: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
B1ademan
Рейтинг
|
Спс, все запустилось и работает прекрасно. miaf Сам играю на этом разрешении, никаких проблем. Если проблема с полным экраном, то может вручную развернуть на весь экран Alt+Enter.
|
|
lalala63
Рейтинг
|
02-Мар-2017 15:53
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-2[+]
Забавно, ставится уже больше 16 часов, i5 и HDD, Ну никак не 1.5 часа=)
|
|
ti1xoh9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
добрый день, подскажите, пожалуйста, а как выбрать озвучку английскую?
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Мар-2017 18:34
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-1[+]
Кто нибудь, поясните, почему репаки Механиков ставятся 10-15 мин максимум, а репаки данного автора - 4-6 часов ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Мар-2017 20:20
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
miaf Alt+Enter добавлено спустя 1 минута 32 секунды: joxerr писал(а): Походу надо менять компьютер: Ставлю на винт или резидентный антивирус, который все файлы на лету проверяет. Эти твари могут затормозить установку в десятки раз, не шутка. добавлено спустя 1 минута 34 секунды: Iras писал(а): Кто нибудь, поясните, почему репаки Механиков ставятся 10-15 мин максимум, а репаки данного автора - 4-6 часов ? Если комп нормально настроенный, нет никаких установок за 4-6 часов, ни в одном репаке. Скриншот сетапа видишь? Это на 4 ядрах и SSD. На 8 - еще быстрее. На 4 + HDD ставилось на 40 минут дольше.
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): gizmo3000 Антивирус помешал собрать файлы. Спасибо отключил антивирус переустановил игру запустилась) время установки 3.55.
|
|
Anton_r
Рейтинг
|
после вступительных миссий, на карте не отмечаются другие миссии ( как будто пробел не работает )
добавлено спустя 57 минут 54 секунды:
После перезагрузки игры все заработало =)
|
|
ZloweR
Рейтинг
|
03-Мар-2017 12:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
FitGirl Конфиг подобающий у меня подобающий, i5-6500 (4 ядра) и hhd. Но такая установка это издевательство, зачем так сжимать, уж лучше пусть на пару часов репак дольше скачиватся будет, чем устанавливать пол дня? ps опять майнеров напихал в свой репак?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ZloweR Конечно. Куда ж без майнеров. Ты мне уже на остров намайнил, пока JC3 ставил. Не качай уже мои репаки, а то зачем мне еще один остров - замучаюсь с одного на другой плавать.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
А фикс от ошибки мд5 можно? Спасибо
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Doombuster На каких файлах?
|
|
mi_fka
Рейтинг
|
что-то не нашел в папке с игрой "Language Selector.exe". =(
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
mi_fka В папке с репаком или игрой? После установки все есть. Впрочем, язык можно сменить в CPY.ini в строке language
|
|
Zanox
Рейтинг
|
2-5 FPS на i7-6700k, DDR4 2400, Zotac gtx 1080 Amp! EXTREME.
|
|
joxerr
Рейтинг
|
Zanox писал(а): 2-5 FPS на i7-6700k, DDR4 2400, Zotac gtx 1080 Amp! EXTREME. к чему это?
|
|
Zanox
Рейтинг
|
У меня топовый комп и эта сборка откровенно тормозит. Скачаю другую и скину в тему результат.
|
|
XCheaterX
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): ZloweR Конечно. Куда ж без майнеров. Ты мне уже на остров намайнил, пока JC3 ставил. Не качай уже мои репаки, а то зачем мне еще один остров - замучаюсь с одного на другой плавать. не слушай таких детка! твои репаки наоборот очень хорошие! у меня инет не очень так как живу не в городе и хорошего инета по месту жительства просто не существует. качаю твои репаки как раз из за того что ты их как положено сжимаешь. СПАСИБО! и ставятся они не так уж и долго даже на hdd не о каких часах даже не может быть речи. и это со всеми репаками! а не только с этим! всё ставится за минуты по крайней мере у меня на платформе LGA-2011-3 сжимай всегда по максимуму! пусть тем кому надо качают другие репаки
_________________ Проц - threadripper 7970X.
Мать - gigabyte TRX50 AERO D.
Озу - 192гб. 4х48 6400 мгц.
Видюха - gigabyte RX 6900 XT 16гб.
|
|
ti1xoh9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
никто не знает, что и где надо подкрутить, чтобы нормально кнопки в игре назывались? У меня вместо указаний что нажать, везде нечитаемый символ
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zanox писал(а): 2-5 FPS на i7-6700k, DDR4 2400, Zotac gtx 1080 Amp! EXTREME. У меня топовый комп! ti1xoh9 писал(а): никто не знает, что и где надо подкрутить, чтобы нормально кнопки в игре назывались? У меня вместо указаний что нажать, везде нечитаемый символ Не очень понятна тема проблемы, ты падом играешь? Если да, то какова Модель? Или вообще, дай скрин по теме. Непонятно что решать
|
|
Anton_r
Рейтинг
|
07-Мар-2017 18:59
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
Ребят, а Миссию 14 Длинный и опасный путь кто нибудь проходил ? где надо защитить грузовик ЭМИ ? у меня весь кортеж стоит на месте и не двигается
|
|
Dan9I
Рейтинг
|
Anton_r писал(а): Ребят, а Миссию 14 Длинный и опасный путь кто нибудь проходил ? где надо защитить грузовик ЭМИ ? у меня весь кортеж стоит на месте и не двигается Я проходил, только что. Вот только теперь еще спустя 2-3 часа игры, стала вылетать. не знаю что делать... P.S. Установка заняла 3 часа
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Dan9I писал(а): Вот только теперь еще спустя 2-3 часа игры, стала вылетать. не знаю что делать... Памяти 8 Гб?
|
|
Anton_r
Рейтинг
|
Dan9I писал(а): Anton_r писал(а): Ребят, а Миссию 14 Длинный и опасный путь кто нибудь проходил ? где надо защитить грузовик ЭМИ ? у меня весь кортеж стоит на месте и не двигается Я проходил, только что. Вот только теперь еще спустя 2-3 часа игры, стала вылетать. не знаю что делать... P.S. Установка заняла 3 часа блин, а у меня как не ехали машины так и не едут.... просто стоят на месте и все...
|
|
Reytro
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
10-Мар-2017 17:14
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Язык не могу поменять, при установки было и англ и русс. Сейчас все на англ, и нигде не могу поменять
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Reytro писал(а): Язык не могу поменять, при установки было и англ и русс. Сейчас все на англ, и нигде не могу поменять А если на зелененькие буквы в описании раздачи посмотреть?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|