: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
mamont123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
contact300
Та не за что)) Сам долго думал брать хл или обычную, так как до этого много лет была дс лайт, до этого гба, и мне размер экрана реально роли не играл, но попалась нью хл за очень хорошую цену, которую удалось сделать еще лучше, так как купил прям перед новым годом, и могу сказать что большие экраны стоят того, особенно в некоторые игры лично мне было бы крайне не комфортно играть на меньшем экране, в основном я про Ксеноблейд, хотя изначально хотел именно обычную версию из за сменных панелей)) Сейчас я понимаю тех кто говорит что хл онли)) В общем если будет возможность взять за вменяемые деньги хл, бери ее. Кстати из даунсайдов не очень доволен качеством корпуса, он ок конечно, но не так качественно сделан как моя дс лайт, не знаю, может это только проблема хл.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
mamont123 меня в основном интересует: Зельда, Марио, Марио карт, Луиджи. На сколько я понял, эти игры и на самой первой модели 3ds отлично работают. Короче, пока еще с моделью не определился.
|
|
slonka
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): slonka, а какую версию Gateway Launcher.dat и какой эмунанд используешь? 4.2 лаунчер и никакого эмунанда. У меня A9LH + Luma + Gateway через пейлоад "Люмы". Так что юные падаваны зря мне тут минусов в оценку поста набросали. Я их любимую A9LH ни разу не обижал. Но против фактов не попрёшь. Формат *.3DS удобней CIA. И лучше читов, чем у Gateway, на 3DS нет. P.S. Я не тороплюсь и жду пока обновят лаунчер. А они обновят, если хотят продать еще хоть один комплект картриджей. А не обновят, так и хрен с ними - буду пользоваться Luma. P.P.S. Кто-то здесь писал, что как поставил A9LH, так сразу и выкинул Gateway. Зачем? Если до этой 11.3 они прекрасно работали вместе? Совмещая плюсы обоих методов.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
завтра привезут мне нинтендо свитч. Эх, придется ждать взлома, с такими ценами на игры (зельда за 4.5 ~ 6.0 тр) как-то не вдохновляет их покупать, посмотрим, что в ешопе будет
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
mailwl и зачем было брать?
|
|
mailwl
Рейтинг
|
ешоп завтра откроется, может там что будет интересное. Но пока - как планшет, браузер то там будет надеюсь
а зельду может на эмуляторе вию запилят, можно будет раньше взлома свитча сыграть на халяву
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
mailwl а ты не можешь отказаться и вернуть деньги?
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
03-Мар-2017 02:40
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
contact300 писал(а): mailwl а ты не можешь отказаться и вернуть деньги? А покупал он ее по приколу что ли? ЗАЧЕМ возвращать то? Пусть лежит, ждет своего часа! Человек молодец - на старте консоль взял, задел на будущее сделал!
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Yokushiro писал(а): А покупал он ее по приколу что ли? ЗАЧЕМ возвращать то? Пусть лежит, ждет своего часа! Человек молодец - на старте консоль взял, задел на будущее сделал! По твоему это нормально, купить консоль без игр (т.к. для него это дорого) и ждать взлома? Взлом то будет, но явно не в этом году. А когда взломают, тогда можно будет брать. Плюс будет новая модель, плюс меньше стоить, да и игры появятся. Да и на старте возможен брак. Вот пожалуйста
|
|
mailwl
Рейтинг
|
ну, виту я тоже на старте брал, и покупал игры в сторе, пока не взломали. так и тут буду из ешопа покупать.
Просто я считаю, что зельда за 4.5 - это пипец как дорого
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
03-Мар-2017 10:42
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
mailwl, проскакивало сообщение, что браузера в Switch не будет. Отпишитесь как увидите.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
mailwl
Рейтинг
|
да, браузера отдельного пока нет (наверное, боятся взлома, как в 3дс, и проверяют все уязвимости). хотя ешоп открывал фейсбук и твиттер, когда привязывал аккаунты. Он же умеет показывать видео.
Меню на данный момент совершенно пустое, надо ждать либо приложений, либо обновлений прошивки
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Умеет кто-нибудь CIA в 3ds переделывать для GW?В Бластер Мастер Зеро хочу поиграть, но он только в CIA есть. Пробовал и CIA ставить через FBI, но виснит на загрузке, нужен cryptofix.
|
|
agerage
Рейтинг
|
3 года назад купил o3ds XL, ни разу не включал, руки не доходили.
Сегодня прошил по этому гайду http://gbx.ru/index.php?showtopic=111301.
Посоветуйте плиз маст-хев игры (ну кроме марио, луиджи, кирби, покемонов про них знаю).
На NDS фанател от Castlevania, MegaMan ZX, Orcs & Elves, WarioWare, музыкалок.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
agerage недавний yo-kai watch 2 явный топ, shovel knight, cave story(не 3d), lego city, gravity falls(очень порадует в начале если фанат, но потом игра скатывается в однообразие), nano assault, kid icarus, shantae and the pirate curse
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
в какую файр емблем луче начать играть файтс или авейкининг? И я только не давно 3дс купил, объясните в чем разница между игрой покемон сан и покемон мун? это одно и тоже или как?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Valet28011 FE - любую, но лично мне они обе не понравились (на Кубе и Wii были много лучше). Покемоны - по сути одна игра, только чтобы поиметь больше денег попилена на две с минимальными отличиями (пара эксклюзивных покемонов тут, пара там).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
А есть какиенить интересные игры с коопом кроме мх? или где можно против друг друга по сражаться крмое файтингов.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
С ко-опом в принципе Зельда Три-форс ничётак, но там 3 человека надо. А так вот есть хороший сайт со списком ко-оп игр. Из версусов ничего в голову не приходит (не интересуюсь таким), может быть Марио Карт, если в нём есть.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): С ко-опом в принципе Зельда Три-форс ничётак, но там 3 человека надо. А так вот есть хороший сайт со списком ко-оп игр. Из версусов ничего в голову не приходит (не интересуюсь таким), может быть Марио Карт, если в нём есть. спасибо
|
|
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
сейчас дс игры можно запустить на 3дс без кариков?
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
zamgar писал(а): сейчас дс игры можно запустить на 3дс без кариков? нет
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
zamgar, почитай про TWLoader. Правда сколько не пыталась, ничего не вышло.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): zamgar, почитай про TWLoader. Правда сколько не пыталась, ничего не вышло. Правильно, потому что та вещь, на основе которой работает лоадер ( nds-bootstrap) - имеет крайне ограниченный функционал и в состоянии запускать 3.5 игры. И шансы, что эта штука получит дальнейшее развитие - минимальны.
|
|
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Май-2017 22:16
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
да я хотел только марио 64 и 2 зельды сыграть
добавлено спустя 24 минуты 51 секунда:
и вот думаю то ли брать спец катридж для запуска на 3дс хл, то ли брать оригинальную дс и на ней играть
|
|
Текущее время: 05-Ноя 17:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|