жаловаться на геймпад. Сейчас любой уважающий себя геймер должен хотя бы иметь в арсенале геймпад X360 Да ладно? Назови хоть одну нормальную игру, в которую невозможно играть на клавиатуре+мышке? да легко. Все игры жанра слэшер Брехня. Отчасти. Соглашусь. Брехня. VYA1 писал(а): Гоночки тоже сюда припишем, потому что адекватно на геймпаде лучше + есть вибрация. Брехня. VYA1 писал(а): Дарксоулс стайл игры лучше играть тоже на геймпаде, правда есть любители клавомыши, но по-моему это вообще атас. Брехня.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Главный и фатальный для меня минус, это то что никакого коопа нет. Это даже как то странно в всех мусоу играх он есть.
|
|
Omega448
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дерьмоигра с дерьмографоном, с бредовым видом персонажей.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Чел просил привести примеры когда современному ПК игроку нужен геймпад , я привел. А всех остальных умников, которые там слешеры и дарксоулсы проходят в раскоряку на клавомыше этот разговор мало касается. Я рад за вас, что у вас такая гибкость пальцев.
|
|
SKIE
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
+1 за геймпад, с 12го года сижу на х360 и бед не знаю. для тех кто сидит скрючившись над компом и любит пальци ломать, клавомышь и в перед. у меня комп к телику подключен и играю я лежа на диване. играю во все с гэймпада, кроме шутэров от первого лица, там разер настромо+мышь
|
|
dark_men2030
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Чел просил привести примеры когда современному ПК игроку нужен геймпад , я привел. А всех остальных умников, которые там слешеры и дарксоулсы проходят в раскоряку на клавомыше этот разговор мало касается. Я рад за вас, что у вас такая гибкость пальцев. Неистово плюсую. Я сам уже давно взял Logitech F710 и спокойно живу себе не зная проблем с управлением. Разве что в шутеры лучше играть на клавиатуре+мышь, в остальных случаях играю только на геймпаде, особенно в файтинги и гонки. В гонках есть плавное управление рулем, газом и тормозом, чего на клавиатуре с мышью достичь невозможно
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
репак оказался требовательнее чем сама игра,
мой двухядерный проц не справился с нагрузками)
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0223/f2/c727177c0506...84ced390bdf2.jpg
------------------------
G4400, GTX960 4GB, 8GB RAM, Windows 7
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): HoD писал(а): VYA1 писал(а): В 2017 году жаловаться на геймпад. Сейчас любой уважающий себя геймер должен хотя бы иметь в арсенале геймпад X360 Да ладно? Назови хоть одну нормальную игру, в которую невозможно играть на клавиатуре+мышке? да легко. Все игры жанра слэшер, битемап, файтинги, платоформеры. Гоночки тоже сюда припишем, потому что адекватно на геймпаде лучше + есть вибрация. Дарксоулс стайл игры лучше играть тоже на геймпаде, правда есть любители клавомыши, но по-моему это вообще атас. Да что ты им пытаешься доказать), пусть мыши дальше едят кактус и плачут, а нормальные люди в удобной позе будут играть на геймпаде без танцев лицом по клавиатуре.
|
|
Inqq
Рейтинг
|
По моему все игры по берсерку полный трешак
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Это не проц, виртуалки мало, сделай больше и фиксированного размера. Ну и перехешируй на всякий - эта ошибка может возникать при битом архиве в том числе.
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
23-Фев-2017 23:54
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]3[+]
HoD писал(а): VYA1 писал(а): В 2017 году жаловаться на геймпад. Сейчас любой уважающий себя геймер должен хотя бы иметь в арсенале геймпад X360 Да ладно? Назови хоть одну нормальную игру, в которую невозможно играть на клавиатуре+мышке? Что ты подразумеваешь под "невозможно"? Утрируешь, дабы показать, что как бы неудобно ни было, всё равно играть можно? Просто соулс серия работает с клавой и мышкой, но нужно быть мазохистом, чтобы на них играть. добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Digitalwizzard писал(а): VYA1 писал(а): HoD писал(а): VYA1 писал(а): В 2017 году жаловаться на геймпад. Сейчас любой уважающий себя геймер должен хотя бы иметь в арсенале геймпад X360 Да ладно? Назови хоть одну нормальную игру, в которую невозможно играть на клавиатуре+мышке? да легко. Все игры жанра слэшер Брехня. Отчасти. Соглашусь. Брехня. VYA1 писал(а): Гоночки тоже сюда припишем, потому что адекватно на геймпаде лучше + есть вибрация. Брехня. VYA1 писал(а): Дарксоулс стайл игры лучше играть тоже на геймпаде, правда есть любители клавомыши, но по-моему это вообще атас. Брехня. У соулс серии не просто так написано, что геймпад крайне рекомендуется, на странице стима. По поводу платформеров, ты либо не играл на геймпадах, либо просто врёшь. Слешеры на клаве по твоему тоже удобны? Ты в DMC4 играл с клавиатуры? Ничего хуже быть не может. 2013 года DMC тоже на клаве и мышке пусть и удобнее, чем 4, но всё ещё хренов, по сравнению с падом. Про третью часть, которая, насколько мне известно, не имеет адекватной поддержки боксовского контроллера, я вообще молчу. Не просто так в своё время от её управления плевались.
|
|
topsex
Рейтинг
|
Уже много лет играю на гейпаде боксовком и на клаво мыше, все зависит от игры, для меня слюдующие моменты определяют способ управления:
под гейпад
1) игры где играет роль степень отклонения стика - гонки (сюда еще степень нажатия педали-курка), футбол, стелс (гта подобные сочетающие гонки+стелс вообще мастхев геймпад).
2) слешеры, платформеры, файтинги (эти жанры практически всегда заточены под гейпад)
3) казуальные шутеры от первого и третьего лица
4) сюда же добавлю плюсцов в пользу выбора именно боксовского гейпада - не требуется костылей в виде дополнительного ПО, удобная анатомическая форма, адекватно работающая вибрация, доступность емких аккумуляторов стандарта АА (для беспроводного, хотя у меня оба вида), стики у которых есть степень отклонения (у дешевых гейпадов что на 1мм отклони, что полностью в сторону, эффект как от нажатия клавиши - либо есть, либо нет, а среднего не дано), тоже самое касается степени нажатия курков - нажал слегка и машина неспешно поехала, на других нажал курок и газ только в пол, левый стик находится четко под большим пальцем - не требуется тянуться вниз, ну конечно впечатляет надежность - у меня два геймпада, один проводной белый и ему лет уж 10 скоро будет, за все время только стики обновил, работает до сих пор идеально, второму беспроводному лет 5 и тоже не болеет.
теперь то что играю тока на клавомыши
1) Стратегии (честно говоря даже не пытался в какую-нить циву на геймпаде играть)
2) Мультиплеерные шутеры и из последнего пожалуй Doom (слишком в нем много бегать приходится и прицелом крутить, остальные шутеры более приближенные к реальности, со стрельбой из укрытия и стелсом на геймпаде играются приятнее)
3) Некоторые рпг в которых тупо не хватает кнопок на геймпаде под всякие заклинания, скиллы, эликсиры и прочее (хотя более казуальные рпг, не требующие пианино, весьма неплохо играются на геймпаде)
4) Ну я сюда напоследок минусцов клавомыши накину - на диване перед телеком играть не удобно, приходится жертвовать здоровьем глаз, позвоночника и суставами ладоней, корячась перед монитором.
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|