: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Bата
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MightyMasturbator писал(а): тут Денува обновленная была или не С чего ей тут обновленной быть? Игра вышла хрен знает когда. Так и защита не обновлялась.
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
Вадд писал(а): nikealex писал(а): О а я на зимней распродаже купил.) Касательно требований Оперативная память: 8 GB RAM может в официальных требованиях оно и так но на деле будет фризить до неиграбельности минималка 12 а лучше 16. Знаю о чем говорю, как раз докупал 8 GB не так давно. +1. Я бы еще добавил, что видеокарта с 1 ГБ - без шансов, даже не пытайтесь. Мне интересно, почему дислайкают ваши комменты? Вы по сути говорите как есть. У игры есть утечка памяти, без минимум 12 гигов, стоит ожидать серьёзных фризов, при этом иногда при её закрытии, не всегда память освобождается. Людям не нравится, что им рекомендуют не качать игру, которая может у них не работать, но при этом весит дофига? Странно блин.
|
|
King of the Night
Рейтинг
|
Скачаем, посмотрим, удалим )
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
Взял на последней распродаже ради MP, доволен аки слон.
|
|
bebecka
Рейтинг
|
Что там ещё кроме Planet Coaster осталось?
P.S. спасибо за релиз
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
|
|
dram666
Рейтинг
|
Прикалываетесь?) дайте скачать!)
|
|
gtxsli
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kristina92 Цитата: Людям не нравится, что им рекомендуют не качать игру, которая может у них не работать, но при этом весит дофига? Странно блин. Ничего странного, во первых люди уже давно нелюди/ не люди, а тролли и прочие адовые твари —сущности, которые “людьми” манипулируют, истинных людей процентов 20-30, а человеков, так вообще единицы, это считай просвещенные.
|
|
uMp
Рейтинг
|
поиграл бы в длс , но что то лениво качать , игра однообразная и наскучивает порой , оружие как выдали в начале , так и прошел до конца ) только гранатомет менял
|
|
NoisyCat
Рейтинг
|
Пока дождался, давно уже сам купил ) По сути она копейки стоит.
|
|
kokakola
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
uMp писал(а): поиграл бы в длс , но что то лениво качать , игра однообразная и наскучивает порой , оружие как выдали в начале , так и прошел до конца ) только гранатомет менял ДЛЦшка, имхо, лучше самой игры. Там гораздо больше хаоса и прикольных гаджетов/оружия.
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
gtxsli писал(а): Kristina92 Цитата: Людям не нравится, что им рекомендуют не качать игру, которая может у них не работать, но при этом весит дофига? Странно блин. Ничего странного, во первых люди уже давно нелюди/ не люди, а тролли и прочие адовые твари —сущности, которые “людьми” манипулируют, истинных людей процентов 20-30, а человеков, так вообще единицы, это считай просвещенные. Ага, а ещё заговор масонов-рептилоидов.
|
|
rodgor
Рейтинг
|
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Какая теперь самая старая некрякнутая игра? Не считая Windows 10 игр.
|
|
likved
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
когда уже total war warhammer взломают?
|
|
bebecka
Рейтинг
|
likved писал(а): когда уже total war warhammer взломают? Когда взломают, тогда и здесь появится. Я например жду Planet Coaster, но не задаю глупых вопросов о сроках, поскольку их никто не знает и не сможет дать желаемого ответа.
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
столько игрушек наломали уже ,а football manager 2017 все никак
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Не прошло и полгода, точнее года))) Успел уже поиграть в офф-лайн активацию, потом купить на зимних распродажах)))
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
HoD
Рейтинг
|
Очередное унылое Г, скачал, посмотрел и теперь понимаю, почему ЭТО так долго не ломали, потому что смысла нет.
|
|
STiCK
Рейтинг
|
Хорошо манибек сделал на НГ)
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
likved писал(а): когда уже total war warhammer взломают? тогда, когда выйдет последняя версия игры, укомплектованная всеми DLC
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
JSMadcap
Рейтинг
|
try767, отсыпь мегабайт брателло
|
|
Rildeo
Рейтинг
|
Уважаемые! подскажите пожалуйста что за гадость. Игра запускается в оконном режиме и через 1-2 сек вылетает.
железо тянет игру: AMD FX 8350; Radeon RX 480 8gb; ОЗУ 8gb; windows 7 x64; дрова свежие.
скачал репак на 20 гиг и столкнулся с этой проблемой. решил что проблема с репаком, перекачал эту раздачу, но ситуация осталась прежней...
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
У кого 6 и 8 гектаров. Особенно у кого 6.
Увеличиваем файл подкачки на 9020 минимум и максимум.
Мне тьфу тьфу помогло.
Правда графон пришлось уменьшить, чтобы не тормозило.
Если бы я купил, то был бы эпик фейл.
Если вдруг игра выпадает в самом начале на 1280х720, то редактируем файл setting в папке Мои документы. Выставляем в самом начале правильное разрешение монитора.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|